Текущее время: 04 авг 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Vesnuwka443 писал(а):
разница ток в ливчике,вчера взвешивалась в ливчике, сегодня без), с ливчиком вес 69,0, а без него 68.7, я и не думала, что он аж 300г весит)))))

:-) :-) :-)
Я вообще всегда голая взвешиваюсь, ну иногда в трусах. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vesnuwka443 писал(а):
В общем, пока сделала для себя вывод, что нужно белка как можно больше подводить к идеальному количеству....отвесы с них клевые)))))Лично у меня)))))У кого то еще такое проявляется?

Да проявляется :a_g_a: Это у многих проявляется. А вообще по моему опыту белок набирать до нормы тяжелее всего. Как правило белок содержится в дорогих продуктах - мясе, твороге, морепродуктах.
На днях купила чечевицу, в ней много белка. Завтра буду впервые ее готовить. Интересно, какая она на вкус. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Лиза, я только вчера вечером обнаружила, что ты фото выложила. Ты очень обаятельная девушка. У тебя яркая, запоминающаяся внешность. Я тобою очарована :in_love: :buket:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Vesnuwka443
поздравляю с таким шикарным отвесом, и вообще, у тебя отличная тенденция! этим мне тоже нравится подсчёт ккал - ешь и стройнеешь, и обмен веществ работает, и не мучаешь себя!

на белках у меня тоже отличные отвесы, поэтому сегодня устроила рыбный день. завтра жду побольше чем 200грамм отвеса!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Привет! :-|-:
Лиза,
что и требовалось доказать :check_it: Белок нужен, но не переусердствуй, просто чтобы в пределах нормы был! Поздравляю со здоровским отвесом!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Ягода-малина писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
разница ток в ливчике,вчера взвешивалась в ливчике, сегодня без), с ливчиком вес 69,0, а без него 68.7, я и не думала, что он аж 300г весит)))))

:-) :-) :-)
Я вообще всегда голая взвешиваюсь, ну иногда в трусах. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vesnuwka443 писал(а):
В общем, пока сделала для себя вывод, что нужно белка как можно больше подводить к идеальному количеству....отвесы с них клевые)))))Лично у меня)))))У кого то еще такое проявляется?

Да проявляется :a_g_a: Это у многих проявляется. А вообще по моему опыту белок набирать до нормы тяжелее всего. Как правило белок содержится в дорогих продуктах - мясе, твороге, морепродуктах.
На днях купила чечевицу, в ней много белка. Завтра буду впервые ее готовить. Интересно, какая она на вкус. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лиза, я только вчера вечером обнаружила, что ты фото выложила. Ты очень обаятельная девушка. У тебя яркая, запоминающаяся внешность. Я тобою очарована :in_love: :buket:

Спасибо большое))))Очень приятно)))))У меня на 2ой страничке дневничка тож фотки выложены....и в моем личном альбоме))))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Блин....сегодня вес снова 69.0......грудь правда налилась, буду надеяться, что это молока столько набежало)))))))))Вчера вроде ничего лишнего не ела, в коридор вписалась.....скушала вчера на 1351.8 ккал.....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не буду менять линеечку..........надеюсь, этот вес не надолго......

Последний раз редактировалось Vesnuwka443 05 апр 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
А я взвешиваюсь всегда в трусиках и ночнушке, иногда в пижаме, смотря в чем сплю :du_ma_et: Понимаю, что они тоже чего-то весят, пусть это будет погрешность :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

хотела еще менюшку выложить вчерашнюю...но чет у меня не получается ее норм заскринить и вставить((((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nanika писал(а):
А я взвешиваюсь всегда в трусиках и ночнушке, иногда в пижаме, смотря в чем сплю :du_ma_et: Понимаю, что они тоже чего-то весят, пусть это будет погрешность :hi_hi_hi:

Я просто не думала, что ливчик может весить аж 300г :-) сняла просто ради интереса, думала ну грамм 100...а оказалось)))))теперь в труселях ток взвешиваюсь.....увидеть цифру меньше всегда приятнее, пусть даже разница в 100г))))))))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Vesnuwka443
приветик. я к тебе притопала почитать. :-):
правда половинку только прочитала. :smu:sche_nie:
а ты ввела в свой рацион куриную грудку? надо! ты спортом занимаешься. и если будешь потреблять мало белка, то вес терять будешь за счет мышц. нам же этого не надо? еще яйца ешь. не много, конечно. можно в виде омлета. йогурт кушай. говядину не жирную можно. белок вообще организмом переваривается долго и на его переваривание тратится много энергии. т.е. твоих калорий. поэтому белок полезен. а еще не ешь больше 40 гр углеводов за один прием. тогда не отложится в жир.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
Vesnuwka443
приветик. я к тебе притопала почитать. :-):
правда половинку только прочитала. :smu:sche_nie:
а ты ввела в свой рацион куриную грудку? надо! ты спортом занимаешься. и если будешь потреблять мало белка, то вес терять будешь за счет мышц. нам же этого не надо? еще яйца ешь. не много, конечно. можно в виде омлета. йогурт кушай. говядину не жирную можно. белок вообще организмом переваривается долго и на его переваривание тратится много энергии. т.е. твоих калорий. поэтому белок полезен. а еще не ешь больше 40 гр углеводов за один прием. тогда не отложится в жир.

Добро пожаловать????Я сначала просто считала калории...потом еще и БЖУ начала считать, сначало плохо получалось...жиры и углеводы зашкаливало, а белка набиралось грамм 30 за день....потом тоже девочки про белок сказали...решила пересматривать питание....щас ТТТ ни жиры не углеводы не зашкаливают, а белок увеличила где то до 70-75...не нужное конечно колличество, но все же уже что то)))))По углеводам поняла....буду стараться не перебирать....сегодня вес вернулся((((Расстроилась......ну держу себя в руках, а то чет упадок веры пошел((((((

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Vesnuwka443 писал(а):
.сегодня вес вернулся((((Расстроилась......ну держу себя в руках, а то чет упадок веры пошел((((((

какие глупости!!!! это ж не жир вернулся! может водичка задержалась, мож еще что. в любом случае - это не повод расстраиваться. ты ж не забывай, что у тебя гв!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,523

Награды: 35
Vesnuwka443 писал(а):
сегодня вес вернулся((((Расстроилась......ну держу себя в руках, а то чет упадок веры пошел((((((

ты что! не думай даже!
во-первых - ГВ!
во-вторых - один раз привес - это может быть правда вода
в-третьих - у тебя отличный темп! лучше пусть медленнее уходит, но надолго. нам важны стабильные результаты, правда ведь?
ну и главное - не опускай руки! опустишь - опять вверх поползёт. нужно этого не допустить.
у меня так долго был застой, сначала думала КД, потом КД ушли а вес остался и туда-сюда гоняла его достаточно долго, недели может и три. а потом сдвинулся всё-таки! главное, не сдаваться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]