Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3841 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 385  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морошка: начать сначала и снова похудеть!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:27 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
моей мотивацией было здоровье. =) я захотел хорошо выглядеть, я захотел был здоровым я представил себя худым, я визуализировал себя худого и установил дату. Можно сказать запрограммировал себя ) все это сбылось. Загадано было в феврале.... в апреле началось похудание. сейчас почти закончил процесс сбрасывания лишнего веса.

придумай мотивацию, которая тебя зацепит. подумай над тем для чего тебе стоило бы похудеть, а то может быть и худеть-то не стоит? :nez-nayu: если всё устраивает

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Кажется я поняла для чего начала худеть: хочу выглядеть моложе! :mi_ga_et: (лишний вес, пусть даже его и немного все-таки прибавляет возраст). Это и будет моей мотивацией

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 469

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (4)
Orkoff писал(а):
это не такие страшные продукты =) главное все в меру потреблять =) и не прям перед сном.

квашеная капуста очень полезна между прочим :-):

првиеты!

чем полезна квашеная капуста на ночь да и в принципе (стесняюсь спросить :smu:sche_nie: )?

Изображение
Катрин

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zolotaya
Вот что я нашла про неё:

Квашеная капуста является продуктом натурального брожения (ферментации). Натуральное брожение - один из старейших способов консервирования пищевых продуктов, в процессе которого полезные микроскопические бактерии, известные как пробиотические изменяют структуру органических соединений. В данном случае, капусты. В случае с квашеной капустой этими бактериями являются лейконостоки, находящиеся в сырой капусте и лактобактерии. В процессе ферментации лейконостоки размножаются, производя молочную и уксусную кислоты. Это снижает уровень pH – кислотность/щелочность квашеной капусты и делает её вкус кислым. Позже лактобактерии снижают этот уровень ещё ниже.

Квашеная капуста – очень полезная пища, и к тому же - низкокалорийная. Одна чашка квашеной капусты содержит всего 42 калории. Она же является и отличным источником витамина C (30 мг на чашку), клетчатки (4 грамма на чашку), лактобактерий и других питательных веществ. Исследования показывают, что квашеная капуста может быть ещё более здоровой пищей, чем сырой овощ, благодаря повышенному уровню содержания в ней противораковых агентов – изотиоцианатов.

Известно также, что хранение квашеной капусты в анаэробной среде (в рассоле) позволяет сохранить витамин C, предотвращая его окисление.

Укрепление иммунной системы. Регулярное употребление в пищу ферментированных продуктов повышает иммунную функцию, защищая организм от болезней и инфекций, благодаря наличию в ней пробиотических полезных бактерий.

Улучшение пищеварения. Пробиотические бактерии, используемые в качестве природного консерванта в процессе ферментации капусты, производят молочную кислоту. Молочная кислота в свою очередь, помогает пищеварению, восстанавливая здоровый баланс полезных бактерий в пищеварительной системе. Отсутствие полезных бактерий в нашем рационе питания из-за современных методов обработки продуктов может быть одной из причин широко распространенной проблемы хронического запора.

Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Квашеная капуста содержит флавоноиды - фитохимическое вещество, способное снижать уровень холестерина в крови и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение риска развития рака. Недавние исследования показали, что изотиоцианаты, образуемые в процессе ферментации капусты помогают предотвратить развитие рака, особенно рака печени, лёгких, молочной железы и толстой кишки.

Профилактика язвы желудка. В составе квашеной капусты присутствует витамин U – профилактическое средство против язвы желудка.

Стоит отметить, что большинство полезных свойств квашеной капусты обусловлены действием пробиотических полезных бактерий. Поэтому приготовленная в домашних условиях квашеная капуста предпочтительнее купленной в магазине, в процессе производства которой часто используется термообработка (пастеризация), при которой полезные бактерии погибают вместе с вредными.

а от себя добавлю, что поев ее на ужин с чем-нибудь белковы, утром всегда хороший отвес :-): И еще, капуста не должна быть очень соленой, а то она задержит воду и вместо отвеса будет привес :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Морошка 24 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 88
В наличии: 150

Награды: 26
Морошка
мне нравится ваша мотивация - тоже хочу выглядеть моложе (буду стройнеть) :cool_cool:

Осенний фреш - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24544 - с 01.09.2020 г.

ХОЧУ! МОГУ! ДЕЛАЮ! - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24539 - начало 20.08.2020 (отчет до 00:00 субботы)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давай вместе! :ya_hoo_oo: Я недавно фотографии 2-летней давности смотрела, там мне 31 год, вес 68, я выглядела на 22-23, а сейчас, имея 15 кг лишнего веса выгляжу как раз на свои 33 :ps_ih:

Сегодня ровно месяц как я начала худеть. Результат маленький - всего 1,9 кг, объемы: бедра -1 см, живот -7 см, талия -6 см. Остальные объемы остались неизменны (но мне в других местах и не надо :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:43 
Постелил коврик
Постелил коврик

Zolotaya писал(а):
Orkoff писал(а):
это не такие страшные продукты =) главное все в меру потреблять =) и не прям перед сном.

првиеты!

чем полезна квашеная капуста на ночь да и в принципе (стесняюсь спросить :smu:sche_nie: )?

за меня уже ответили) на ночь я не рекомендовал)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Морошка писал(а):
Кажется я поняла для чего начала худеть: хочу выглядеть моложе! :mi_ga_et: (лишний вес, пусть даже его и немного все-таки прибавляет возраст). Это и будет моей мотивацией

И это правда, лишний вес очень даже прибавляет возраст. Вот в том году летом мне предложили протестировать крем для женщин после 35 лет :dra_chun: было очень обидно :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Angel84 писал(а):
Морошка писал(а):

И это правда, лишний вес очень даже прибавляет возраст. Вот в том году летом мне предложили протестировать крем для женщин после 35 лет :dra_chun: было очень обидно :ny_tik:

понимаю тебя, и когда обращаюся "женщина" тоже неприятно :dra_chun:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
когда я была 112 кг мне вобще 40 лет давали :ps_ih: , а мне тогда 26-27 было. Вот так.

Добавлено спустя 48 секунд:
Orkoff писал(а):
Zolotaya писал(а):
Orkoff писал(а):

првиеты!

за меня уже ответили) на ночь я не рекомендовал)

на ночь лучше не есть вообще ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:32 
Постелил коврик
Постелил коврик

Морошка
Цитата:
Кажется я поняла для чего начала худеть: хочу выглядеть моложе! (лишний вес, пусть даже его и немного все-таки прибавляет возраст). Это и будет моей мотивацией

права на 100%. мне тоже гораздо больше лет давали =)))))) а вот похудел и стал шкетом)))

правильную мотивацию себе выбрала)) а теперь начинаем заниматься визуализацией своего нового образа и представлять какие плюсы ты получаешь от своей новой фигуры )))) для меня плюс это то что мне не надо бегать в поисках нужного размера =)) раньше с джинсами была большая проблема. :-)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3841 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 385  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа