Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: This Day
СообщениеДобавлено: 12 июл 2026, 00:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 94

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
11.07
Дефицит ~ 0 кк
Йога - 0 м
Шаги - 8069
Тренинг задержки дыхания - 10 м
—-
Йоги не было, поскольку сегодня я всё ещё скорее неФит, чем фит.
Но был лес рано утром, далее магазин, а затем я спала до самого вечера.
А вечером - сырная тарелка и сколько калорий в итоге наела, могу только предположить. Сидеть с весами за столом…..ну не то, что бы я в этом что-то предосудительное нахожу..наверно даже наоборот - хочешь достигнуть поставленной цели, мирись с неудобствами на пути к ней….так что да, рассмотрю на будущее, как вариант. А вообще.. вообще я, конечно очень хорошо отдаю себе отчёт в том, что если и дальше продолжу в том же духе, то желаемого результата не последует. Цель требует плана, вектора, которого необходимо придерживаться. А на данный момент я скорее флюгер, чем вектор. Увы, но это так.

..И смотрите, кто сегодня опять прилетал :)

Изображение

С соседского забора за мной наблюдала, малиновка моя любимая.
Хорошо, хорошо. Теперь я точно вектор. Обещаю. Даже если неделя - флюгер..

Пс
У нас снова жарко. И кузнечики стрекочут вовсю. И небо обещает звёзды. Посмотрим :)

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Arev: This Day
СообщениеДобавлено: 12 июл 2026, 23:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 94

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Небо выполнило своё обещание быть звёздным и мы смотрели какое-то время друг на друга, пока не решили, что пора.. пойти поспать.

Изображение
——
12.07
Дефицит ~ 158 кк
Йога - 0 м
Шаги - 8309
Тренинг задержки дыхания - 15 м
—-
13.07
Дефицит - 187 кк
Йога - 20 м
Шаги - 10472
Тренинг задержки дыхания - 10 м

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа