Текущее время: 09 авг 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Skorrpy: найти себя :)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 19:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 92

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вернулась из поездки.
Две недели отдыхали у родных в Пскове. Ездили с палатками на остров в Псковском озере, провели там незабываемые выходные в гордом одиночестве, как на необитаемом острове :basket_ball: :fish-ing: Гуляли по городу, встречались со знакомыми, в целом ничего особенного, тихий спокойный семейный отпуск :-):
Еду не взвешивала и не считала калории 2 недели. Немного позволила себе расслабиться (но только немного). Как результат - вес остался неизменным с момента отъезда. Но для более точных измерений взвешусь утром завтра. Сегодня взвешивалась после бессонной ночи в поезде. Не расстроена. Ну если только маленькую капельку :hi_hi_hi:
Сегодня снова все считаю и взвешиваю.
Пока были в отъезде, полетел холодильник :cry_ing: были уже 2 мастера, завтра третий на подходе. Два варианта - либо это выйдет просто дорого, либо так дорого, что проще купить новый...

По-прежнему стоит жара. Сил никаких уже нет.

В Пскове купила попробовать смесь для чечевичных котлет и пришла в восторг от них. Взяла с собой несколько пачек. Буду искать такие у себя. Белка много, вкусные, полезные, а что еще надо :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 20:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Из грустного - не люблю фотографироваться, потому что не нравятся свои фотографии.
Но пусть стимулируют, с другой стороны! Вообще надо холодильник с зеркалом. В магазине видели с мужем, посмеялись. Идешь такой пожрать - раз, увидал себя, и такой - да ну нафиг, какой тут жрать, тут можно месяца три на одних запасах жить :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 20:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну и отпуск скоро кончается. Почему-то меня это бесконечно расстраивает. По трём причинам:
1. Неопределенность, кем работать. Какой класс дадут, первый (как должны) или опять дыру прикрывать?
2. Интриги со стороны руководства. Ну не должны вести себя директора школ, особенно мужчины-директора! Завести блог, что ли, с нового учебного года... анонимный... Типа "вся правда жизни учителя в наше время".
3. Хроническая усталость и сонливость. Ну тут понятно, что делать... с одной стороны. Разгрузить себя на работе, взять поменьше нагрузку, отказаться от всего, чего только можно. В прошлом году набрала того-сего и в итоге еле вывезла. Так больше не хочу. Света белого не видишь, детей не видишь, идеи пропадают, огонёк потухает...

Ну есть еще причины мелкие, почему не хочется выходить из отпуска... но они реально мелкие, распространённые, обычная ломка после отпуска :hi_hi_hi:
Желание выйти тоже есть, конечно... но из-за этих перечисленных трёх причин этот энтузиазм стёртый.

Надо бы до начала учебного года побольше скинуть лишних кг ударными темпами. Легче будет начинать работать с малышней :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 01:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Skorrpy писал(а):

В Пскове купила попробовать смесь для чечевичных котлет и пришла в восторг от них. Взяла с собой несколько пачек. Буду искать такие у себя. Белка много, вкусные, полезные, а что еще надо :ta_n_cor:

Стыдно признаться, но я никогда не пробовала чечевицу. На что она похожа по вкусу?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Skorrpy
Почему у тебя такой короткий отпуск , у нас у учетилей и преподавателей отпуск 56 дней ,я выйду на работу только в последнюю неделю августа .
Ну и как я поняла ,у тебя ещё и спец. школа .

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
flowers000
Это растение семейства бобовых , поэтому и есть вкус присущий всем бобовым и вто же время другой , например горошек и фасоль разные на вкус ,в то же время и общее есть , надо пробовать ,она ещё и разного цвета есть , тоже наверное отличается , я например только самую простую темную ела . И не обязательно котлеты ,я и чечевичную кашу варила по аналогии с горошницей и чечевичный суп

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 07:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Skorrpy
Привет! :pri_vet:-:
Почитала твой дневничок, очень меня зацепило...я тоже учитель начальных классов, правда пока в декретном отпуске. Хочу за это время привести себя в более или менее нормальную форму, потому что работа с детьми требует не только стрессоуйстойчивости, но и больших затрат энергии :-) Вес у меня тоже не маленький, но надо постараться взять себя в руки ради своего здоровья :a_g_a:
Удачи!
Буду заглядывать в твой дневничок :-):

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 16:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
Стыдно признаться, но я никогда не пробовала чечевицу. На что она похожа по вкусу?

Я тоже не так давно ее для себя открыла. Мне очень нравится чечевичный супчик - он легкий, немного напоминает гороховый суп. Много белков в нем :)
Котлетки чечевичные даже не знаю, на что по вкусу похожи. Я думала, будет тоже что-то с легким привкусом гороха, но вроде особо и не пахнет бобами... просто вкусняшка и всё :) Попробуй! Я делала раньше из чечивицы, а тут увидела готовую смесь (есть еще такая же нутовая), попробовала и оказалась в восторге. Ищу сейчас такие у себя :)
Самая вкусная для супа желтая и оранжевая, они развариваются. Есть еще зеленая, она остается ровными крупинами)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 16:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вайлет писал(а):
Skorrpy
Почему у тебя такой короткий отпуск , у нас у учетилей и преподавателей отпуск 56 дней ,я выйду на работу только в последнюю неделю августа .
Ну и как я поняла ,у тебя ещё и спец. школа .

Нас весной заставили писать неделю в счёт отпуска, и в июне с 1 числа отправили добровольно-принудительно. Вот и получилось, что кончается.
Я из коррекционной школы ушла, сейчас в обычной работаю. Мои мальчишки собирались в 1 класс, надо было освоиться, что к чему :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 16:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

*М@шуля* писал(а):
Skorrpy
Привет! :pri_vet:-:
Почитала твой дневничок, очень меня зацепило...я тоже учитель начальных классов, правда пока в декретном отпуске. Хочу за это время привести себя в более или менее нормальную форму, потому что работа с детьми требует не только стрессоуйстойчивости, но и больших затрат энергии :-) Вес у меня тоже не маленький, но надо постараться взять себя в руки ради своего здоровья :a_g_a:
Удачи!
Буду заглядывать в твой дневничок :-):

Привет :pri_vet:-: Рада знакомству) Конечно, заглядывай, я к тебе тоже загляну :so_happy:
Да, учителям энергии надо много... А тут еще своих дома трое :-): Получается потом, что чужим детям больше внимания, сил, времени уделяешь... Значит, надо больше энергии и сил :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 16:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня жарища продолжает жарить... :goria_cho: Ну вот как можно в жару жить, вообще не понимаю.
День пассивный. Ничего не хочется.
Сейчас с подружками/коллегами решили собраться погулять/поболтать.
Холодильник хочется, лимонада холодного наделать. Но нет холодильника) Беда прям.
В целом пока ни для дневничка, ни для общения написать нечего.
Пойду шаги накручивать :running: :-)

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]