Текущее время: 04 авг 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лилль. моя цель научиться есть, чтобы жить
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 391

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
лилль
Так а счастье - в чем оно? На себя, красивую, любоваться? Отношения заводить? Или стройность - это обязательная галочка в листе "Я добилась всех жизненных успехов"?

В среде, где я вращалась, большую роль играла внешность. Если бы не интернет я бы и не знала, что может быть по-другому.
Возможно, мне так было проще жить? Объяснить все свои неудачи жиром - это так легко. Гораздо сложнее строить из себя человека с высокой самооценкой, который уважает себя.

Цитата:
Т3, Т4 общие или свободные будешь сдавать?

Не знаю. :nez-nayu: Если честно, я не сильна в медицинских показателях. Наверное свободные, до этого же я свободные сдавала :ne_vi_del:

Цитата:
Ой. А как этот узел вообще обнаружился? А почему от него нужен йод?

Из-за того что у меня лишний вес, меня частенько отправляют сдавать сахар, холестерин и УЗИ. Последний раз они нашли узел и эндокринолог прописала йод. Я вообще не склонна заниматься самолечением и послушно пила йод. К тому же, в нашем районе его многие пьют, так как в регионе дефицит йода.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Gilmour писал(а):

нюю...можно сказать, что тебе нравится самокопание, анализ и некоторый перфекционизм.. :-)

Ненавижу в себе это! :hi_hi_hi: В моей голове постоянно идет анализ и оценка: почему он это сказал, может он имел что-то другое ввиду, зачем он так сделал, это не правильно... :ps_ih:
От этого столько проблем, ты не представляешь :ne_ne_ne:

Цитата:
Вот психолог объяснит :mi_ga_et:

Я очень на это надеюсь, молюсь всем богам))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Привет :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
В среде, где я вращалась, большую роль играла внешность. Если бы не интернет я бы и не знала, что может быть по-другому.

Ничего себе. Разумеется, при таком давлении окружения перестроиться непросто.
Цитата:
Последний раз они нашли узел и эндокринолог прописала йод. Я вообще не склонна заниматься самолечением и послушно пила йод. К тому же, в нашем районе его многие пьют, так как в регионе дефицит йода.

Оу)
Йод - вообще крайне непростой элемент, мне вот нужно его пропить, но необходимо предварительно загрузиться селеном. Йод может странные реакции давать...
Цитата:
почему он это сказал

Можно уточнить у него, почему :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 391

Награды: 2
Irissska1985 писал(а):
не знаю, что ответить. Я всегда и во всем себя с другими сравниваю (не только на пляже и не только по внешности), и проигрываю в сравнении. Ну а если и выигрываю, то не во всем. Как, например, не, ну я конечно не повесила 5 кредитов на родителей и не украла золото у своей сестры, но на этом мои преимущества заканчиваются. :-) и это не зависть, я просто восхищаюсь людьми, которые лучше меня, и думаю о том, что я бы тоже могла стать лучше меня, но почему-то не становлюсь. :-) и тут наступает период разочарования собой - почему я не становлюсь лучше! и я знаю, что советуют никогда себя не сравнивать с другими, но то что разум понимает это, вовсе не значит, что ты это реально можешь сделать. как-то так. при этом я понимаю, что я не хуже всех, но это так какое-то абстрактное понятие, а вот сейчас вот конкретно вон посмотри все вокруг лучше тебя (на пляже, на вечеринке, в офисе). я опять зсоряю чужой дневник, но просто многое из того, что говорит Лиля, вызывает во мне отклик.

У меня раньше был большой комплекс своей никчемности: как так? я не изобретаю лекарство от рака и не запускаю ракеты в космос?
Спасибо моему другу, он научил меня хорошему отношению к себе. Как он сказал, что большинство такие же обычные люди и иногда просто достаточно улыбнуться кому-то, поднять настроение или хотя бы не испортить его своей гримасой. Сегодня я стараюсь сделать кого-то чуток радостнее и завтра буду стараться и послезавтра. И я сравниваю себя сегодня и себя вчера и точно знаю Лиля-завтра будет лучше Лиля-сегодня.
Осталось найти компромисс с внешностью :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Gilmour писал(а):
Привет :-|-:

:-|-: Привет, Лена!

Цитата:
Оу)
Йод - вообще крайне непростой элемент, мне вот нужно его пропить, но необходимо предварительно загрузиться селеном. Йод может странные реакции давать...

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
какие?)))

Цитата:
Можно уточнить у него, почему :-)

Нельзя :-) :-) :-)
Я же умом понимаю, что никакого скрытого смысле нет, но ДЕВА во мне всё равно анализирует :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Моё питание. Ела я всё, что хотела и даже не испытывала чувства вины. НО. Я сравнивала, и выходило, что я ела больше, чем остальные и в то же время это не остановило меня съесть всё, что хотела.

Ох уж эта аналитика :-) Но аналитик знает, что для полноты картины нужно опросить присутствующих, что они ели до и собираются съесть еще? :-) А то получится асимметрия информации :-)

Цитата:
Ещё я поймала себя на мысли, что мне без разницы что есть когда я голодная.

Ну это логично)

Цитата:
Кажется логичным, что в такие моменты я выбираю более полезные продукты.

А вот это не кажется логичным)

Цитата:
Например, утром я проголодалась: и я выбираю овсянку вместо бутерброда с колбасой.

А в чем разница? Чем бутер не угодил?

Цитата:
Чувство сильного голода просыпается вечером, причем не важно как я ела в течение дня – много ли, мало ли, оно возникает из неоткуда и сопротивляться ему бессмысленно.

Ну бывает :-) У меня страшный голод с самого утра приходил и не уходил вообще. У всех по-разному.

Цитата:
Почему именно вечером? Почему невозможно сопротивляться?

Потому что утром и днем ты бегаешь по делам, а вечером как бэ наедине с собой.
А зачем сопротивляться, тело ясно дает понять, что голодное.
Ты Настю-то читаешь, да? :mi_ga_et:

Цитата:
1) Я люблю есть.

:-)
Цитата:
Мне просто по кайфу похомячить чего-нибудь

Цитата:
, и если разрешить себе есть всё без ограничений - Я БУДУ ЕСТЬ ВСЁ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ВСЕГДА, это как пить дать.

Цитата:
Для меня еда – это наркотик, как алкоголь для алкоголика, наркотики для наркомана.. Это моя зависимость.

:-) Резюмирую все вышеизложенные смайлики :-) Я так тоже думала, да. Но ты можешь мне не верить :-)
Цитата:
2) Надо поменьше думать про еду.

"У тебя грыжа, но ты меньше думай про боль". "У тебя кредит и нет денег, но ты не думай про то, как будешь выплачивать". "Тебе необходима работа, но ты не просматривай вакансии".

Цитата:
Когда я читала Анну Каренину, мне хотелось материться на нее – ей нечем было заняться и она выносила мозг Вронскому.

Мне нравится "нечем было заняться, поэтому он/она маялись херней" :-) Не логично ли, что у человека были неудовлетворенные потребности, и он/она этим фрустрированы?

Цитата:
3) Я очень много читала про психологическую помощь при рпп и мне очень страшно, что мне это не поможет и я останусь один на один со своей зависимостью. Это я сейчас перекладываю ответственность на специалиста?

Вы должны работать вдвоем, специалист твою часть работы не проведет..

Цитата:
какие?)))

У кого АИТ - может повысить антитела.
Может давать приливы жара, тахикардию...и прочие индивидуальные реакции)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Gilmour писал(а):
Ещё я поймала себя на мысли, что мне без разницы что есть когда я голодная.

Ну это логично)

девочки, простите что вмешиваюсь, а вот мне не все равно, почему? :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
tiagnitania73
Есть такое выражение, хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.
Я иногда бываю голодная, но были случаи, когда я ничего из того, что у меня было не хотела, либо бывало, что мне лень было двигаться и я могла почти весь день не есть. А почему? А потому что на самом деле голод одного дня - это не такой уж и сильный голод и мы можем еще повыеживаться. Кто на самом деле голодает и понимает, что другой пищи может и не быть съест все.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985 писал(а):
Кто на самом деле голодает и понимает, что другой пищи может и не быть съест все.

Ир, понятно, но я же не голодаю неделями
но если прихожу голодная домой, не буду есть все подряд, а только то что люблю

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
tiagnitania73 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
Кто на самом деле голодает и понимает, что другой пищи может и не быть съест все.

Ир, понятно, но я же не голодаю неделями
но если прихожу голодная домой, не буду есть все подряд, а только то что люблю

ну, просто у каждого свой предел видимо. Кому то пропустить один прием пищи достаточно, чтобы не привередничать. Для меня тоже короткого срока недостаточно, но у меня вообще свои тараканы, которые, если я что-то не хочу, я буду ходить голоднющая, но не стану есть, а могу чем-то, что хочу обожраться вусмерть.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
и потом тут я так поняла разговор не о том, что человек ест, что не любит. если есть что-то, что любит, то тоже, наверное, предпочтет это. а о том, что больно-то перебираться не станет, что будет, то и съест. если ты пришла домой голодная, а дома ни одного любимого продукта нет, и варианта приготовить/сходить купить тоже нет (у меня иногда вынужденная диета, потому что мне лень в магазин идти или готовить бывает :-) ), то тогда ты просто не станешь кушать? (и если ответ да, то я тебя пойму, потому что у меня такое иногда бывает).

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irissska1985
Цитата:
Есть такое выражение, хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.

Я об этом же :-) У меня в доме не водится того, что я в принципе не люблю и есть не буду. Так что, если голодна - сойдет все, что есть :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985 писал(а):
иногда вынужденная диета, потому что мне лень в магазин идти или готовить бывает ), то тогда ты просто не станешь кушать? (и если ответ да, то я тебя пойму, потому что у меня такое иногда бывает

Ир, я же не одна живу, у меня такого не бывает :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]