Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетя Рыся: минус 9
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 355

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Эхх, переколбасило тетю Рысю.
5 дней не писала, тут тельце мое сошло с ума, выдало вес 69,2 с утра в среду, я испугалась и ушла с головой в работу.
Попутно понизила себе калорийность с 1600 на 1400.
Среду и четверг ударно поработала, при этом старательно таская мужа гулять по вечерам, а в пятницу и субботу устроила себе конные марафоны, устала, но довольнаяяяяя))
И вот с утра сегодня вес 67,3. Это минимальный с 13 мая, так что считаю, что иду правильной дорогой))
:so_happy:
На следующие выходные тоже планы провести активно, главное, пережить неделю. На самом деле, планов примерно как до карантина, а кажется, что какое-то огромное количество.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Здравствуй, шестерочка!! 66,7 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Вчера купила по полтора килограмма клубники и черешни. Осталось меньше половины, муж особо не ест, а я все перетаскала. Зато есть не хотелось, результат на весах. Пойду еще куплю :-|-: Грузовик!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 09:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
Тетя Рыся
Принимай поздравления)Отличный результат)
Я завтра к маме пойду собирать черешню, сделаю себе разгрузку черешневую!

Конкурс ВС пятница

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Нюсечка1988
, спасибки)
Сегодня, правда, опять 67,1.
Я вчера была на массаже. Дядьку рекламируют, живет в соседнем доме. НЕ зря рекламируют, огонь просто. Полтора часа общего массажа, поставил на место мое оторванное плечо (старая травма), а то я тут пару ночей не спала, не знала как его пристроить. Сегодня болит все тельце, но при этом легкость такая ощущается. Люблю массаж, в общем. В четверг еще пойду))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 02:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
А я считаю, что после хорошего массажа - никакое тельце болеть не должно, каким бы задервенелым оно ни было. Я много массажей переходила, и к дядям, и к тетям, и на аппаратном была, и на ручном. Все тело, как после пыток.

И только когда я попала в поликлинику, к человеку с медицинским образованием, а не с курсами массажистов, я поняла, что такое лечебный массаж, что такое расслабление. От такого поликлиничного массажа можно оргазм получить, вот правда, так приятно, и вообще ничего не болит, как заново рождаешься.

Хотя, наверное, надо своего массажиста найти.
Может просто мой был теткой советского образца :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000, расслабляющий массаж - это одно, а когда мышцы проминают-разминают, как без боли-то? Хуже, когда человек кожу трет, не добираясь до мышц. Ну и потом, кожа у всех разная, у меня сосуды близко к поверхности расположены, легко травмируются, от легких ударов синяки вылезают. А тут человек проработал все мышцы, застои начал разминать, кровушку разогнал. Я всегда смотрю на состояние на следующий день - тут мышцы мягкие, не травмированные, ни отеков ни синяков нет, плечо нормально ощущается, значит, хорошо человек дело свое знает :-ok-:
А от человека с медицинским образованием, из клиники, я как раз и сбежала после трех сеансов, кожу тер и все, я потом спать на спине не могла.
Тут скорее не в образовании дело, а именно своего найти. Я так-то своего (свою)) нашла, но до нее 1200 км и сейчас никак.

Вчера оба с мужем как вареные весь день, я даже заснула днем. Для меня это прям показатель, что организм устал. Даже погулять особо не получилось, сбегала по делам и все. Днем не поели нормально, зато вечером муж так аппетитно уплетал бутер с колбасой вареной, что я тоже не удержалась.
Ну и встала сегодня отекшая, 68,6 на весах. Ладно, сгоним. :za_da_va_la:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эхх, понервничала, мужу операцию делали. Вроде несложная, но все равно, наркоз, нервы. Вчера орешков навернула с клубникой на нервах, сегодня мяско сыровяленое. И вроде все полезное, но вес стоит на 68,3. Хочу обратно свою вторую шестерку :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 11:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Опять меня с весом колбасит туда-сюда.

16.06.2020 67,1
17.06.2020 68,6
18.06.2020 68,3
19.06.2020 68,3
20.06.2020 68,6
21.06.2020 67,5
22.06.2020 67,6

В четверг была еще раз на массаже, отлично дядька делает. Прямо очень нравится.
В субботу ездила к коню, конь решил захромать слегка, скорее всего обострилась старая травма из-за жары, он бывает иногда выдает. Так что пошли шагать просто без седла, нашагали 2 с половиной часа, получили удовольствие от общения, заодно и собак выгуляла. Была без мужа, так что провела в конюшне весь день - собакам поменяла сено в будках, помыла вольеры из шланга. В общем, дел полно)) Перегуляла слегка, ночью заснула около двух.
С утра в воскресенье встала в 8, взвесилась - 68,3. Расстроилась, попила воды и пошла еще поспать до 10. Вот в 10 уже было 67,5. И организм сказал, что он готов к дальнейшим свершениям. Нормальный такой отвес за 2 часа сна :-) Но на то, что весы дурят непохоже, они стоят в одном месте всегда и в целом довольно точно показывают. Так что запишем себе для памяти, что сон очень важен в деле похудания))
После обеда поехала в дружественную конюшню, уехали сильной группой в 5 часов, вернулись в пол-11 (вечера), уже смеркалось. Ездили на плотину, накупались с конями, отлично вообще. Думала, вода будет холодной, ночью дожди лили, но нифига, отличная была водичка. Так что открыла купальный сезон со зверьем). Люблю летние ночи, когда закат в 10 вечера.
Домой вернулась в 2 часа ночи, под осуждающим взглядом мужа. Он-то после операции, нельзя ему ничего. Только гулять неторопливо. Вот и прогулялись вокруг дома, когда он меня со стоянки встретил. :kli_ny: Посмотрел видюшки с прошлого выезда, сказал, что конники - больные на голову люди :-) Да, мы такие :)-(:
Ну, а теперь за работу))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Задолбалась. Опять два дня вес держится 68,4.
Походу меня нагнало стрессом от мужниной операции, то ли КД близко. Но я жру. Причем хочу печенюшек и зефирок, к которым по жизни равнодушна.
Ну и получается перебор по калориям = на след день встаю с привесом в +1 кг.
И даже вчерашнее путешествие к коню не помогло. Шагали опять. Ноги получше у него, но все равно пока с нагрузки сняла, гуляем, расслабляемся.
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 09:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот стоило денек подержать себя в руках и не лопать зефирки с вафлями, как вес 67,3.
А еще у меня личный челлендж - стараюсь нахаживать больше 10 тыс. Вчера было 9 дней подряд уже.
Если не успеваю по улице находить, то хожу дома с Лесли. 1 миля получается ок 2 тыс шагов сразу в плюс. Хочу уже поскорее выходные!

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа