Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 18:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 111

Блог: Просмотр блога (0)
14 января 2026, среда. вес 96.1

ну что, сегодня на работку. осветлилась вчера еще раз, прошлый раз недодержала, побоялась что и этот раз так же будет, подержала подольше, в итоге передержала, теперь дешманско желтая, надо высветлять концы до белого, иначе выглядит стремищно. но на работу уже сейчас, и пока не высветлила буду ходить как есть, чо делать. потеряла любимые сережки, хз где искать, надеюсь просто закинула куда-то с этим переездом и они всплывут. но не уверена. уже позавтракала, вкусно, и собрала контейнер на день. по объему чото получилось грустно. вот завтрак, и на обед чуток вареного мяса и корейской морковки настрогала. даже без гарнира. и 0.5 молока на кофе. не понимаю где я закладываю лишние калории и почему на день получается так мало еды. эх. легла опять в два, не выспалась, хочется спать, на работе буду помирать. есть немножко времени, легла полежать чуток. завтра зп, закажу дубленки. скоро начнут приезжать сандали и блузки, на лето уже, размер же обуви точно не изменится. заказала с запасом, но китай, там приезжает вообще рандом и по качеству и по размеру, так что может вообще ничего не подойти, а может подойти все сразу. ну посмотрим. еще сегодня приезжает экс-муж, ура, соскучилась. пойдет с электрички зайдет ко мне на работу. кстати про работу надо покачать сегодня еще книжек, других, а то накачала, обрадовалась что не то, и успокоилась. а надо двигать репетиторство дальше. иначе никогда до него не дойду. вот.

Последний раз редактировалось Great Summer 14 янв 2026, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,527

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Great Summer писал(а):
Prema
все, стоп)
просто когда ты написала про причину я подумала что ты копаешь в ту же сторону что и я и может подскажешь чего. ну а раз нет - буду копать одна :ne_vi_del:

Причина в эмоциях, в психологической травме, в том, что ты заедаешь.

Конечно, у тебя совсем другая ситуация, не такая как у меня. Я тоже люблю заедать, кто-то бухает, а я жру

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 18:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

15 января 2026, четверг. вес 96.1

ну вроде нравлюсь себе в новом цвете, рыженькая такая) осветлила правда косячно, пятнами, первый раз слишком боялась, тряслась над каждой прядкой и смыла через 15 мин, получилось ровненько но почти незаметно, а второй черезчур осмелела, фигачила тяп ляп и держала час, так что получилось косяк на косяке и все это ярко и бросается в глаза) ну да ладно, следующим осветлением подправлю. или вообще забью, оно и так норм. короч мучения про осветляться или нет закончились, началась очередная эра меня рыжей и блонд) ну как бы хорошо, новая энергия. еще дубленку закажу сегодня, щас морозы, все равно в ней холодно, а как закончатся она как раз приедет. буду ходить красявишная. вот. по репетиторству пока не двигаюсь, чото влом, мне и без него норм)

Последний раз редактировалось Great Summer 15 янв 2026, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Great Summer писал(а):
Prema писал(а):

нет. нет у меня никаких травм. просто рефлексы. как у собаки павлова. а их можно поменять.

Привить новые.
Привычка развивается в течении минимум 21 дня. Волевыми усилиями

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Great Summer писал(а):
Prema писал(а):

нет. нет у меня никаких травм. просто рефлексы. как у собаки павлова. а их можно поменять.

Привить новые.
Привычка развивается в течение минимум 21 дня. Волевыми усилиями

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 19:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

16 января 2026, пятница. вес 95.9

никак не могу привыкнуть к тому что я разведена, чувствую дискомфорт какой-то, как будто меня выкинуло из жизни. вроде и все так же осталось, а все равно все по другому. с одной стороны спокойней по финансам, но теперь другие какие-то беспокойства. короч у меня вечно все не слава богу) ну лан, надеюсь привыкну, так-то две недели ток прошло, из них 10 дней экс-муж был на вахте, из оставшихся я три дня была на работе по 12ч, короч почти не виделись и не успела ничего понять. ну вернуть назад все равно ничего не могу, да и не хочу, просто жду пока устаканится в башке. вскочила рано, на ходу решила что сегодня у меня будет день уборки после праздников, разобрала дома елку, благо дети в деревне и спальня пустая, ибо елка у нас стояла там, квартирка маленькая, общей комнаты нет, только две спальни, наша и детская, вот их побольше и ставим там. на работе тож сниму сегодня наклейки гирлянды, разгребу коробки, просила детей оставлять не выкидывать, мне в деревню нужны складывать вещи, не очень люблю такой способ хранения, потом придумаю что-то поэстетичнее, но пока что хотя бы так, не россыпью же. вот короче там уже завалы этих коробок, сегодня посмотрю что из них мне надо, разрежу их и сложу для транспортировки, остальное выкину. ну и в целом там уберусь. и с вечера надо будет собрать вещи, поедем рано утром скорее всего. еще сегодня надо узнать про как выписать мужа из моего дома, и прописать в его квартире. и по репетиторству чуть пошустрить, а то никогда до него не дойду. хозяева нашего пвз предложили вчера официальное трудоустройство, а я чот сомневаюсь, боюсь это наоборот подтолкнет меня уйти, не люблю всякие жесткие привязки и рамки, тем более в последнее время чото и так все там бесит и подмывает уйти, держусь только потому что неохото пробовать что-то еще, там вроде притерлась, у меня и так перемен в жизни хватает в последнее время. а еще хочу таки податься в репетиторство, а эта работа как нельзя лучше подходит для беспроблемного старта - выхов много, можно брать кого-то на них, времени на работе тож валом, на подготовку, обдумывание и прочее. ток чото никак не доберусь. ну я и устала как бы морально с этим разводом, поэтому на январь ничем таким заниматься и не планировала, надо выдохнуть и прийти в себя, заодно подумать чего я хочу от жизни, как и где жить, чем заниматься, к чему стремиться. в общем январь у меня месяц дефрагментации и философии. но все равно уже почуть тянет в сторону репетиторства, ибо других вариантов просто не вижу пока, ну возможно у меня просто фокус сужен от нервяка и комплексов, ну да ладно, пока что рассматриваю репетиторство как основную рабочую версию, а там вдруг что-то еще всплывет или придумается, посмотрим.

Последний раз редактировалось Great Summer 16 янв 2026, 08:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Great Summer писал(а):
Prema
тоже слышала такую фигню. вот не знаю какой сказочник это придумал. волевыми усилиями прививается только отвращение. на скольких я разных системах питания сидела подолгу и спортом занималась на волевых усилиях, чот ничего не привилось) а потому что оно и не должно было. психика не так работает

может ты просто хочешь вкусняшек, а стройная фигура...хорошо бы, но вроде как и без неё хорошо.
Тут дело в мотивации. Если она есть на похудеть, похудеешь, на удержать - удержишь, ну, а если есть и дальше, то будешь есть.
Вопрос не в отвращении, а в равнодушии.

Еда - топливо для тела и отношение к ней должно быть такое же. Топливо должно быть качественным, в достаточном количестве. Зачем его избыток?

А вот если еда - удовольствие, то его никогда не будет достаточно. И главный критерий уже не польза, а удовольствие. Мы хотим получать удовольствие всё время, в разных обстоятельствах. Тут ограничить сложно, ограничения подобны отказу от удовольствия, нужна сильная воля, но большинство даже сопротивляться не будет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

17 января 2026, суббота. вес 95.9

выходные. правда ток два, потому что на третий у дитя др, я ее подменяю. мы уже в деревне. планов пока нету, щас осмотрюсь и что-нибудь придумаю. ну в смысле точно знаю что продолжу разбирать, ток пока не решила что конкретно. привезла просто кучу коробок, есть куда складывать. еще ногти хотела сделать накладные, выровнять их изнутри гелем, а то сильно согнутые. ну еще есть что-нибудь приготовлю, со мной младшее дите и бывший. вообще надо проект по дому, что я хочу тут изменить и куда, можно конечно делать чисто наобум куда вывезет, но боюсь в итоге будет винегрет и колхоз, так что надо сначала продумать концепт, накачать картинок, набить глаз, и потом уже думать что делать конкретно с моим случаем. это не прям за один день сложится, но надо начинать размышлять в этом направлении, а то хочется уже что-то делать, куда-то двигаться, а пока что не знаю куда. и по репетиторству надо еще немножко продвинуть, а то застряла. вот.

Последний раз редактировалось Great Summer 17 янв 2026, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Great Summer писал(а):
Prema
не, ну есть же миллион других удовольствий, но нас не тянет к ним 24/7 себе во вред. ты усложняешь. это просто рефлекс. есть триггер, есть реакция на него. надо перепрограммировать эту реакцию, и все.

Да, но поесть - самое доступное и простое.
Где-то было видео, что физ.нагрузка снижает голод и аппетит. Кину позже.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Перепрограммировать не удастся, от пищи зависит жизнь и система вознаграждения в организме всегда работает на это

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Короче, надо менять отношение к еде. ЕДА=ТОПЛИВО.

А вообще в начале, наверное, всем тяжело и есть по КБЖУ, и спортом заниматься. Тут главное начать и не сворачивать :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 05:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

19 января 2026, понедельник. вес 96.3

выхи пролетели незаметно, будто и не было, не понимаю как люди живут когда их два, привыкла что их три и два уже не хватает) щас позавтракаю и буду собираться на работку, неохото, ибо колотун, у нас морозы шпарят прям. ну надену лыжный костюм и пойду, а чо делать. по питанию вчера слетела напрочь, ела много и калорийно, сегодня вес взлетел, и думаю это не вода, к сожалению большая вероятность что я правда наела этот плюс. сегодня возвращаюсь, потому что читала дневы прошлого похудения, и уже потом когда похудела мне казалось что все шло гладко, но вот читала и оказывается в процессе я так же как обычно ерзала, срывалась, и похудела только потому что не сдавалась возвращалась на подсчет. вот и сейчас главное не бросать, ибо отступать некуда, штаны уже закуплены на размер меньше в количестве 4 штуки, и в целом одежда почти вся на пару размеров меньше, потому что покупала ее где-то ближе к минимуму прошлогоднего похудения, а я откатилась от нижних цифр кг на 10 уже. ну щас схуднула почуть, осталось 7.5, но тем не менее, размер за такой плюс конечно же изменился. в общем хорош прокрастинировать, я развелась и по всем правилам полюбас должна прям резко расцвести, так что не будем нарушать сценарии, быстренько худеем и расцветаем) и по репетиторству надо шевелить поршнями, иначе я не вылезу из дерьма в доме, денежка нужна таки для обустройства, и если хочу делать качественно то на мою сейчасошнюю зп я не потяну. а вообще по дому кроме финансов еще проект нужен, щас все чисто наугад и куда вывезет, боюсь кринж какой-нибудь получится в итоге. так что тож надо заняться. наверно к весне ближе, щас репетиторство актуальнее.

Последний раз редактировалось Great Summer 19 янв 2026, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа