Текущее время: 19 июл 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 23:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
По питанию получилось, что до 10 вечера наела 900 Ккал. Ну и Юля в ночи ела блины с джемом :hi_hi_hi:
Блины конечно без масла. Ну и джема 21 грамм. Итого за сутки 1404 Ккал.
Чего-то совсем мало :ne_vi_del:
Вчера получше 1548 Ккал
Это все жара. Надеюсь когда жара сойдет меня не накроет приступ лютого аппетита.
Немного вечернего агрофитнеса. Продергала грядки и клумбы. Разобрала старые битые блоки. Частично перетащила их с видного места в закуток.
Чувствую, что созрела для более интенсивных физических нагрузок.
Вчера меня опять укусил овод. Это у нас конюшни недалеко. В этом году уже второй раз. В том году у меня было 3 укуса. Начала пить супрастин чтобы отек сильно не пошел, так как в этот раз укус практически на ступне.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Привет. Меньше обращай внимания на гавкание разных там бабулек. Скучно им, вот и самоутверждаются ором на других. Нервные клетки не восстанавливаются :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 13:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оль, абсолютно с тобой согласна. Поэтому я платить за электричество не люблю ходить. Обычно муж платил. Даже было такое, что свекровь ходила платить. Но она уже год, если не больше за калитку вообще не хочет выходить. Теперь постараюсь максимально сдерживаться. Сама жалею, что позволила себя маленько из равновесия вывести.
Вчера свекрови устанавливали кондиционер. Приехал муж золовки и их старший сын. Вообще они занимаются покупкой и установкой кондюков и прочей техникой. Особенно строительной. Свекровь доколупала конечно Диму. Тот уже еле сдерживался. Он зря сказал, что у кондиционера была слегка примятая упаковка, и из-за этого небольшая уценка. Ну и все... Бабушка ходила проверять наш кондюк, как и что у нас болтается. Потом стояла над душой у них и все ей казалось, что криво, много трубок и т. д. Зато я смогла спокойно бурьян прорвать там, где обычно она за мной попятам ходит. В том году вообще не разговаривала со мной и мужу мозг сделала за то, что я случайно вырвала часть щавеля, т. к. его трудно разглядеть было среди клубка неподвязанного винограда, хмеля, земляники заброшенной ну прочей травы. Не понимаю я ее. У самой уже сил нет всеэ этим заниматься и мне развернуться не дает. Ну если ты не находишь в себе сил повязать виноград минимум 2 года, а выросший немногочисленный урожай портится на ветках, так как никто так и не сорвал, значит он тебе не нужен! Но видимо только я так думаю.
Вчера с чисткой бассейна не срослось. Установка кондиционера была с 6 вечера и в начали 11 ночи закончили. Потом еще у нас фильтры меняли. Бедный Дима. Было видно, что его морально вымотали.
Вот в этой вчерашней суете, я нормально не ела и кое как к ночи наела 1435 Ккал. Отвесов нет. Даже опять вернулась к 88 с копейками. Может организм начал готовиться к КД, а может маленько отекла. У меня аллергия на плющ и еще на что-то. После работы на участке всегда нос отечный.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера, как и хотела, у меня было много физической активности.
Вымыла бассейн. Ушло на это чуть более 3х часов. Самое долгое было вычерпать остатки воды в бассейне. И это мне еще старшая помогала. Ноги вчера еле волокла.
Потом ужин. Сделала детям панкейки. Поела вместе с ними. У меня опять чуть более 1400 вышло :nez-nayu: Ну и пришла ночь понедельника, а значит время уборки :hi_hi_hi: Сначала быстро вымыла в детской, чтобы их отправить спать. Ну и закончила прям с рекордом. В 00.50. Так поздно еще не было.
Но зато сегодня чистая совесть.
Сейчас собираюсь "в поход" в соседнее село. Там не так и далеко. Но проблема в том, что надо идти вдоль оживленной трассы. Думаю еще брать ли старшую. Самой как-то еще ничего. А вот с детьми очень страшно ходить.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Май Я писал(а):
Сейчас собираюсь "в поход" в соседнее село. Там не так и далеко. Но проблема в том, что надо идти вдоль оживленной трассы. Думаю еще брать ли старшую. Самой как-то еще ничего. А вот с детьми очень страшно ходить.

А что у вас там? Магазин какой или к родственникам?

Никогда не понимала, чем панкейки отличаются от блинов, а маффины от кексов :-): , но детям почему-то нравится кушать то, что с заморскими названиями :-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Оль! У нас дачный поселок. Через дорогу есть маленький магазинчик. Но там максимум хлеб можно купить. Ну и типа мороженное и прочее. Но все с хорошей наценкой. С каждым годом магазин все больше на пивнушку смахивает. Раньше из под прилавка паленым алкоголем торговали и сигаретами. Сейчас в открытую с нарушением всех российских законов :hi_hi_hi: Еще и пиво разливное. Рядом столик стоит и постоянно сидят люди интересной наружности, курят и пивас пьют. Вчера за хлебушком ходила в компании 2х местных алкашей :dr_ink:
Так что этот магазинчик не люблю. Вот сегодня старшую взяла и разведали маршрут. Сходили за овощами.Потом по дороге еще в приличный большой магазин зашли. Там остальное купила. Мороженным затарилась. По времени 1,5 часа заняло туда и обратно. Около 4х км нагуляли.
У нас дождь небольшой прошел. А недалеко от нас ливни с грозами и градом. Думала посвежеет, а нет. Еще больше палит.
Для меня панкейки те же блины, но жарятся не в масле, а на тефлоновой сковороде. В опару только 2 ст. ложки растительного масла добавила. Но можно и этого не добавлять.
У нас тут небольшое приключение намечается. Мелкая показала мне на десне над зубом белый шарик. Отека нет. Не болит. Кариеса нет. Все зубы молочные. Меня как током прошибло. Это скорее всего флюс. У меня никогда не было. бабушка подтвердила, что флюс. У мелкой какая-то напасть с зубами. Пол года назад лечили кариес на верхних зубах. Там совсем немного с обоих сторон между зубами. Но ее уже начал беспокоить. Старшую только молочные зубы водили вырывать.
У бабушки недавно флюс был. Она стоматологов боится. Помню дотянула с этим флюсом :kli_ny: Несколько дней ходила и никому не говорила. А в пятницу я ее как увидела... Пол лица опухло, глаз заплыл. Муж в командировке был. Я ее записала в стоматологию, куда раньше сама ходила. Муниципальная была закрыта в выходные. Дочка ее свозила. Так мне еще высказали, что дорого :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 01:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня малая вечно с флюсами, дитенку ж каждый день в рот не заглядываешь, вот и дотянули 2 раза до удаления молочных зубов под наркозом в больнице, зубов, которым еще стоять и стоять. Но потом я уже наученная была, нам врач в больнице посоветовал, что делать, если только белый шарик наметился. То есть если пока ни опухлости, ни красноты, ничего такого. Берешь иголку от инсулинового шприца, она тонюсенькая, и, главное, стерильная. Протыкаешь шарик, это абсолютно безболезненно. Гнойничок выдавливаешь пальцем, обмотанным в смазанную йодинолом марлечку, надо только легонечко надавить, это тоже вообще безболезненно. А потом дня 3 полощешь или йодинолом, или слабым солевым раствором максимальное количество раз, которое дите может и хочет. Следишь, чтоб шарик снова не вылез, проделываешь процедуру с иголочкой повторно, если требуется. Все, практически 100% справляешься самостоятельно. Мы пару недофлюсов так и вылечили, хотя мне сперва такой врачебный совет казался сомнительным.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 04:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 27
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 1
Приветик! :-|-:
Здоровья тебе побольше!
А мне панкейки больше оладьи напоминают.

Кстати еще вначале прочитала, что хочешь кофе ограничить. Это из-за здоровья? Потому что если кофе натуральный, то это природный жиросжигатель. Если конечно с кофе конфеты не лопать килограммами.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Оля!
Я чего-то вымоталась морально. Позавчера ездили к стоматологу. У нас очень душно. Высокая влажность при этом. Ребенка вырвало в маршрутке, когда только в город въехали. К счастью не сильно. С собой была и вода и салфетки. Отмыли все, как буд-то ничего и не случилось.
Я уже подрасслабилась. До 3х лет мы вообще никуда нормально не могли с ней съездить. Только под таблетками от укачивания. Там все было перепробовано. И браслетики, и наклейки. Но нормально работало только переднее пассажирское кресло, аккуратное вождение без резких торможений. Это уже где-то после 3х лет до 5 примерно. Но на маршрутке так не поедешь. Назад уже на большом автобусе поехали без приключений.
Врач сказала, что "само" все выйдет, т к ночью капсула лопнула. Сказала, что и остальное выйдет. Только ромашкой полощите. Зато увидела, что у нас чуть ли не все зубы кариозные. Хотя я такого не увидела. Зубы беленькие, но с расстоянием приличным между зубами. Опять "делайте снимочек". Пол года назад делали. В этой клинике сначала снимочек, потом доктор только врот заглядывает. В общем душа не лежит у меня к этому доктору больше. При чем сегодня смотрю у мелкой опять такой же шар надулся.
И вот я сижу и думаю, что делать. Я ей обрабатывала место воспаленное гелем с хлоргексидином. Наверное поест сейчас и попробую последовать Оля твоему совету.
К доктору сейчас проблема записаться. Завтра у меня свой стоматолог. В понедельник долгожданный эндокринолог. Еще и выходные впереди.
Кофеин_ка, привет! Кофе я и ограничила. Оставила только 1-2 не крепкого растворимого через 3 часа после своих гормональных таблеток. Их сразу после сна пью. Кофе плохо влияет на гормоны щитовидки и особенно на синтетический гормон, заменяющий гормон щитовидки.
То, что кофеин - жиросжигатель, в данном случае второстепенно.
Позавчера опять у меня калорий - кот наплакал. А вот вчера таки пришел аппетит. Наела с перебором. Вот она прямая связь моего эмоционального состояния и переедания.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Май Я
Скажи..кто тебе сказал.про кофе и наш гормон..мне доктор не запретил.раз в день но из турки :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]