Текущее время: 04 авг 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DrPups: мои записки
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups писал(а):
да Аленчик36 спасибо! я в принципе то и не хотела вообще разгрузы делать, а тут вес встал ну я и решила его чуток подтолкнуть. ох и подтолкнула!! ..... но все-равно чертовски приятноооооооооооо!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я теперь и малого на улице догнать могу, а то хромала, как подбитая. к вечеру конечно все-равно ноги устают, но по сравнению с тем что было - небо и земля. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
в общем наверное раз в неделю - мне подойдет. тем более что как закон подлости как только села на диету - сразу начались какие-то праздники - то друзья приедут, то блин свадьба, то день рожденья.... :-)

знаешь что я думаю большая часть из ушедшего была жидкость сама понимаешь столько жиру сразу не уйдет это процесс медленный.... мы поэтому в первые месяца иного питания сбрасываем больше чем положено за счет жидкости ну и че говорить желудок кишочки очищаются, от этого и легкость... главное что это толчок и дальше уже будет легче... у тебя вес большой и отвесы могут быть очень большими ведь вообще норма колебания веса в день у человека от +/- 1,5-2,5 кг а то и больше... и зависит от многих факторов...
я в первые месяцы думала что и спортом займусь да фиг вам как говориться... у меня ноги очень сильно болели внизу от колен что иногда выть хотелось, потом то ли кто-то сказал то ли вычитала не помню уже сейчас, что это кислота там какая-то выходит т.е. процесс идет поэтому и нагрузки не желательны, хотя кто как привык, одно хорошо что я больше стала ходить, а то до остановки дойти не могла поясница отваливалась, а теперь ношусь и ни одышки нет ни спина не тревожит и сногами намного лучше, а то мои колутышечки прям так жалко было... а тебе хорошо ты с малым нагуляешься вот тебе и пешие прогулки и зайчонку приятно и тебе на пользу!!!!

...а мне разгрузочки очень хорошо помогают, я не сразу к ним пришла сначало побаивалась, пока не созрела, теперь знаю, что после них отвесик и причем безвозвратный, а вес может стоять и неделю и две и три, зато могут в это время объемчики уходить, или просто организм к новому состоянию привыкает, все таки обменные процессы меняются че говорить пища то совсем другая, главное не паниковать, а прислушиваться к своему орагнизму и радоваться...

а гости тоже не беда побольше овощей они прекрасно наполняют желудок и очень малокалорийны! а объемные салатники в которые их укладывают заставят усомниться окружающих что ты там на какой-то диете и плюс отварного мяса или рыбы и будет нам счастье!

мои вон ржут и говорят Аленка ты все время жуешь и худеешь, как такое может быть :-)

ну ладно притомила я тебя... чето вдохновение нашло это меня Иришка встряхнула... удачи тебе :ro_za:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
спасибо! всегда приятно пообщаться с умным и главное доброжелательным человеком!
да с малым я так нагуливаюсь - караул. сегодня с 10до12 гуляли, потом с 18 до 20 а потом еще и в оптовый магазин поехали - вот там уж догулялись - еле ноги привололка домой. аж стоять не могу. зато дитё ничего целыми днями не ест только какао, компот хлебает - и носится как угорелый, несмотря на то что болеет сейчас. мне его энергию - я бы горы свернула наверное.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
да Аленчик36 спасибо! я в принципе то и не хотела вообще разгрузы делать, а тут вес встал ну я и решила его чуток подтолкнуть. ох и подтолкнула!! вчера уже нормально ела,а отвес -1,2кг. я уже и говорить не хочу никому - или не поверят или камнями закидают (за три дня почти пять кило получается - это черезчур много, так действительно все висеть будет). но все-равно чертовски приятноооооооооооо!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я теперь и малого на улице догнать могу, а то хромала, как подбитая. к вечеру конечно все-равно ноги устают, но по сравнению с тем что было - небо и земля. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
в общем наверное раз в неделю - мне подойдет. тем более что как закон подлости как только села на диету - сразу начались какие-то праздники - то друзья приедут, то блин свадьба, то день рожденья.... :-)

я очень рада,за тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: да меня количество смутило,потому что у меня проблема есть,от меньшей потери :du_ma_et: ,поэтому спросила,а у меня тоже шов под животом,после операции от уха и до уха :hi_hi_hi: ,поэтому плохо поддается восстановлению :smu:sche_nie:
я с меньшим весом,еле малышню свою догоняла,поэтому только я смогла двигаться,радости не было предела :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:ny_tik: ё-моё - начиталась про мультиварки - теперь хочу-не могу. аж прямо как гвоздь в одном месте :-) . теперь думаю как своего драгоценного мужа уговорить :du_ma_et: . ну так мне понравились отзывы и описания..... в общем - ХОЧУ. аэрогриль не хочу. пароварку не хочу. МУЛЬТИВАРКУ хочу! очень!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 15:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
drpups писал(а):
:ny_tik: ё-моё - начиталась про мультиварки - теперь хочу-не могу. аж прямо как гвоздь в одном месте :-) . теперь думаю как своего драгоценного мужа уговорить :du_ma_et: . ну так мне понравились отзывы и описания..... в общем - ХОЧУ. аэрогриль не хочу. пароварку не хочу. МУЛЬТИВАРКУ хочу! очень!

Привет, Светик! Заразила я тебя муьтиваркой! Очень полезная весчь! Какой там плов и каши выходят! И пароварка там же! :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

так ото ж! я теперь спокойно спать не смогу пока не куплю! :wo_ol: :wo_ol: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups писал(а):
так ото ж! я теперь спокойно спать не смогу пока не куплю! :wo_ol: :wo_ol: :-)

девочки без фанатизма :-) :-) :-) ... я тож хотела мультиварку, но они такие дорогие, а у нас ведь духовочки есть ничем не хуже... хотя я ни в коем случае не отговариваю... я сама СВЧ сейчас пользуюсь... а супчики по-прежнему в кастрюльке на газе, да капусту и овощи иногда тушу в сковородке просто мала поменьше.... :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 16:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Нееееее! микроволновка у меня есть - но готовить в ней мне не нравится, мы ее только для разогрева пользуем. вот пароварки нету. а в мультиварке - все в одном - вот что меня привлекает. и что можно на таймер поставить. и у нас не оч то они и дорогие (от 80 долл в зависимости от объема). муж :ti_pa: зараза :ti_pa: пока денег не дает. но я ему все-равно на мозг давлю потихоньку - внушение великая весчь! :-) больше всего мне нравится что экономится масса времени и вместо того чтобы торчать у плиты я лучше погуляю с дитем нормально. вобщем хочу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:dra_chun: ну вот пришли КД. результат сегодня +300 :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
drpups писал(а):
:dra_chun: ну вот пришли КД. результат сегодня +300 :cry_ing:

это вообще капля в море,все у тебя получится,пройдут КД и унесут все лишнее.
результаты :cool_cool: ,за 2 месяца,молодец!!!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]