Текущее время: 02 авг 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирэлька: сгоняю лишнее.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 16:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Дева
В наличии: 76

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
KRCCB писал(а):
Мирэлька

у меня в мозилле он тупил, как сволочь, а в гуглохроме работает нормально (не реклама :-) )

У меня chrome :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 20:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я вернулась домой :-): почти 2 месяца у моря были :-):
Почти первое, что сделала - взвесилась на домашних весах :hi_hi_hi: не знаю радоваться или нет, но тут 98,8кг :bra_vo: 2жды позитивный день :-)
НО - Я за сборами и уборкой ничего не ела сегодня :ps_ih: завтра утром булеи видно ..
И на домашних весах до отъезда тож 102 видела.. как-то так :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 20:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ничего сегодня не взвесилась и нас с утра внезапно увезли на шашлыки :-):
Естественно ничего я не считала.. вот завтра буду бояться на весы ступить :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 00:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 44

Награды: 1
Может разгрузочный устроить, или калории снизить?

А я на даче. Тоже завтра шашлыки. Муж для меня отдельно взвесил и замариновал, но поможет ли. Сколько соблазнов. Господи помоги :nai_ls:

Кстати, весов я с собой не взяла :-)

Изображение

Старт: 11/10/2024 - 108,1
Цель №1: 30/11/2024 - 100

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет ! Утром 99.8кг :du_ma_et: правда на домашних весах.. но 2х значная цифра, что не может не радовать :-): надеюсь эта неделя еще принесет минусов, все таки на работу иду :hi_hi_hi: вопрос продуманного меню - не решен :du_ma_et: по идее сегодня надо готовить так, что бы и завтра с собой взять :du_ma_et: подумаю

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Elle777
Вот я думала :hi_hi_hi: можно раз в неделю по чт, как раз перед 5тничным отчетом в конкурсе :-)

Я ведь правильно понимаю, что взвесить посчитать, а потом готовое взвешивать надо - сколько съедено?
Я с друзьями ездила, мне как-то боязно сказать что ккал считаю..но я и сама решила, что не буду парится - в мясе и овощях ничего плохово нет, вот в сопутствующих закусках :sh_ok: колбаска, сыр, чипсы и алкоголь.. это капец канешн, но мне кажется в расслабленности я не нажрала так много, еслиб парилась и не отдохнула бы тоже :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
В наличии: 1,949

Награды: 40
Мирэлька писал(а):
Естественно ничего я не считала.. вот завтра буду бояться на весы ступить :hi_hi_hi:

А ты встань на них не завтра, а послезавтра) Вряд ли шашлык задержится в тебе более, чем на сутки.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 19:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ты вроде много не набрала, поэтому может не стоит разгрузочный. Я на прошлой неделе как раз в четверг разгружались. Отвес конечно хороший был, но на фоне того что я и так калории считаю и немножко недобираю, было тяжеловато, и следующие 2 дня были привесы.
Я думала ты сильно "расслабилась" оттого посоветовала. Вобщем смотри по ощущениям. :nez-nayu:
Мирэлька писал(а):

Я ведь правильно понимаю, что взвесить посчитать, а потом готовое взвешивать надо - сколько съедено?

Ты планирование питания имеешь ввиду?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 18:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет !
чтооо вчера был за день :ps_ih:
взвешивалась, вес вчера 99.8кг
дееень жесть канешн: в сад, на работу, на терапию, в гости на ДР :-) вечером просто упала в постель и спааать.
Не считала, что вышло, но питалась норм - на работу взяла курогрудь с овощами и помидорки, на ДР - особо ничего не ели, пару мини бутеров с рыбой, сыр, мясо, овощи - вроде норм.

Сегодня утром вес 99.1кг :-):
обед брала на работу :bra_vo:
салат с листьями, помидорами и моцареллой - 200гр и рыба - 100гр - 475ккал
ужин еще не решила :nez-nayu:
а вот с завтраками беда - никак, утром времени нет, на работе привыкла только кофе :du_ma_et: кофе я пью черный, без сахара/молока и пр. до обеда 2 чашки выпиваю, всяких приколюх типа печенья и пр не использую, сладкое вообще не люблю :du_ma_et: неее знаю как завтракать, обед выходит как завтрак :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
KRCCB писал(а):
Мирэлька писал(а):

А ты встань на них не завтра, а послезавтра) Вряд ли шашлык задержится в тебе более, чем на сутки.

Шашлычный вес уже решен :-) все норм летим дальше :ta_n_cor: но идея не плохая - не вставать если знаю, что переела :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Elle777 писал(а):
Ты вроде много не набрала, поэтому может не стоит разгрузочный. Я на прошлой неделе как раз в четверг разгружались. Отвес конечно хороший был, но на фоне того что я и так калории считаю и немножко недобираю, было тяжеловато, и следующие 2 дня были привесы.
Я думала ты сильно "расслабилась" оттого посоветовала. Вобщем смотри по ощущениям. :nez-nayu:
Мирэлька писал(а):

Ты планирование питания имеешь ввиду?

Вот вроде не набираю особо, тенденция начинает идти вниз, НО медленно капец, я обычно с таким весом на первых порах хорошо отвешиваю :du_ma_et: вот и подумалось..созрею ли ? :nez-nayu: я завтра дома работаю, в офисе все норм, но думается мне завтра могу подточить лишнего :negative: а в чт опять в офис - там перенесу вообще легко разгруз, только вечером будет не очень :du_ma_et:

я имела ввиду как калории готовых блюд считать, я тут читала - взвешиваешь все сырое, считаешь, готовишь, а потом взвешиваешь готовое и оттуда считаешь ккал :nez-nayu: как-то так было.. я в этот раз так не делаю, пользуюсь готовыми подсчетами, но я не готовила ничего сложного:du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

С отвесом тебя! :bra_vo:

Мирэлька писал(а):
взвешиваешь все сырое, считаешь, готовишь, а потом взвешиваешь готовое и оттуда считаешь ккал :nez-nayu: как-то так было.. я в этот раз так не делаю, пользуюсь готовыми подсчетами, но я не готовила ничего сложного:du_ma_et:

Да сырые продукты точнее будет. Я так и делаю. Морока конечно :kli_ny: , но мне сейчас важно точно знать сколько чего я получаю. Нужно еще учитывать уварку или добавленую воду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
В наличии: 1,949

Награды: 40
Мирэлька писал(а):
а вот с завтраками беда - никак, утром времени нет, на работе привыкла только кофе :du_ma_et: кофе я пью черный, без сахара/молока и пр. до обеда 2 чашки выпиваю, всяких приколюх типа печенья и пр не использую, сладкое вообще не люблю :du_ma_et: неее знаю как завтракать, обед выходит как завтрак :hi_hi_hi:

если не хочешь завтракать - зачем себя насиловать? я тоже не могу плотно завтракать, даже сладкое точить желания нет. но это никак не связано с моим весом. я всю жизнь так, с еле-еле завтраками и отъела себе тушку только за последние 1,5 года. до этого я никогда не весила больше 70 кг - и 70 кг это когда я на сидячей работе с ланчами и обедами за счет компании...
тут важнее не есть уж совсем перед сном, и это тоже больше из-за того, что ночью у организма свои планы по работе печени, внутренней секреции и т.д.
если организму понадобится энергия с утра до того как ты поешь - вэлкам сжигать утренний жир.
утром он его сожжет в отсутствие завтрака, вечером в отсутствие ужина или равномерно в течение дня - тебе есть разница?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]