Текущее время: 04 авг 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
училка молодая, 23 года или 24.. только что из пед училища. учится заочно на вышку, летом вышла замуж муж военный , выдали квартиру, им переезжать надо а его куда то услали. нервы у девочки шалят, еще и проверка в школе, так то у нас к ней нареканий за прошлый год не было. в школе катастрофически не хватает учителей начальных классов. в округе 4 школы. и все под завязку забиты. в нашей школе 8 классов только третьих, и нынче 9 набрали первоклашек. кабинетов не хватает. но срываться на детях это я считаю что верх не профессионализма, хотя за прошлый год наш класс из отстающих вытянула. мы вообще были не счастливым классом. первый класс пошли училка молодая вышла с декрета ребенку 1,5 года она неделю отвела и ушла на больничный, вышла опять неделя и снова на больничном. то ребенка не сс кем оставить то болеет, короче кое как первую четверть доучились, завуч довела. на вторую четверть взяли тоже молодую без детей.. аферистка пол четверти и ушла в неизвестном направлении. не знаю как принимали ее на работу, но диплом был куплен. нигде не значился, она собрала по 2 тыс на поездку с экскурсией со всего класса и испарилась. через месяц или два нам деньги вернули ее родственники. с нового года у нас новая учительница, пишет с ошибками, говорит на детей Дебилы Идиоты... на 8 марта на чаепитии увидели что она в положении. урра... год закончили из всей параллели самый отстающий класс. за лето нашли нашу учительницу, и вот она нас вытянула, дети учатся у нас с 2х часов до 5. она же их приглашала к часу дня и отпускала в 6 часов. занималась с ними без возмездно. свое личное время тратила.. наши дети уже к новому году делали контрольный срез по всем предметам, по результату мы не отличались от всех классов. она и на дом задавала задания со второго класса и прорешивала с ними... на ссесию уходила когда то плакала что дети контрольные без нее будут писать и она боялась что не справятся.. ну а нынче вот маленько видать семейная жизнь, проверки, переезд ее достал. мы то взрослые родители ее понимаем. сегодня дети заканчивают первую четверть, у них чаепитие мытье парт. а завтра "чаепитие" у родителей в классе. да здравствует салаты, бутерброды водочка... решили мы перезнакомиться все вместе. посидеть и по душам поговорить. учительница тоже согласилась. короче завтра и окна помоем в классе и гульнем. папы наших детей шашлык будут делать. руководство школы разрешили мангал поставить. ну и на огонек сказали заскочат. пап придет всего 9 человек. остальные кто в разводе кто вообще без пап, а у некоторых папы занятые - диваном. но мамы все будут аж 30 человек.
я решила завтра салат сделать обжорку и немного бутербродов с рыбой. + мой согревающий, повышающий настроение самогон. Вина у нас мамани не пьют. что говорят мараться компотом... так что гудеть будем.

ах да вес 136.0 блять... будь он не ладен

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ой, блин, подругу мою на сохранение положили... гемоглабин очень низкий, кровь густая, давление высокое. и маловодие... блин.. хорошо мама дома, посидит с мелкой а я поеду к Юле, надо вещи ей отвезти.. она же ничего не успела собрать по скорой поехала. хорошо ключи от квартиры ее у меня есть. да кошку ее с попугаем к себе забрать. а муж с докой в деревню уехали, каникулы же, приедут только через неделю... хоть бы доходила до конца ноября а там уже и родила бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

дома. уррра... я много чего сделала.. и у подруги дома была, и цветы ее полила, и квартиру на охрану сдала, четко обозначив что неделю точно никто не появится.. геморрой еще тот. квартира то не моя, паспорт я конечно же предъявила и свой и подругин, и справку от врача что она в больничке и мне приходится все это делать. кошака забрала, попугая отдала соседке внизу как и договаривались. у нее опыт есть, а я не любитель попугаев... пока везла кошака в переноске этот трусливый кабан уссался.. теперь переноску надо мыть. поселили ее Барсика во времянке у соседей. так как у бабульки времянка отапливается и там тепло, кормить буду ходить и песок менять. у нас дома кошка старая и маленькая да 2 собаки, а этот кабанчк трусливый, 5 лет из хаты не выезжал дальше балкона. ничего поживет один, может мышей ловить будет там... у бабули во времянке никто не живет, но она теплая. она там кушать варит, солит, все делает, и не страшно что этот жук выскочит... и бабулин кот не подерет квартирного... тот дома обитает...
заехала к сестре проповедовала племянника, забрала флешку свою, надо еще к другой сестре заехать и у нее свою флешку забрать. да к брату сгонять в Минусинск, у него жена тоже Худеть надумала, я шагаю с Лесли а она какую то тренировку нашла танцевальную. я так подозреваю что то вроде Зумбы... но Настя не жрет ничего кроме риса и гречки. и куро груди. я даже не представляю как можно день жрать рис, день куругрудь, день гречку и потом по новой рис , кура гречка...еще и силы есть на тренировки, и на 3х детей + муж. не нафиг я такое не хочу питание.. хотя завидно.. результат хороший за2 месяца 27 кг.. но здоровье то одно... я лучше медленно с подсчетом калорий. и едой нормальной.
Настя на моих ошибках не хочет учиться... хочет всего и сразу. хочет сразу и побыстрому вес 50 кг.. рост у нее где то 150 а вес сейчас 120. колобочек еще тот... такой же как я.. но была когда то 60... и было хорошо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

не знаю правильно или нет но я посчитала что прошла 3 мили. первая миля , вторая а потом заново первую милю... мокрая..вся была...
не третью милю по порядку не могу, сдыхаю на 2-3 минуте, начинает колоть в боку, видать сало сопротивляется... поэтому я снова на первые 15 минут ушла. тут норм. дыхание чуть чуть сбилось...
Заказала утяжелители на ноги по 0,5 кг и по 1 кг. а для рук у меня 2 бутылки из под питьевого йогурта по 0,5 наполненные песком. удобные в руках держать...
что то я занялась собой не на шутку...
:-) :-) :-)
хочу еще пищевой пленкой пузяку наматывать перед тренировкой, но у меня шов после операции еще не сильно затянулся,сильно то ничем не помажешь типа скраба перечного... а есть ли смысл просто пищевой пленкой без ничего заматываться?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
metamorfoza писал(а):
прошла 3 мили

:-:ok:-:
metamorfoza писал(а):
Заказала утяжелители на ноги по 0,5 кг и по 1 кг. а для рук у меня 2 бутылки из под питьевого йогурта по 0,5 наполненные песком.

Не нужно пока, вес итак большой, считай в на себе 50 кг лишних тянешь
metamorfoza писал(а):
хочу еще пищевой пленкой пузяку наматывать перед тренировкой, но у меня шов после операции еще не сильно затянулся,

Этого точно не нужно, толку никакого. А не рано со швом начала скакать?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Джой

год назад резали. все зажило, но ручки мои шаловливые карябушки любят... откавыриваю пару болявок и все.. аж уснуть не могу пока не оторву... хоть руки привязывай.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а утяжелители пока акция была, решила заказать 70% скидки аж..этоможно сказать они по 80 рублей за пару...пусть лежат... придут то все равно в начале декабря только...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кстати сегодня по шагомеру прошла 8 километров по городу бегала... дела делала всякие.. дома не засекала сколько крутилась сколько с лесли прошла. телефон разрядился просто. хочу отвес... сильно хочу..

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

доброе утро. топчусь на месте... ХОЧУ ОТВЕС :to-pa-et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а еще у нас СНЕГ идет!!!!Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и насолили капусты с утра...
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ДЕТИ!!!
одним словом дети!!!
вот блин старшую в комнату загнала убираться в шкафу, на столе, тетрадки выкинуть исписанные, со скандалом убирается. малая там же трется, уть что тоже все надо.. визг, писк... мой ор... ну убрались... говорю идем пьем, писаем какаем и садимся в кресло и смотрим мультики мама будет полы мыть. ХА размечталась.. вот только я помыла 2 комнаты и зал.. пошла на кухню мыть тут же начинается а когда мы чай пить будем.. а я писать хочу.. бляха.. я унитаз засыпала что бы помыть говорю терпим. я полы мою.. у малой приспичивает тоже... то собаки шатаются аааа то котенок этот... блин да как же все мне дорого то. не хотела малую ложить спать на дневной сон.. фигушки. сейчас уложу, старшую посажу учить правила по русскому, а то позорище трояк за четверть принесла.. все четверки а русский трояк... а сама спокойно схожу до магазина, куплю хлеба, ферри, и спокойно буду готовить ужин.. и ждать уголь. Привезут к 6 часам..
кто - что сегодня готовит? я склоняюсь к макарошкам + котлеты или макарошки по флотски... и еще салат яйцо на терке, сырки плавленные, яблоко + зеленый горошек и корень сельдерея на терке..+ майонез. салат по любому надо делать, яйца отварили а пирожки с луком -яйцом стряпать не стали, тесто не купили вчера. а сегодня мне за ним лень идти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2019, 14:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет, ничего себе сколько у вас снега!У нас совсем немного.

Мы капусту в начале месяца засолили, банки в холодильник поставили, остатки в морозилку.

Без помощи малышки - капуста точно такая вкусная не получится :cool_cool:

Думаю вот тоже поискать твою лесли, надо чем то заниматься. Купила сегодня два крема для антицеллюлитного массажа. Надежда как говорится умирает последней :-): понимаю что целюлик не уберут, но может на кожу благотворно подействуют

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]