Текущее время: 08 авг 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza
Не расстраивайся, что не поддерживают пока, к этому процессу человек должен придти сам, мне мама тоже постоянно говорила -худей, меня это только раздражало. Вот станешь стройняшкой, они и вдохновятся твоим результатом!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 17:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
metamorfoza писал(а):
и ужин уже зажувала.. у меня сегодня капуста цветная отварная и 2 тефтели готовила их не я но вроде фарш был индюшатина... но матушка могла и не сказать...

а я приехала с учеьы в 8 часов вечера (с областного центра), и разу пошла на работу. До 10 вечера работала и только в начале одиннадцатого прибыла домой. Обедала в 13:30. В общем с голодухи съела: пол тарелки борща, кусок свинины отварной (я ее вообще то не ем, но не сегодня), чай с молоком, бутер с колбасой. треть большого пряника (я их вообщето не люблю, но прям вкусно показалось), конфету и банан. Вот что значит быть голодной. Наглядный пример - хочешь похудеть - ешь весь день и не голодай.
У нас выпал снег и пока не растаял, я промерзла ужас как.
На учебе очень интересно, но сидеть 10 часов кряду - очень тяжело. Хоть бы перерывы делали...
библиотека шикарна. Они ремонт сделали ремонт, поменяли мебель, книги на 5 лямов. Крутотень, мне хочется все книги почитать.
Несколько фоток загрузила в инстаграм, если интересно, то я в инстагрме подписана MariyaSher

Завтра уеду на два дня, остановлюсь в гостинице, а то там совсем допоздна - один день аж до 23:00.

metamorfoza писал(а):
я не могу понять как скручивать эти трубочки газетные.

Там главное удобная спица, и клей нормальный. Я карандашом не смогла, пользовалась ПВА строительным, но там где он сверху попал на бумагу - краской не прокрашивается. Ну и навык важен. Первое мое изделие тоже выглядело как черти че, и трубочки были ужасны, но когда я накрутила несколько сотен - стало понятно. Было время крутила корзинки разные. Потом бросила, почти все их уже выбросила, у мамы одна кривая осталась)).
metamorfoza писал(а):
вот почему когда начинаешь следить за своим питанием то начинаешь беситься от того что едят окружающие?

А я ем то что мама готовит, только что-то своей едой заменяю, если мне не подходит их еда - готовлю сама. Мама любое блюдо на меня приготовит, и я себе готовлю с учетом. что мама вдруг захочет. Мы правда живем втроем - еще дядька - мамин брат, но он мою еду не уважает, ему чт повкуснее, пожирнее, но ест как птичка.

По поводу шуток - в первые дни мы с мамой в шутку спорим сколько дней я еще продержусь) В этот раз я выиграла 10 гематогенок))

egil66 писал(а):
мне мама тоже постоянно говорила -худей, меня это только раздражал

вот это точно - мне хотелось специально еще больше нажрать))) А еще меня убивают бабки - "Машенька тебе так идет бытьтакой кругленькой, оставайся всегда такой!" У меня к ним сразу вопрос - что я вам такого сделала что вы меня проклинаете?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
прочитала. тебя и сразу как будто бы я на твоем месте с близкими .. у меня инстограмма нет. хватает ОК, вконтакте и форума. а еще вайберы и ват сапы...хватает уже ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

удачи в учебе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 09:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Бомболейло
Привет!
Бомболейло писал(а):
А еще меня убивают бабки - "Машенька тебе так идет бытьтакой кругленькой, оставайся всегда такой!"

Вы яркая, симпатичная, хорошо сложенная и очень приятная девушка. Но. Снизить вес надо обязательно. Будете еще лучше, вот увидите).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

привет. как учеба? как ты там питаешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 17:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет, только сегодня вечером приехала домой. Учеба бомбическая - мне все очень понравилось, много идей, практик, вели доцент и профессор московских институтов и редактор профессионального журнала. Я думаю маловероятно, что я еще когда-нибудь попаду к подобным специалистам на занятия.
Посетила открытие модельной молодежной библиотеки. Мой мозг просто перезагрузился. Сама с удовольствием приняла участие почти во всех площадках. Обыграла молодежь в настольные игры: имаджинариум и маджонг. Хочу себе набор для игры в маджонг, желательно как и должно быть - из камня.
Занятия закончились сегодня в обед, но я полазила по магазам. В числе всего - купила в секонде юбку мечты. Я когда была ребенком (90-е) у меня были плиссированные юбки по колено, а у сестры длинная, но не по щиколотку. Очень такую хотела. Года три назад в магазе встретила подобную, но не было моего размера. И вот сегодня ТАДАМС! Нашла ее всего за 300 рублей и поняла что это судьба! :ya_hoo_oo: Подобрала сразу кней верх и теперь я самая счастливая)) Мама в шутку сказала, что я в ней как баба-бабариха, но с каблуком сойдет)). Вообще мама у меня молодец - она всегда говорит - носи то, что нравится тебе.
Изображение
Это кстати первая юбка в моем гардеробе - я их не ношу - они перекашиваются из-за сильного лордоза поясничного отдела.

Обожаю секонды и барахолки - они созданы для меня. У меня любимая игра в детстве была в моду и подиум - страдали гардероб мамы и гардероб сестры, в дело шло абсолютно все, даже забытый провод. Мне 32 и я по прежнему если начинаю разбирать свои вещи, то пока все не перемеряю - не успокоюсь.

Питалась эти дни бессистемно, завтрак в 7 утра, обед когда отпустят - 13:00 или 14:00, ужин когда возвращалась в общагу - вчера в 23:30, позавчера в 22:00. Из еды - то что приглянется в столовке, с собой в общагу брала там же на вынос. Картоха с брокколи и голубцом, рис с тофу, рис с баклажанами, салат оливье, салат с языком, пару пирожков сточила, пила сладкий кофе, сок , горячий шоколад.

Вес не знаю, но после ужина сейчас показывали тот же вес, с которым уезжала - 115,6 кг. Если утром будет эта же цифра - значит пора менять батарейки :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 01:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Привет :-|-: . А я вообще юбки по щиколотку и "в пол" ношу. И норм. Полупрозрачный крешированный шифон это мур-р-р-р... Хорошо тебе в юбочке.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 03:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Доброе утро!
Я за Вас болею, прямо вот представляю какая кукла прелестная получится, если даже немного похудеть.
Юбка и девушка в ней, обе хороши!
Читать дневник приятно. Мне даже тоже настоящий маджонг захотелось)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 03:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Бабушка Алена писал(а):
Доброе утро!
Я за Вас болею, прямо вот представляю какая кукла прелестная получится, если даже немного похудеть.
Юбка и девушка в ней, обе хороши!
Читать дневник приятно. Мне даже тоже настоящий маджонг захотелось)))

Точно куколка !

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]