Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апгрейд. Изменить вес, изменить себя, изменить жизнь
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 13:22 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 19:33 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Göttin писал(а):
falkenbakh

Это я понимаю. Я не понимаю только в чем нормализация состоит. Все же шь как обычно. А если серьезно, я понимаю, что он не панацея. Проблему надо решать в комплексе. Мне для хорошего сна надо уставать физически (в пределах разумного) и быть спокойной. Проверено. А что имею? Работа сидячая, какая ж там усталость. Зато стресса-с кем бы поделиться. А тут еще дочь младшая приезжала на выходные с учебы. Все выходные проплакала.Тяжело ей переезд дается. Пока ее жизнь тут. Тут ее парень, ее друзья, мама, ее комната. Поехали провожать на поезд-плакала, как на войну уходила. Уснешь после такого

Ну в таких ситуациях мелатонин, конечно же, не поможет. Но с другой стороны при плохом сне у Вас мелатонин естественным путём вырабатывается недостаточно. Поэтому употребление его, как добавки это плюс к стрессоустойчивости и бодрости. Опять же разные препараты с мелатонином действуют по-разному. Допустим мелатонин от Now Foods на меня действует мягко и незаметно. А Меласон через пол часа после употребления срубает в сон. Хотя в обоих этих препаратах одинаковое содержание мелатонина. Можно попробовать увеличить дозу до 6 мг. Это не опасно. При употреблении мелатонина случаев передозировки не выявлено даже при употреблении лошадиных доз до 50 мг. в течении нескольких недель.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 22:45 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

falkenbakh

Угу :a_g_a: Попробую

Сегодня день провальный. Калорийность около 2300. Проводила дочь в Москву на учебу, расстроилась из-за ее состояния, сегодня целый день не могу взять себя в руки, зато смогла взять и запихнуть в рот оставленные ею птифуры. Сначала один, потом другой, а потом, и последний, чтобы ему скучно не было. В пять часов вечера все же собралась, походила с Лесли 4 мили, сделала растяжку, приняла контрастный душ. Ладно, прощаю себя за срыв, завтра снова встаю на путь к стройности

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 13:32 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Наименьший показатель на весах бывает после выходных. С началом рабочих дней вес растет, но в целом тенденция на снижение прослеживается и общий вес на отчетный понедельник меньше веса предыдущего понедельника. Но, думаю, не в этот раз. Сегодня вес уже 95,9, и предстоят два дня на работе. Два дня, на которых мое тело будет приковано к стулу. После таких дней у меня всегда привес. На этой неделе я ела много углеводов. Вроде бы и не вредные продукты с точки зрения пп (суп с хлебом, гарнир к мясу, рыбе). Из мусора были три птифура в понедельник, и кусок пиццы, 2 стакана сока и пирожное буше вчера. На работе руководство накрыло стол по случаю удачного завершения месяца. Меня всегда удивляли люди, уминающие все, что подано нахаляву-как будто это все так дорого стоит и ты сам себе такого купить не можешь. Тем не менее сама вчера уминала со всеми. Хорошо хоть ума хватило ограничиться этими продуктами. Что послужило набору? Углеводы, увеличенная в связи с этим калорийность (2200-2400) или наличие калорийно-углеводных бомб(пицца, пирожное)? В любом случае, опыт показал, что контроль необходим, слегка расслабилась, и вес стремится вверх. Килограммы отдираются от тела тяжело и медленно, а возвращаются лихо и весело. И если не взять себя в руки, то вскоре снова с высоты уже 110 кг будешь с тяжестью на сердце вспоминать: "Эх, а ведь было уже 95..." Возвращаюсь в строй, пошагала с Лесли

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 13:00 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Вес 94,9. Результат недели-минус 400гр. Идем дальше

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 13:22 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

Кто-нибудь знает, Элкар и Эль-карнитин это одно и тоже? В нашем городке Эль-карнитин я не нашла, а Элькар в аптеках продается. Его можно принимать перед аэробной нагрузкой? И по сколько? В инете противоречивая информация, голова кругом идет

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 14:10 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
В наличии: 212

Göttin
Левокарнитин в теории должен работать, но ни одно медицинское или лабораторное исследование не подтвердило теорию с достаточной долей уверенности. Всё на уровне "ну вроде бы помогает". Дозировка 500 мг - 2 гр в день. Утром и днём в два приёма. В дни тренировок в один приём за 30 мин до тренировки. В препарате Elcar содержится левокарнитин.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 21:02 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 126

То что кг возвращаются лихо и весело - это в самую точку! При чем, чем старше становимся, тем более лихие кг попадаются на пути.

я тоже заметила, что как только прилипла *опой к стулу на работе, так и все дело остановилось.

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 22:57 
Поставило палатку
Поставило палатку

Автор темы

falkenbakh писал(а):
Всё на уровне "ну вроде бы помогает"

Спасибо. Опять придется на себе эксперименты ставить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 20:03 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 126

Göttin писал(а):
falkenbakh

Угу :a_g_a: Попробую

Сегодня день провальный. Калорийность около 2300. Проводила дочь в Москву на учебу, расстроилась из-за ее состояния, сегодня целый день не могу взять себя в руки, зато смогла взять и запихнуть в рот оставленные ею птифуры. Сначала один, потом другой, а потом, и последний, чтобы ему скучно не было. В пять часов вечера все же собралась, походила с Лесли 4 мили, сделала растяжку, приняла контрастный душ. Ладно, прощаю себя за срыв, завтра снова встаю на путь к стройности

Помню как уехала на учебу в другой город, от дома 300км. Поселили в общагу к дипломницам, они мягко говоря не рады были потесниться . На 6м курсе и тут абитуру подселили. сложно было очень. И привыкать к полной автономке в жизни, и находить общий язык с дипломницами, с одногруппниками. И учеба очень сложная, ну очень. у нас в институте на 1й сессии из группы 30 человек оставалось 15. Приехала на первых же выходных домой, реву, не хочу обратно. Пришли подружки, на год меня младше, еще в школе в выпускном учились. Говорят, дура, что ты ревешь, счастливая же, поступила куда хотела, мы только об этом и мечтаем, а ты уже там! Тогда ведь никаких платных мест не было, чтоб с непроходным баллом протиснуться.
Ну привыкла понемногу. После первой сессии полегчало на душе. А после 3го курса и полегче учиться стало
Так что все наладится, обвыкнется, стерпиться-слюбится

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа