Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 05:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша, спасибо тебе за комплимент :smu:sche_nie: Это просто сейчас так условия сложились, что есть возможность (не работу не ездить). И то, полтора месяца из этого периода я пустила коту под хвост и объедалась как свин.
Но в обычной жизни, конечно же, спорт у меня не ежедневный - в большинстве случаев я из дома уходила в 7 утра, возвращалась в 22.30-23. Иногда успевала заезжать в бассейн в 7 утра, но это намного сильнее нагрузка морально и физически, от езды, чем дома вот так.

По поводу продолжительности - мне, конечно, тоже поднадоедает уже минут через 40. Но есть другая сторона - я вот минут 20 только разогреваюсь. Т.е. я не чувствую обычно мышцы и работу первую половину занятия. Представь, если б я сразу остановила и пошла своими делами заниматься) Тогда бы вообще бестолку все было. То ли из-за того, что я гипотоник у меня дольше кровь разгоняется, то ли еще из-за чего не знаю. Конечно, я не беру большие веса, у меня максимальные гантельки по 3 кило. Вот с ними так примерно и получается. HIIT по идее можно было бы меньше делать, но я не делаю ни кардио, ни хиит. А умеренные треньки на рельеф - в них как раз делать по утомления и потом еще делать - так обычно советуют.

Главное - что кому подходит и приносит радость!

Тань, не получается у меня оставить пол порции, даже если походить полчаса. Я вот только недавно писала, как ужинала второй раз - как раз после того как походила уже полчаса и уже у меня дела были, но я таки села и поела перед компом! Не знаю, как с этим быть. Вот буду на поддержании, буду пробовать эту проблему решить. Ну и опять же, планировать буду стараться более тщательно свой рацион - чтоб было сытно, полезно, не избыточно. Сейчас у меня период типа атаки - главное подскинуть жирок, "а дальше видно будет".

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 06:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, днев!

Сегодня снова родной вкусный кофе, хотя пару дней переключалась на черный чай.

Про вчера. Тренировку сделала на ноги интервальную. Мышцы чувствовала не сильно - больше эффект дал именно интервальный режим, похоже было на кардио. Потом хотела еще спину и пресс сделать, но уже не стала.
Была немного вялая с утра. Ну и дел вообще-то было много. Если бы не это, то я все же сделала бы остальную часть, а так просто решила это время сэкономить.

Про питание - был творог, борщ, белая рыба. В магазин меня никто не отвез вчера, поэтому новыми продуктами не закупилась.
Когда стало голодно, то я подналегла на борщ - это самый лучший помощник)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 20:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
И то, полтора месяца из этого периода я пустила коту под хвост и объедалась как свин.
Я сначала тоже жалела, что не сразу взялась за себя. А теперь думаю, ну и фиг с ним, мы так хорошо время проводили )))
По тренировкам поняла тебя. Я когда в зал ходила, то тоже спокойно могла час отзаниматься. А дома, конечно, по-другому. Час только йогой могу, позависать в позах минуты на полторы, особенно лежа :)))

P.S. Теперь я тоже хочу борщ, а дома картошки нет ((

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 06:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

Ну ничего, подкупишь картошки и как наделаешь!
Ты знаешь, а я все-таки жалею о переедании этом карантинном. Не знаю у кого как, а у меня сладкое и обилие пищи сильно влияет на здоровье - сразу плохо чувствую себя.
Надо бы почаще об этом вспоминать, когда конфета тянет меня и манит. Просто вспоминать, что плохо мне от этого всего будет по здоровью.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 06:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утро!

Вчера по питанию у меня было смешно) Дома появились яблоки для детей - такие как я люблю! Большие краснючие и блестящие, и еще зеленые голд. Я так накинулась на них, съела больше 600г. А потом народ видит ка я жру и говорит "you are so small and eact so much". Конечно, не каждый умеет в себя 700г яблок за раз затолкать) Люблю, умею, практикую :-)
На ужин тоже отрывалась - порция белой рыбы большая очень была. Да и завтрак был большой, что уж, топить так топить)))) Он даже был как 2 завтрака - пачка творога и вареные яйца. Обычно я выбираю что-то одно.

По калориям был перебор, разумеется, но не критично.

Из спорта - была одна тренировка фул-боди. Хорошая, кстати, мне понравилась. Упражнений немного, но все очень дельные. Спину снова не успела из-за нехватки времени. Надо уже собраться и потренить все-таки ее.
В последнее время часто ноги попадались в тренировках и я думала уже вчера, что не смогу их сделать нормально. Но вроде ничего. Вот так всегда - нужно просто собраться и начать. С другой стороны, сильной крепатуры у меня нет - откуда ей взяться с 3-килограммовыми гантелями.

Я тут заметила, что нагрузка стала идти на икры, когда я выпады на месте делаю. Раньше как-то я всегда делала выпады на опоре, а тут в занятиях стали часто попадаться обычные с пола. И именно с пола подключаются икры. Непривычно)

По процедурам - ничего не делала.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

По самочувствию еще не написала. Оно у меня в последнее время довольно похожее день ото дня - в целом, позитивное, но бывает чувство голода и еще вялость и сонливость. Это из-за нагрузки сейчас высокой, с утра я подрываюсь и бегу делать работу и остальные дела. Встаю очень рано - к 6ти уже на ногах.
Голод связываю именно с этим, т.к. по объемам и качеству пищи я сейчас ем хорошо, не вижу смысла ничего увеличивать.

Усталось, недосып и много работы - очень серьезный враг стройности! Мозг сразу требует глюкозы и морально отдохнуть. Но я на это уже не поведусь. :ne_ne_ne:

Очень радует, что стало тепло на улице и дома! Холод дома я плохо переношу. Все-таки легче держаться в коридоре при комфортной температуре.

В общем, настрой у меня боевой.
Жду не дождусь летних овощей и ягод. Будет сразу хороший рацион поддерживать! Ну и просто, ведь это любооовь) :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 12:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Усталось, недосып и много работы - очень серьезный враг стройности!

Таня, боевой настрой - этой вообще полдела :) Скажи, а во сколько ты ложишься? И просыпаешься так рано сама или по будильнику? (вижу, что пишешь в 4-5 утра, или это так отображается?)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 08:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

Встаю обычно часов в 6 +/-. Ложусь в 22-23. В последние несколько дней просыпалась в 5 с чем-то и один раз действительно было в 4 - не смогла больше заснуть. Но в среднем, все-таки ближе к 6.

Да, настрой боевой и долгосрочный. Это очень-очень важно! Главное, чтоб муж не сбил с верного пути) А то он и сам вес никак не может скинуть и меня частенько сбивает.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 08:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро днев!

Питание вчера было, к счастью, умеренное. Вот почему так важно себя анализировать и спокойно реагировать на дни, когда чувствуешь себя плоховато и голодно - они действительно проходят! И вот вчера уже я себя хорошо чувствовала и по бодрости и по сытости, и на ужин не переедала, хотя и плотненько так покушала - но это было запланировано. И главное, что ужин был один (бесит меня, когда ужинаю дважды :-) ) День был белковый - творог, курица. Еще было много зелени, включая чеснок с огорода (он более калорийный - с эфирными маслами же. Но его калорийность все равно не считала в общем итоге).

Из спорта сделала пресс и один кружок руки. Руки делала с 3кг гантелями, что для меня вообще-то тяжело. Обычно я делаю ноги с 3мя, а руки с 2мя или даже меньше. Но я смогла в этот раз, ура) Один кружок, да, немного)) Мне такая тренька понравилась, в качестве для отдыха для ног - очень и очень здОрово. Думаю, сегодня надо вернуться к ногам - меня там одна тренька дождаться никак не может :pri_vet:-:

Из ухода опять было ничего - что-то я подзабыла даже. Можно было маску хоть намазать.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 08:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Свой огород - это такое счастье!!! Все лето проводила у бабушки в деревне и это было лучшее время ))) Хотя работали мы там знатно каждый день :-)
Я тоже встаю +/- в 6 и так кайфую от этого, вот прямо этот час-два на едине с собой - уже не представляю как без этого :)

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа