Текущее время: 01 авг 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 161

Блог: Просмотр блога (0)
Alina5577 писал(а):
Вот и выходит - еда это единственный источник положительных эмоций. Все банально просто и мрачно

Алина, как бы жестко это не звучало, нужно брать себя в руки, кроме тебя никто этого не сделает.

Слова поддержки это хорошо, и, думаю, что каждый здесь на них будет щедр, но толку от слов не всегда много.
Выдели время на то, чтобы продумать положительные сценарии своей жизни, я уверена, что они есть. Возможно это тебе как-то поможет.

Со своей стороны готова помогать какими-то знаниями в любой доступной области. Надеюсь, что все получится :bu_ket:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
И правда растрещались сегодня :hi_hi_hi: У меня тоже рабочий день вылетел :-): Хотя не очень то и охота в пятницу работать , особенно когда начальства нет :-)

А у меня скрасились пострадашки с грелкой на спине :-) Вечером ходить и бегать дерну, надеюсь)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Сладкира писал(а):
Да в 90-х все поперло из загранки - чипсы, сникерсы, кока-колы и прочий мусор, ели все подряд после голодных 80-х :-) Вряд ли там 1100 кк было :-)

На это и близко не было денег, мама врач - бюджетник копейки получала, отцу - инженеру, на заводе годами не платили, но сидел никуда не рыпался. Так что жили на одну мамину зарплату втроем. Брат хоть и зарабатывал, но нам не помогал и сникерсами , которыми торговал нас ни разу не угощал. Были времена, что занимала мама у соседей мне на проезд до института. Реально, как вспомню, идем в столовку - девченки бутеры достают, с с/к колбаской, а у меня колбаса-не колбаса, а какая-то бумага, есть невозможно. Кто-то идет блинчики покупает в буфете, а мне и хочется, но денег на тот блинчик нет. Так что реально жесть была. Но привычка так питаться по чуть-чуть осталась. Когда устроилась на фирму работать - утром кашка на воде, микроскопический бутерброд в обед, может еще салат с капусты в кафе и на ужин суп. ВОт и все меню было. Хотя зарабатывала по тем временам офигенно )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Алина, как бы жестко это не звучало, нужно брать себя в руки, кроме тебя никто этого не сделает.

Это да, спаситель не придет :-( Из всех своих депрессий я вылезала сама. Нужно обязательно нащупать хоть что-то, что приносит мало-мальское удовлетворение, это обязательно. Потому что если мы ограничиваем еду и ничего не даем мозгу для снятия тревожности взамен - он откатится на привычные рельсы. Надо показывать ему разные варианты, ну как ребенку, предлагать разные занятия на выбор - что понравится.
Цитата:
Слова поддержки это хорошо, и, думаю, что каждый здесь на них будет щедр, но толку от слов не всегда много.
Выдели время на то, чтобы продумать положительные сценарии своей жизни, я уверена, что они есть. Возможно это тебе как-то поможет.

Я думаю, если хотя бы с похудением дело сдвинется, это уже море позитива принесет.
Цитата:
Со своей стороны готова помогать какими-то знаниями в любой доступной области. Надеюсь, что все получится :bu_ket:

Аналогично :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

krutanya писал(а):
Alina5577 писал(а):
Вот и выходит - еда это единственный источник положительных эмоций. Все банально просто и мрачно

Спасибо, Таня! Да я давно на все забила, поддерживать особо и не нужно. Сама все для себя уже решила. Война как-то на место мозги поставила. Раньше чуть ли не руки готова была на себя наложить - вот он меня не ценит, вот не могу забеременеть. Многие ноют, все плохо, работы нет, денег нет. Я выкручиваюсь, барахтаюсь, хоть тут и сложно ужасно, но работу удаленную нашла, пусть немного, но зарабатываю. Послала этого козла, который спился. Хоть все равно он мне не безразличен, но поняла, что без него мне лучше, вернее спокойнее. Характер стал у меня невыносимый ) 15 лет плясала под чужую дудку, а тут как переклинило, все - для себя буду жить любимой ) Здоровье все это сильно пошатнуло, надо себя в порядок приводить, а потом уже думать о том, нужен ли мне кто-то вообще по жизни.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-:
Сладкира писал(а):
ели все подряд после голодных 80-х

Это где такой голодный край в 80-е находился??? :ne_vi_del: Что-то я такого не припомню :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Alina5577
Всегда пожалуйста :-): помогу чем смогу :bu_ket:
Это хорошо, что пришло осознание, и есть цели для будущего.
Я искренне рада и желаю тебе всего-всего добиться, и по здоровью и по внешности и по всем остальным задуманным делам :-): :co_ol:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

упырь писал(а):
Сладкира писал(а):

Это где такой голодный край в 80-е находился??? :ne_vi_del: Что-то я такого не припомню :du_ma_et:

Да вот я тоже в 80х росла, голодными точно не были, вон в отсутствии денег, выплат по зарплате именно начало 90-х было голодно ну лично в моей семье,

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[quote="Gilmour"]
Я думаю, если хотя бы с похудением дело сдвинется, это уже море позитива принесет.
[quote]
100 % )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
упырь писал(а):
Сладкира писал(а):

Ну в Моське то наверно всегда все было. А вот периферия до 90-х по талонам жила. Масло, колбаса, потом и водка и сигареты и мыло по талонам стали. В в перестроечные времена магазины вобще пустые были, молоко , хлеб и яйца еще можно было купить свободно ну и печеньки , остальное добывать приходилось, либо в очередях либо по блату. А мясо мать из Москвы возила, у нас просто не было.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Alina5577 писал(а):
Да вот я тоже в 80х росла, голодными точно не были, вон в отсутствии денег, выплат по зарплате именно начало 90-х было голодно ну лично в моей семье,

:pri_vet:-: Ну по 90 я ещё могу согласиться.А в 80-е в моём регионе никто не голодал.Да и в 90-е тоже с продуктами было всё нормально.Их наоборот на Россию массово возили.Они у нас по тем деньгам вообще копейки стоили.Вот что работы не было и инфляция сумасшедшая была - это факт неоспоримый.В 90-е разумеется.Жили за счёт торговли.Россия и Польша.100 у.е.начального капитала и вперёд.С этой суммы раскручивались нехило.Для зарабатывания денег 90-е были :co_ol: .Сейчас таких возможностей уже нет. :st_op:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]