Текущее время: 02 авг 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кириташ: Худею с 80 кг до 50 кг..
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 50
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 60

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, привет!
Мне кажется, видно по фоткам уже разницу.
Блин, вот какие же мы все разные. Я ненамного выше тебя (163 см), объемы у меня тоже ненамного больше, а попа так и вообще меньше на 1 см, а вешу я на 15 кг больше... вот где они прячутся???? :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 02:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Kindly:) писал(а):
Привет! Выкладывай фото раз в 3-4 недели, чтобы был виден результат. Это, как говорят, лучше взвешиваться раз в неделю. Но я все равно взвешиваюсь каждое утро :ps_ih: а то теряю бдительность)

Приветики ) Да вот с Юлей говорила сегодня говорит фоткайся каждый день если нет тогда каждую неделю.. а вот на весы она советует вставать раз в неделю.. Я стараюсь не чаще раз в 2-3 дня все же..
Но все же склоняюсь к еженедельному взвешиванию так как вес парой стоит а потом рывком от -400 до -800 за сутки.. хз как это работает..

МилаяЛюбимая писал(а):
Там фото переклеивали....
Сначала не обращалась. Думала, что потеряла.... Поэтому просто писала заявление в паспортном, чтобы новый дали... А потом уже, когда письма счастья стали приходить - то да - обращалась. Только от них что то я помощи не получила. ...В банки каждый ездила....писала заявления......

В дверь пока слава богу никто не стучал. Но пишут и звонят. Потом объясняешь ситуацию....пропадают...тишина год или пол года. Потом опять названивают....пишут...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кириташ
Я тоже фото хочу сделать...и периодичностью 2-4 недели. Стимул хороший :)

Боже =_= че только не придумают.. сволочи.. Хорошо что не приходят..
Я вообще боюсь коллекторов у нас сосед с 1-го этажа видать банку задолжал так они нам весь лифт, почтовые ящики, ему всю дверь краской краской разукрасили "верните деньги" "вор из квартиры ХХХ" короче не приятно однако.. И на 6 этаже тоже такие живут там вообще ужас как проходишь куча мата (..

По поводу фото реально классная идея.. надо мне еще бы фото в одежде сделать :-) а то полуголая блин.. что бы потом смотреть и понимать какой не хочешь быть...
Но тут тоже свой косяк, хз как у кого.. а я вот расстраиваюсь смотря на себя на фото... до чего я себя запустила.. и в этот момент немного руки опускаются.. кажется что все безнадежно )
Глупо звучит но вот так вот у меня мозг работает.. )

Zhenyk75 писал(а):
Маша, привет!
Мне кажется, видно по фоткам уже разницу.
Блин, вот какие же мы все разные. Я ненамного выше тебя (163 см), объемы у меня тоже ненамного больше, а попа так и вообще меньше на 1 см, а вешу я на 15 кг больше... вот где они прячутся???? :sh_ok:

Приветик, Женечка ))
:-) я не черта не вижу, мне нужны очки.. я смотрю и вижу всю ту же жирную Машку что и 2-ве недели назад.. :-)
Ну не скажу что это так мало (рост), жена моего брата 164 когда мы с ней на фото то я значительно ниже кажусь.. а в жизни так вообще такое впечатление для меня что на голову..
У нас по нормам даже разный вес будет.. разница почти в 5-7 кг..
+ еще и от жирка зависит.. я к примеру в начале была очень упругая.. епть О_о я щя походу на свой вопрос и отвечу... почему я не вижу результатов на фото..
Короче 5-го числа я пошла в спортзал я была прям тугая (я думала даже что у меня короче что-то с органами), ляжки тоже были как камень.. и вот на прошлой неделе (18-19 числа) Юля говорит ну ты прям очень мягкая стала.. сейчас я как желешка :-) ..
То есть жир стал рассасываться ну или что там с ним происходит ) То есть у меня он мягче у тебя плотнее (из-за этого разница не так заметна в размерах но по весам видна) + рост..
Еще говорят что вроде кости тоже по разному у всех весят )
И много других вещей которые и делают такую разницу.. ) Ну да все по сути получается мы уникальны им все мы разные..

----------------------
Сегодня сделала себе маленькую поблажку.. нервы уже не выдерживали.. Я 4-ре дня перебираю еду как хз что.. какая то неудовлетворенность была.. и это меня очень грузило..
Сегодня пришла с тренировки поела, потом съела еще помело, выпила воды.. много воды.. ходила кругами по квартире и не решалась.. потом оделась и пошла в магазин купила попкорн пришла домой положила перед собой и долго думала есть или нет.. потом поняла что я это делаю осознанно и что я специально плотно поела что бы его много не съесть.. к хренам все послала :-) и сделала себе попкорн, забубенила чай и под фильмец поела попкорн с сыром для начес ) съела на удивление крайне мало (папа доест, осталось там прилично).. счастью моему просто предела нет :-): я вроде и жалею что так поступила но то спокойствие и удовлетворение которое я сейчас испытываю перекрывает все ) Даже если на весах будет завтра плюс насрать ) у меня открылось 6 дыхание ) я готова дальше идти! :a_g_a:
Сашке естественно все рассказала он меня как всегда понял и поддержал ) Сказал что следующий вкусный день у нас будет 27 число в день его приезда ) :-):
Вот такие вот дела )) :cool_cool: Все у меня круто )) :-):

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Привет!
Кириташ писал(а):
ты прям очень мягкая стала.. сейчас я как желешка ..

Я тоже у себя такое заметила
Кириташ писал(а):
сделала себе попкорн, забубенила чай и под фильмец поела попкорн с сыром для начес ) съела на удивление крайне мало (папа доест, осталось там прилично).. счастью моему просто предела нет я вроде и жалею что так поступила но то спокойствие и удовлетворение которое я сейчас испытываю перекрывает все ) Даже если на весах будет завтра плюс насрать ) у меня открылось 6 дыхание ) я готова дальше идти!

правильный настрой :cool_cool:
Кириташ писал(а):
Все у меня круто ))

Пусть такой настрой будет всегда :rose:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 10:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 35

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Кириташ
А попкорн? Он ккал, жир?

Меня на него не тянуло никогда. Поэтому даже и не смотрела ни разу - вредный он, да?

Мой дневник в вк https://vk.com/zdoroviemoe

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 19:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Калории, ккал: 407
Белки, г: 7.3
Жиры, г: 13.5
Углеводы, г: 62.7

Я вообще его раз в мес в кино ем.. мне нравиться.. даже учитывая что он довольно калорийный.. он на меня как слабительное действует..
ну у попкорна тоже свои + есть.. Вообще если так подумать вся еда может нести вред если ее жрать в неограниченных количествах.. :-):

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-) попкорм был не помехой..
наконец-то 75) теперь следующая цифра 69 :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет!
Поздравляю с достижением первой цели! :rose:
Ты молодец!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 08:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо Женечка ))

У меня тут вообще жопа :-) Я живу на 10 этаже (последний) и у нас раньше текли потолки.. год назад наконец то все сделали и потеков больше небыло.. квартиру то сделали, но общий коридор хрен.. короче так как снега много в этом году в коридоре был потоп.. и нам залило проводку =_=.. Мы без света ахеренно.. в квартире работают только 2-ве розетки и свет в коридоре ВСЕ, а ведь у нас довольно большая квартира (3-х комнатная с 3-мя коридорами).. Написали во все инстанции сказали ждите где-то 3-ри дня придут оценочная группа и потом будем искать проблему, потом опять будем ждать оценочную группу и так нам возместят весь ущерб..
Я 3-мя удлинителями (тянула с ванны) включила компьютер :-) ... от другой розетки холодильник и настольную лампу на кухню.. просто жесть :-) такого еще не когда у меня небыло...
Вчера увидела объявление в связи с ремонтом будет отключена горячая вода.. ;;-))) осталось вырубить мне инет и все.. :-)
В спортзал не ходила 3-ри дня 2-ва был перерыв и вот вчера бегала как угорелая по всем инстанциям..
Сон абы как был.. и питание так же боялась даже вставать на весы.. думала вес будет стоять или плюс даст.. Но нет за 2-ва дня -1.2 :du_ma_et: .. но думаю они вернуться.. слишком быстро ушли..

Последний раз редактировалось Кириташ 30 мар 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет, Машунь!
Во у тебя движуха, жаль только, что так проблемно все. Ну, во всем надо искать позитив - зато на электроэнергии сэкономишь, хотя утешение слабое, конечно. Надеюсь, ваша коммунальная разруха не затянется надолго, все эти бытовые неудобства здорово настроение портят.
А вес пусть уйдет, и не возвращается, нечего ему с нами делать.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 20:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Изображение
Ох как же это было нудно...
:-) пи**ц я и не могла подумать что получиться столько..
ай да пох.. можете тапками закидать.. я сытая и довольная )

до сна под фильмец по любому схомячу гранат..
Гранат грамм 80 наверное..
Итог: 499.4 - 41.36 - 23.29 - 36.79 :ps_ih:
Хотя часть цифр полюбасу не неверны.. где-то что-то побольше где-то что-то поменьше.. весы ушли в мир иной еще в прошлом году, по этому все ложками, тарелками и стаканами измеряла..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]