Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ++ТолстухА++: Толстая, но хочу быть худой!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 575

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Уже не помню как приучала. Помню что посадила первый раз на горшок,когда сам начал сидеть. Не сложилось. Спрятала на месяца 3. И в полтора года уже мы все делали. Не просился, но я его переводческих садила. Потом выработался режим. Все дети индивидуалтьные, у моей подруги ребенок в 6 месяцев просился. И они использовали только зимой и на улице. Попробуй не горшок,а сиденье на унитаз. И в место памперсов тренировочные трусики. Диван невымажет,а будет чувствовать дискомфорт

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 716

Награды: 4
Цитата:
А еще моя до сих пор сосет соску и как ее отучить от нее не знаю, ведь без соски она не засыпает. От бутылки она сама еще в год отказалась, а от соски никак. Если я уберу соску, то она перестанет спать, я так не выдержу, она и так днем не спит, а тут еще и бессонные ночи, а я одна.

И вот это я тоже не понимаю:

Цитата:
а я одна

А другие что? Всемером что ли? :-) У меня трое детей, а я одна. И чего? В чем проблема? Муж мне не помогает с детьми, он работает, ест и спит, даже с коляской не гуляет, ему некогда просто. В лучшем случае отвезёт/заберет старших с занятий. Да и то, он возить начал, только с появлением третьего ребёнка, а до этого я и сама справлялась. Одна.
Злое настроение у меня, но елки-палки, читаешь и просто диву даёшься, такое ощущение, что прямо труд невероятный с трехлетним( почти) ребёнком дома сидеть. А что будет, когда работать придётся начинать?

Не поспит одну ночь без соски, а потом заспит как миленькая, или ты думаешь, что она без соски совсем уже никогда спать не будет? :-) Тогда успокою, сон - это естественная потребность человека. Не заводи ситуацию в тупик и не надо будет придумывать, как из него выбираться.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 16:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 575

Награды: 5
Если не забрать соску можно и до 6 лет с ней не только засыпать. Я и такие случаи видела. Разреж соску. Эффект не тот и сама не возьтет

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 48

Kosulya писал(а):
Цитата:
А еще моя до сих пор сосет соску и как ее отучить от нее не знаю, ведь без соски она не засыпает. От бутылки она сама еще в год отказалась, а от соски никак. Если я уберу соску, то она перестанет спать, я так не выдержу, она и так днем не спит, а тут еще и бессонные ночи, а я одна.

И вот это я тоже не понимаю:

Цитата:
а я одна

А другие что? Всемером что ли? :-) У меня трое детей, а я одна. И чего? В чем проблема? Муж мне не помогает с детьми, он работает, ест и спит, даже с коляской не гуляет, ему некогда просто. В лучшем случае отвезёт/заберет старших с занятий. Да и то, он возить начал, только с появлением третьего ребёнка, а до этого я и сама справлялась. Одна.
Злое настроение у меня, но елки-палки, читаешь и просто диву даёшься, такое ощущение, что прямо труд невероятный с трехлетним( почти) ребёнком дома сидеть. А что будет, когда работать придётся начинать?

Не поспит одну ночь без соски, а потом заспит как миленькая, или ты думаешь, что она без соски совсем уже никогда спать не будет? :-) Тогда успокою, сон - это естественная потребность человека. Не заводи ситуацию в тупик и не надо будет придумывать, как из него выбираться.

Смешно?! Смейся дальше! Вы такие все б**ть умные. Когда твой ребенок от истерики теряет дыхание и если ее вовремя не перевернуть, то она может задохнуться. Также она может удариться и потерять дыхание. Ее не на минуту одну не оставишь, следить за ней не кому. По этой причине нас и не берут в детский сад. А еще она ложилась спать на протяжение года в 1:00 или 2:00 и раньше ее не уложить, я могла укладывать по 2-3 часа. А сейчас она вообще днем не спит. И гуляем мы с ней по 2 раза на день и одна прогулка длится около 2 часов. И ходим мы с ней вдвоем за продуктами на все семью. И когда-то надо убирать квартиру 3-х комнатную с учетом, что ты ее одну оставить не можешь, вывод надо убираться когда она спит. И получается что ты спишь в сутки 4-5 часов. А поддержки никакой и никакой личной жизни. Так что не надо меня тут судить!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Привет!
Интересная ут у вас дискуссия. Можно присоединиться?

Kosulya
валюшко
На 100% с вами согласна. Мои дети никогда не выпрашивали ничего в магазине. Один - два раза попробовали - и поняли, что бесполезно. Что я никогда не уступлю их истерикам и воплям, а свое наказание за безобразное поведение они получат непременно.
Я, кстати, их никогда даже и не шлепала - наказанием была отмена мультика/ сидение на стульчике/ в крайнем случае не почитать перед сном.

Они оба знали, что я не терплю безобразное поведение на людях, истерики и ор, что такое их поведение будет иметь для них неприятные последствия.
А если меня не злить, то я добра, весела, с ними, когда были маленькие, и играла, и дурачилась.
Отсюда они сделали правильный вывод - лучше, когда я не сердитая , а в хорошем рсположеноо..

Крайне важно - никогда, ни единого раза не уступать истерикам. "Нет" - значит "нет".
Все запрещать не надо, но то, что нельзя- нельзя и все. Хоть ляжь и покатайся....

Сладости детям не давала до 3 - х лет. Потом - в основном на праздниках, в гостях, в поездках и .т.д.
Каждый день они оба не едят сладостей.
Дочка сейчас большая, сама везде ездиет, у нее есть свои деньги. Хотела бы - купила и чипсы, и конфетки.
Но - у нее нет такой привычки лопать все это. И она сознательно не хочет это есть, следит за фигурой.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
++ТолстухА++ писал(а):
[ Конечно в магазине я бывает ей подсовываю мармелад, но это не всегда срабатывает.

Я бы никогда не стала отвлекать ребенка едой. Тем более - это кк поощрение истерики. Ребенок понимает - он орет и ножками сучит - ему дают мармеладки. Ясно, что в следующий раз он снова начнет истерить.
За истерики в магзине мои получили бы не мармелаки, а наказание.

Вообще, родители должны быть главными, авторитетом. их слово должно быть законом.
Договариваться/ угваривать и т.д. - путь к тому, что ребенок чувствует родителькую беспомощность и творит что угодно. И, кстати, самому ребенку некомфортно, когда он не видит в родиелях уверенных в себе, сильных лидеров - которые, да, строгие, но справедливые, и, если надо, и защитят, и помогут.

Если что, то мармеладки я подсовываю за место конфет шоколадных. А не из-за того, что она истерит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Kosulya
Я очень прошу покинуть мой дневничок и не заходить больше сюда. Вы не знаете не меня, не моего ребенка, вы не черта не знаете, не знаете что и как у нас происходит, а зато смеетесь. А Вас я поздравляю, что Вы такая молодей и одна со всем справляетесь! Не судите и не судимы будите!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я пришла на этот сайт набираться позитива и худеть, но видимо я зря сюда пришла.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

++ТолстухА++ писал(а):
Kosulya
Я очень прошу покинуть мой дневничок и не заходить больше сюда. Вы не знаете не меня, не моего ребенка, вы не черта не знаете, не знаете что и как у нас происходит, а зато смеетесь. А Вас я поздравляю, что Вы такая молодей и одна со всем справляетесь! Не судите и не судимы будите!

А я и не сужу, не стоит так болезненно воспринимать.
«Теряет дыхание» - это не диагноз, совершенно непонятно что имеется ввиду, если ребёнок болен, то его лечат. (только не надо думать, что я собираюсь учит-давать советы по здоровью, выяснять диагнозы и прочая ерунда, тут форум не про это).
Если кто-то поставил улыбающийся смайлик, возможно это просто признак дружеской иронии, а ты уж прямо матерится сразу.... ну и воспитание.
Оно понятно, что это дневник-рыдание и здесь улыбки не уместны, но и тем не менее, это не твоя личная собственность. Ты пишешь свои мысли, и тебе пишут в ответ. Не нравится - кто же виноват?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Kosulya писал(а):
++ТолстухА++ писал(а):
Kosulya

А я и не сужу, не стоит так болезненно воспринимать.
«Теряет дыхание» - это не диагноз, совершенно непонятно что имеется ввиду, если ребёнок болен, то его лечат. (только не надо думать, что я собираюсь учит-давать советы по здоровью, выяснять диагнозы и прочая ерунда, тут форум не про это).
Если кто-то поставил улыбающийся смайлик, возможно это просто признак дружеской иронии, а ты уж прямо матерится сразу.... ну и воспитание.
Оно понятно, что это дневник-рыдание и здесь улыбки не уместны, но и тем не менее, это не твоя личная собственность. Ты пишешь свои мысли, и тебе пишут в ответ. Не нравится - кто же виноват?

Мне ненужен тут от вас негатив. Мне и так его хватает в жизни. А на счет диагноза, то у нас он есть, просто мне незачем его тут его озвучивать. И он не лечится. Сам пройдет к 5-6 годам. И не Вам судить это дневник рыдания или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Kosulya
А если Вам нравится ругаться, то ищите другую жертву. Я не собираюсь больше вам отвечать. И думайте, что хотите - это Ваше право!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 20:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Мне ненужен тут от вас негатив.А если Вам нравится ругаться, то ищите другую жертву

Полный неадекват :ps_ih: , ну что ж... бывает. Удачи :-):

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Kosulya писал(а):
Цитата:
Мне ненужен тут от вас негатив.А если Вам нравится ругаться, то ищите другую жертву

Полный неадекват :ps_ih: , ну что ж... бывает. Удачи :-):

Хорошо, что вы адекват! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 23:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

++ТолстухА++

Ты не обижайся на девочек,они бывают несколько резки.Но это не потому что они злые.
Если у дочи есть диагноз,то невропатолог должен помочь и посоветовать,как поступить в той или иной ситуации.
С соской попробуй так-пусть доча соску кисе подарит,в окошко её выкинет или в подвальное окошко кинет.Расскажи ей,что у кошки котятки маленькие,а соски нет у них и они плачут.
А вечером,когда про соску спросит,напомни ей,что она сама котятам соску подарила.
Я так старшую от бутылочки отучила.Она без бутылочки не засыпала.Одну ночь всего плохо спала.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа