Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 07:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Мои предыдущие результаты:
вес и объемы на 01.08: вес 75, талия 95, объем живота 108, объем бедер 103, объем под грудью 94
вес и объемы на 08.08: вес 73, талия 92, объем живота 104, объем бедер 101, объем под грудью 91,5
вес и объемы на 14.08: вес 72, талия 90,5, объем живота 103, объем бедер 100, объем под грудью 89
вес и объемы на 22.08: вес 72,5, талия 91.5, объем живота 104,5, объем бедер 100, объем под грудью 91,5

Всю неделю я халявила(( и результаты не заставили себя долго ждать(
Тренировок не было: всю прошлую неделю вкалывала на даче после работы.
Ну и конечно выходные: пиццерия с детьми, пиво, мороженое.
Сегодня опять на дачу. :ny_tik:
И вообще у меня ПМС, и я псих. Полная апатия ко всему, не хочу вообще ничего.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

нашла рецепт чудесного десерта: яблоко с корицей. Сегодня же сделаю!
Яблоки с корицей можно запечь «по-быстрому». Для этого: режем плоды на дольки или кружочки (без сердцевины), посыпаем коричкой всего на 1-2 минуты ставим в микроволновку на максимальную мощность.

Источник: https://slimim.com/10990/yabloki/
Или вот. Но мне первый вариант больше нравится: хлопот меньше.

Понадобится: 4 яблока, 4 ч. л. меда, пару столовых ложек воды, 0,5 ч. л. корицы. Вырезаем сердцевину каждого яблока (не «до дна»), кладем внутрь чайную ложку меда, присыпаем коричкой. Противень устилаем фольгой и смачиваем водой. Яблочки кладем в подготовленный противень и выпекаем около получаса при температуре 200 градусов. Употребляем теплыми – не горячими и не охлажденными. Идеальный ужин.

Источник: https://slimim.com/10990/yabloki/

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 19:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня тренировка три мили. Завтра проведу силовую.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Чудесное настроение. Завтра запишусь в салон красоты, постригусь и сделаю мелирование. А ко вторнику похудею еще на килограммчик. И думаю частично поменять работу, надоело в скайпе сидеть. А с зарплаты куплю себе что-нибудь красивое. :-):
Вот что тренировка животворящая делает. :-) Пока была эта дача, очень их не хватало.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А пока пойду на урок с обаятельным студентом. Накрасилась, напудрилась, нацепила свои любимые камешки.

Добавлено спустя 43 секунды:
не подумайте ничего, "студенту" 43 года )

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мужика бы еще, но с этим дефицит :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 08:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Взвесилась с утра, а килограмма как не бывало :sh_ok: Видно то были последствия выходных.
71,5. Теперь настроение еще лучше )

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
В наличии: 277

Награды: 19
Привет! Я тоже с нарушениями из-за КД. Так хотелось сладкого. Но продолжаем. Не срываемся. У меня вес -3кг и немножечко в объемах. Но так это ещё не полный месяц прошёл даже. Так что все гуд!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 13:32 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

а у меня полный раздрайв и упадок душевных сил. дети болели, суета со сменой жилья, теперь муж слег... :-( таких нарушений, чтоб прям шоколад, или торты с бургером - нету, но и вот, вчера , например помидор с медом налопалась :-( . а еще какое то угнетенное состояние от того, что 2,5 недели чистого пп без малейшего срыва. и никакого результата. даже 100 гр. не ушло. и на тренировки силы и желания нет... сдулась я , по ходу :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: , дайте мне пинка :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Перед кд обычно псих и лопаю все подряд. Без сладкого умру. Поэтому с утра позволю себе какую нибудь неправильную бяку, но немного. На следующий вторник записалась на стрижку, потом схожу на мелирование. И ещё вчера я составила список того, что я хочу себе любимой купить. И потихоньку начну, а то совсем себя забросила

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
lady Marmalade писал(а):
а у меня полный раздрайв и упадок душевных сил. дети болели, суета со сменой жилья, теперь муж слег... :-( таких нарушений, чтоб прям шоколад, или торты с бургером - нету, но и вот, вчера , например помидор с медом налопалась :-( . а еще какое то угнетенное состояние от того, что 2,5 недели чистого пп без малейшего срыва. и никакого результата. даже 100 гр. не ушло. и на тренировки силы и желания нет... сдулась я , по ходу :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: , дайте мне пинка :cry_ing:

Жизненные трудности всегда способствуют срыву. А если тебе уменьшить коридор калорий? А кд скоро? Перед ними всегда привес на пару килограмм. Лёгкие тренировок включи. Да хоть 1 милю с Лесли Сансон.
Я вообще вчера лишилась отношений которым было семь лет. Держусь пока)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поэтому сегодня купила себе классные тени )

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

semitsvetic писал(а):
А если тебе уменьшить коридор калорий?

дак вот выходит, что мне надо есть на 1500-1600 ежедневно, а у меня все это время, что образцово блюла пп выходило ну никак не больше 1400.
semitsvetic писал(а):
А кд скоро?

:cry_ing: нету у меня их уже два месяца :cry_ing: :cry_ing: тесты отрицательные - видимо, какой то сбой гормональный. завтра к врачу записана. пойду причины выявлять.
самое интересное, что мышцы то болят... такая слабость в них, как после тренировки.

Добавлено спустя 55 секунд:
semitsvetic писал(а):
И ещё вчера я составила список того, что я хочу себе любимой купить.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!! это очень хорошая мотивация!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

semitsvetic писал(а):
А кд скоро?

:cry_ing: нету у меня их уже два месяца :cry_ing: :cry_ing: тесты отрицательные - видимо, какой то сбой гормональный. завтра к врачу записана. пойду причины выявлять.
самое интересное, что мышцы то болят... такая слабость в них, как после тренировки.

если не ешь и двигаешься, но при этом не худеешь, скорее всего реально сбор гормональный. А отсутствие месячных, возможно, это подтверждает. К врачу надо.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа