Текущее время: 09 авг 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Марыся.
Убедила, Маш. Посмотрю. Правда не знаю когда. У нас в городке кинотеатра нет, а нетбук всё ещё не ремонтирую.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 к
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Я так поняла, что можно не смотреть фильм...

Света, обязательно надо посмотреть. И для своего мнения, и вообще...
Честно говоря, на фоне всего того мыла, которое я смотрела за последнее время, этот фильм очень даже хорош... Несмотря на мою критику. Пусть будет такой чем вообще никакого...

Во первых, раз вызывает споры :cool_cool: и желание узнать а как же было на самом деле...
На фоне голливудских саг об их полетах и победах кто ж расскажет о наших. Уже за границей России и о Гагарине забывается...
Просто есть о чем и как снимать следующий фильм... до пока не снимут лучший...
"Через тернии к звёздам". О нашем космосе и наших победах... И поражениях.

А что неоднозначное впечатление- ну это может я просто придираюсь... Ну меня не зацепило. Я просто много раз слушала самого Леонова... И про этот полет и про то как их искали... но это совсем не значит что фильм плохой..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Я просто много раз слушала самого Леонова

Я читала, что Леонову фильм понравился.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Свет, посмотреть фильм стоит однозначно, потому что по сравнению с тем, что сейчас снимают - этот фильм все таки более стоящее... Фильм сам по себе хороший и задумка хорошая, а то что впечатления у всех разные - ну и мы все сами разные и да - не в Советское время живем, чтоб иметь на всех одно и то же мнение... Мне кажется, что все таки фильм можно было снять подинамичнее, обыграть экстренные ситуации более зрелищно, но опять же - это мое мнение...

Тут по аналогии с книгами - кому то книжка понравится, кому то не понравится, но это же не значит, что книгу не стоит читать... Да хотя бы ради собственного развития кругозора книгу прочитать стоит... Ну и с данным фильмом так же...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик
Вот и хорошо, что вы все рекомендуете.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Мне кажется, что все таки фильм можно было снять подинамичнее, обыграть экстренные ситуации более зрелищно, но опять же - это мое мнение...

Мне показалось что характер именно Леонова не раскрыл, и да, "перчику" не хватило.
Вроде как слышали, что Леонов, вышел в космос со словами: "Всё, я космосу целку порвал" (кстати очень верится) :-) :cool_cool:
Это открытые, умные, улыбчивые, юморные люди, действительный цвет нации. Вот это актерско-режисерскому составу передать по моему глубокому убеждению и не получилось... Тут вот Леонид Быков бы как нельзя лучше на роль Леонова б подошёл...
А из современных даже не знаю-Кирил Плетнев-с сумашедшинкой во взгляде
Имхо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Мне показалось что характер именно Леонова не раскрыл, и да, "перчику" не хватило.
Вроде как слышали, что Леонов, вышел в космос со словами: "Всё, я космосу целку порвал" (кстати очень верится) :-) :cool_cool:
Это открытые, умные, улыбчивые, юморные люди, действительный цвет нации. Вот это актерско-режисерскому составу передать по моему глубокому убеждению и не получилось... Тут вот Леонид Быков бы как нельзя лучше на роль Леонова б подошёл...
А из современных даже не знаю-Кирил Плетнев-с сумашедшинкой во взгляде
Имхо.

А мне кажется, что характер Беляева не раскрыт полностью... То, что Леонов вышел в космос - это конечно здорово, но и на Беляеве лежит немалая заслуга в успешности данного полета... Ну тут можно полемизировать до бесконечности.... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Re: К@теринчик: 1, 2, 3, 4, 5 - начинаем все опять или -40 кг
Ладно, а теперь малость по теме форума... таки моя оторвала свою пятую точку от компьютерного кресла и таки сходила в зал потренится по тому видео, которое я выкладывала в пятницу... Так что я молодец!

Конечно, нет сложнее асаны, чем оторвать жопу от дивана, но тем не менее! Завтра у меня по плану тайбо

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Про Беляева я промолчала, потому что Хабенский разонравился после Адмирала... думала что субъективно мне Хабенский как играет не понравился и все тут, потому что он меня как актёр раздражает.. А Беляева я так и не увидела... слетал Хабенский в космос. Что там попереключал... ну да, полемизировать можно до бесконечности... надеюсь просто что этим фильмом не ограничатся. Потому что рассказать об этом полёте и подготовке- да и вообще о первых на сериал хороший хватит. Надеюсь.
а про этот полет- многое осталось за кадром... как они в лесу помощи ждали, нападение волков... и как они в котле грелись- а потом как на лыжах шли...
А Леонов, он ещё ж с Апполонцами летал)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 20:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну что, составила описание своей тренировки, с указанием веса

1. Разведение ног в тренажёре. Вес 3-4 планка сверху (к сожалению у нас на них веса не наклеены, так что сколько в кг не скажу). 20 повторений. Ноги разводить максимально широко.
2. Жим ногами в тренажёре. Без веса. Постановка ног: ближе к верхнему краю платформы, носки разведены. 20 повторений
3. Сгибание ног в тренажёре. Вес — 4.5 кг, дополнительный вес – 14 кг. 20 повторений
4. Разгибание ног в тренажере. Вес 22 кг. 20 повторений
5. Тяга верхнего блока к груди. Вес — 4,5 кг, дополнительный вес – 2 дополнительные планки по 3,2 кг. 20 повторений.
6. Тяга нижнего блока. Вес как в предыдущем упражнении. 20 повторений.
7. Жим от груди в тренажере. Вес – 4,5 кг дополнительный вес – 7 кг. Ручки тренажера должны быть на уровне груди, плечи и голова прижаты к сидушке, спина прогнута. 20 повторений.
8. Жим от плеч сидя в тренажере. Вес — 4,5 кг. Спина прижата к сидушке. 20 повторений.
После выполнения всех упражнений 3 минуты на эллипсе. Скорость движения не менее 18 м/с.
Перерыв 2 минуты.

Для начала выполнять 3 круга, после последнего "забега" на эллипсе выполняете упражнения на пресс - любые, которые вам нравятся...

Ну а я понимаю, что мне в эти выходные очень повезло с погодой - что вчера, что сегодня: дождь начался после того, как я вернулась домой и устроилась за компом... Сейчас у нас дождь поливает как из ведра... :-)

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
К@теринчик

Катя,молодец,программа хорошая,мне понравилась.
А кардио ты в другие дни делаешь?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7758 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]