Текущее время: 02 авг 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 16:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,031

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Во, точно, имбирь! :co_ol: Чей-то я давно чай не делала, а я ж его люблю. Пасиб! :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Aelen писал(а):
Во, точно, имбирь!

А когда совсем некогда даже отрезать кусочек имбиря (или нет его) добавляю в этот лимонный чай Смесь пряностей для кофе по-восточному.
покупала в подвальчике на площади Профсоюзов, вроде Лавка Вкуса или как-то так называется, слева, если спиной к проспекту стоять. У них, кстати и имбирь сушеный есть

Вот в кофе она у нас не очень пошла, мужу совсем не понравилось. А в чай - немного, на кончике ножа, мне нравится.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 09:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ksu_una
Спасибо за наводку, я в обладминистрацию часто бегаю по работе, там как раз недалеко :-): А имбирь свежий люблю, сочный, я в нем и мясо мариную, особенно классно получается мясо для запекания (по типу буженины) в имбире и горчице. Еще меня подзуживает мысля его в мороженое добавить...

Вчера обнаружила в холодильнике огурцы, остатки свежей мяты, имбирь опять же, ну и все это вылилось в бутылек воды Сасси.
60050
Еще по ходу зацепила на рынке вилок цветной капусты, вечером приготовила ее с яйцом, сладким перчиком, помидором, нежирным сыром. Вкуснаааа... В приготовлении есть маленький секретик, который упрощает процесс готовки - капусту предварительно не отвариваю, а в разобранном виде сразу укладываю на сковороду, наливаю грамм 50 воды на дно и она под крышкой готовится на пару. А потом туда же остальные овощи, немного масла, перемешиваю, еще минут 5 под крышкой, а потом вбиваю яйца и посыпаю сырком.

Прочитала в статье у одного тренера рекомендацию перед тренировкой смазывать суставы бишофитом или живокостом (мази, гели, кремы и т.д. вариации). Почитала свойства, вроде ничего военного. Купила Бишофит гель, стоил копейки, начала юзать, будем посмотреть :-):

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
:pri_vet:-:
Aelen писал(а):
Прочитала в статье у одного тренера рекомендацию перед тренировкой смазывать суставы бишофитом или живокостом (мази, гели, кремы и т.д. вариации). Почитала свойства, вроде ничего военного. Купила Бишофит гель, стоил копейки, начала юзать, будем посмотреть

Делись впечатлениями от применения. Очень интересно!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light
Приветы! :pri_vet:-: Рассказываю - с суставами все ок, не знаю, бишофиту спасибо сказать, или желешкам из фруктов, которые я уже месяц точу, но - ТТТ, все хорошо. :-):

Чего не скажешь о спине. Она так давно меня не беспокоила, что я о ней совсем забыла и ухватила в магазине 20-ти литровый пакет торфа для фиалок и потащила его на себе домой. И тут меня по-ходу прихватило. В общем, теперь все больно. Сегодня делала растяжку Крокодил (это такой йога-комплекс для позвоночника), оно немножко попускает, но не панацея - мгновенного эффекта не будет. Брала видео здесь, может кому пригодится: http://allavoronkova.com/krokodil/

И еще со мной сегодня чуднАя история случилась. :-): Вышла утром на пробежку. А надо сказать, что уже пару недель бегать мне реально страшно - темень кромешная, безлюдно, только редкие маргиналы бродят. И спине сегодня опять же - больно.
Вышла я, значит, и тут мне под ноги кидается черная кошка, ластится, мурчит - чуть не на руки залазит. Я ее погладила, и дальше себе идти. А не тут то было! Кошка прям под ноги лезет, орет, дорогу перекрывает, идти не дает. Я ей - отстань! - она ни в какую. Дошли кое-как, зигзагами до дорожки. Я бежать - та же история, ну невозможно, кошка под ногами. Стала и говорю: "Ладно, если ты говоришь, что не надо - не буду бегать, домой пойду." И к дому развернулась идти. Кошка тут же отошла, уселась на таком небольшом пригорочке, и пока я по тропинке к дому шла - сидела наблюдала, контролировала значит. Как к подъездной двери я подошла и замок запищал, открываясь - так она и майнула, как ветром сдуло.
Вот так я сегодня до стадиона и не добралась. Ну, может оно и к лучшему.

Во, картинку в тему нашла :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Aelen писал(а):
Ну, может оно и к лучшему.

Удивительная история. :-):

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 15:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Кошка явно не хотела тебя выпускать на пробежку, и правильно, что домой вернулась. И кошка успокоилась. Ангел хранитель наверное от чего-то отвел. А может ну их , пробежки, до весны. Темно, стремно как-то...
Имбирь лю, муж с лимоном в термосе часто завариват. Сейчас самое то, горяченькое и бодренькое.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aelen
:pri_vet:-:
Поосторожнее с пробежками в темное время суток. Знаю печальную историю в подобной ситуации. Так что, может котик беду отвел?
Тоже последнее время спина болит.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 18:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девченки, приветы! :-|-:
Я перед отпуском на работе позашилась, директриса видимо решила вопросы на две недели вперед порешать, чтоб не скучать по мне в мое отсутствие :-)
Второй день в отпуске, пока не ощущаю - встаю в 5 утра, рефлекс выработался, пью кружку кофе, потом чего-то делаю. Вчера делала протравку фиалок, полдня провожкалась (а еще 2 раза надо сделать, с недельным интервалом!), сегодня ездили к маме на дачу собирать виноград, притащили домой 4 огромных пакована, планировали сегодня же и подавить на вино - но сил уже не было. Завтра.
Да, а еще у нас завтра годовщина свадьбы - 9 лет! Я смотрела, свадьба фаянсовая, ну что дарить? - не сервиз же. Короче, купила ему пояс для джинсов из такой мягкой кожи - мммммм, самой приятно трогать. :mi_ga_et:
Калоши сейчас не считаю. Не объедаюсь, но если проголодалась - ем, до насыщения. А, не, было дело - слопали с дочей по дёнеру, а он огромный оказался, и вкусный, зараза! Пока весь не съела - не остановилась. По ощущениям - как мяч проглотила. Зато есть что вспомнить! :-) Интересно будет посмотреть по итогу отпуска - прибавлю в весе или нет? :nai_ls: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 22:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aelen писал(а):
А, не, было дело - слопали с дочей по дёнеру, а он огромный оказался, и вкусный, зараза! Пока весь не съела - не остановилась. По ощущениям - как мяч проглотила. Зато есть что вспомнить! Интересно будет посмотреть по итогу отпуска - прибавлю в весе или нет?

:-) :-) :-)
Поосторожнее! Лишние килошки нам ни к чему!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 926 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]