Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vieira: я, наконец, все осознала.
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 05:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Цикута
Маргаритка городская
Спасибо, девочки, за поддержку. Я сейчас учусь есть все, только контролируя количество. Ограничение или исключение каких-либо продуктов у меня ни к чему хорошему не приводит (доказано опытным путем). Считая калории, понимаю, что можно кушать все, и пиццу и суши и т.д. А так, как я много лет ела всегда до сыта, не понимая, что это огромное количество еды, то сейчас мой организм бунтует. Отмерю себе еды, положу на тарелку, съем. А аппетит только усиливается :du_ma_et: . Короче, самое тяжелое для меня - это полный контроль и самообладание.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сестра с сегодняшнего дня начала новую жизнь. Купила гербалайф, ну и в питании, я так поняла, что-то меняет. Мне озвучила что-то типа: не есть хлеб и майонез... Я не могу на фоне ее дать слабину. Я типа, такая умная, хожу в зал, считаю калории, а вес стоит. А она сейчас раз, и похудеет. В общем......задела она меня......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 05:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
vieira
Привет :-|-:
Неужели Гербалайф до сих пор продают?

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 06:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргоша65
Продают. Я положительно к нему отношусь. Сама на нем похудела когда-то. Только дорого это все...

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Уважаемые гости? Как вы распределяете калории в течение дня. Я понимаю, что завтрак должен быть максимально полезным, обед плотным а ужин......ох уж этот ужин. Это единственное время, когда семья вся вместе. Блюда на столе почти всегда свежеприготовленные. Отложить и съесть завтра - уже не то. Я так понимаю, что если буду укладываться в свою норму калорий, то смогу съесть на ужин то, что хочу? Ведь важно, чтоб был дефицит калорий?

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
vieira
привет! Конечно желательно чтобы ужин был легче чем обед, но и не морковка. Можно равномерно распределить калорийность, только перекусы сделать легкими, если они есть. А так да, главное соблюдать нормы.
Сестра выбрала ленивый путь, ну чтож , каждому свое. Но вечно на гербалайфе не проживешь, все вернется на круги своя. У меня есть знакомая, которая сильно похудев от подобного метода теперь много лет борется с серьезным заболеванием крови. На других смотреть не выход- всегда найдутся более молодые, более красивые и более худые.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргаритка городская
Спасибо. Буду стараться. Я ведь тоже худела на гербалайфе. 17 кг. Потом мы купили машину в долг и деньги кончились. Я придерживалась питания более менее правильного. Ходила в спортзал. Но вес все равно вернулся. У меня было ощущение, что мой организм не хотел сам работать и добывать питательные вещества из пищи сам. В течение
двух лет вес вернулся.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
vieira писал(а):
Отмерю себе еды, положу на тарелку, съем. А аппетит только усиливается :du_ma_et: . Короче, самое тяжелое для меня - это полный контроль и самообладание.

Сестра с сегодняшнего дня начала новую жизнь. Купила гербалайф, ну и в питании, я так поняла, что-то меняет. Мне озвучила что-то типа: не есть хлеб и майонез... Я не могу на фоне ее дать слабину. Я типа, такая умная, хожу в зал, считаю калории, а вес стоит. А она сейчас раз, и похудеет. В общем......задела она меня......

Привет! :pri_vet:-:
А ты попробуй отвлечься на что-нибудь от еды. Ну, я, например, если чувствую, что хочу положить добавки, типа не наелась, встаю из-за стола и начинаю посуду мыть, или мелкую умывать-переодевать после еды. Думаю, что сейчас это сделаю, и положу добавки.
А потом-то уже не хочется! :ne_vi_del:

Читала где-то, что в мозг с запозданием идет информация от желудка о насыщении. Скорее всего, это так и есть. Это не самовнушение, а действительно, уже не хочется. Попробуй тоже так сделать.

А насчет сестры...
Мы тоже с моей сестрой-близняшкой все время соревнуемся - кто из нас худее-стройнее-красивее-счастливее-богаче... :-)

Только она давно уже за 80 весит, но говорит, что это я все время худею, а она и так красивая. ::yaz-yk:

Теперь она забеременела, а мы в это время просто стремительно вес набираем. Я жалею ее, она все равно переживает, что толстеет. Но это ж от приятного повода. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Маргаритка городская писал(а):
Сестра выбрала ленивый путь, ну что ж , каждому свое. Но вечно на гербалайфе не проживешь, все вернется на круги своя. У меня есть знакомая, которая сильно похудев от подобного метода теперь много лет борется с серьезным заболеванием крови. На других смотреть не выход- всегда найдутся более молодые, более красивые и более худые.

В который раз удивляюсь твоему уму! :cool_cool:

У меня тетя, кстати, тоже всю жизнь старалась похудеть сомнительными способами. И умерла, бедная, в 41 год от лимфогрануломатоза. Я очень тоскую по ней, она очень хорошая была. :cry_ing:

Так что осторожнее с этими препаратами!

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Катюша, это не ум, это опыт, по-большей части чужой, слава Богу. Просто за 15 лет в медицине столько разных судеб мимо прошло... И радовалась с ними, и плакала, и в последний путь провожала... Все было. Вот и привыкла все анализировать и выводы делать :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 04:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня что-то с весами :du_ma_et: . Все нормально, показали нормальную цифру, а потом что-то с табло стало. Как будто в других единицах стал показывать. Выключила-включила. Встала - +3кг. Смотрю, рычаг рычаг переключения не так стоит. Включила на кг. А +3 так и осталось. Завтра утром теперь буду смотреть, какой вес будет:-( Хожу, думаю что я 92, а на самом деле 95 :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
vieira
привет, ты давай без паники. Я конечно выгляжу как заежанная пластинка, но все же....вес...вес он у нас не главное, главное контроль объемов, потому что женский организм он такой, водичку подзадержал и вот тебе привес, привет.
Что касается твоего вопроса о распределении калорий, я перестала их считать, ну просто потому что я уже и так знаю на глаз (я ведь считала много лет калории) сколько чего весит, что можно есть и что нельзя (в смысле если съела торт, то ...и тп.), но знаю одно, наиболее калорийное я съем утром и днем, к вечеру я подойду с овощами и белком, белок для меня вечером обязателен, с ним мой желудок спокоен до утра и не требует доп. помощи.
Кто сверху писал про запрограммированность организма? Ведь правильно)))) Я начала себя анализировать и пришла к выводу, что большинство людей, склонных к полноте, слишком быстро употребляет пищу, мозг просто не успевает осмыслить и осознать. Я обратила внимание и на то как едят более стройные люди, они едят очень медленно (кстати меня это раздражает)))) но зато они часто насыщаются, даже не доев порции. Их мозг за счет медленного поглощения успевает получить сигнал и вовремя дает стоп. Поэтому если я голодна - выпиваю воду (это полезно)))) если голод не прошел, я ем.....но не до отвала, а ту порцию которую я себе отвела (вобще в идеале порция не должна превышать 250 грамм, про две ладошки помните?), если после этого я не насытилась, я, как советовали выше начинаю себя отвлекать и как правило,в 99 % случаях через какое-то время я понимаю, что сыта)))) Так что этот способ реально работает.

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа