Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Polochka писал(а):
Люблю печь, но тесто месить не особо люблю)

Я и печь люблю, и месить. Но с хлебопечкой - на кухне очень аккуратно. Уборки потом меньше, а тесто замешивается идеально. У меня проблема при замесе теста на пельмени, от вымешивания руки отекают. А в ХП - 14 минут и всё готово.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Свет, у меня любое тесто хорошо получается) Мама всегда говорит: "Тебя тесто любит", но вот на пельмени-вареники месить тесто не люблю, долго и трудно. А с дрожжевым, например, обожаю возиться)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лен, когда есть возможность заниматься лепкой разных булочек/лепёшечек/пирожков из только что подошедшего дрожжевого теста, то не очень важно, каким образом тесто замешано. У меня уже давно "ручки зудят" что-то испечь, но пока не получается...

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 04:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Лен, когда есть возможность заниматься лепкой разных булочек/лепёшечек/пирожков из только что подошедшего дрожжевого теста, то не очень важно, каким образом тесто замешано. У меня уже давно "ручки зудят" что-то испечь, но пока не получается...

Согласна! А почему не получается?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 05:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вес стоит сегодня на месте (69,6 кг; ДЦ -33). Вчера были моменты еды не по голоду (чуть переела на ужин). Чувствую себя раздражённой, задержка КД сказывается. Плюс ещё на работе аврал, а так хочется под одеялко и смотреть какой-то фильм и чтобы никто не трогал)
Подумала я тут, если питание у меня интуитивное, то, действительно, как советует Ида, калории считать не нужно. Я уже неделю их прикидываю и явно вижу, что если я не переедаю, ем вкусно и именно то, что я хочу, то калорийность получается в пределах 1300-1700 ккал. Значит волноваться не нужно, я ем вполне умеренно.
Вчера шагала с Лесли 3 мили, никогда бы не подумала, что напишу такое, но я действительно получила удовольствие и кайф от этой тренировки!
Заказали хлебопечку))) Простенькую, без особых наворотов - DEX, у меня мультиварка этой фирмы уже 5 лет работает отлично, вот решили и это девайс заказать такой же фирмы. Буду теперь печь)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прошагала 2 мили с Лесли, на ноуте она шагает, а я за ней повторяю и смотрю по телеку "12 стульев" с Мироновым и Папановым. Класс! И потренировалась и настроение себе подняла просмотром. Испекла пиццу на покупном слоёном тесте. Рецепт называется "Почисти холодильник": укроп, кетчуп, лук зелёный, ветчина индейкина, моцарелла, сладкий перец, шампиньоны, домашний майонез)
Сижу, ем кусочек, вкууусно!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Доброе утро Алёнушка!!Я хоть и опоздала,но тоже двумя рукамии и ногами всем всем за хлебопечку!В своё время мне её подарила тётя и с тех пор не нарадуюсь на неё.И печёт и месит ...Печёт прекрасно и хлеб и кексы и даже джем можно в ней варить.Так как джем прилипает к кастрюле и плюётся.А тут нет проблем.Да и очень удобно тесто месить в нём.Я там дрожжевое тесто на пирожки завожу,и ухожу по делам.Прихожу через 1.25 мин и готовое тесто меня ждёт.Остаётся только жарить,печь всё что угодно)
Покажешь нам свою хлебопечку как получишь.Очень рада за тебя))

Насчёт подсчёта ккал. Да я сама ккал не считаю,но для интереса иногда считала и тоже замечала,что если ела по голоду то коридор ккал был в норме.Я даже дня 2-3 назад тоже для интереса подсчитала и оказалась в своём коридоре. Потому не зря говорят,что организм наш умный.Ему только нужно доверять с умом и всё.Лишнее ему не надо,а только возьмёт то что надо.Просто нужно вникать внимательно на желания и чётко определять то ,что мы хотим есть это просто желание или действительно то что хочет сейчас организм.

Интресно,а с кд днями всегда у тебя так было или только сейчас так?Тест делала?Извини если лезу не в своё дело :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 07:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
В этот выходной делала с внучкой пиццу из слоеного теста. Мы сделали ее закрытой. Я не пробовала, но ушла на "ура ". Слоеное тесто покупаю периодически. Очень выручает :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 07:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@ писал(а):
Доброе утро Алёнушка!!Я хоть и опоздала,но тоже двумя рукамии и ногами всем всем за хлебопечку!В своё время мне её подарила тётя и с тех пор не нарадуюсь на неё.И печёт и месит ...Печёт прекрасно и хлеб и кексы и даже джем можно в ней варить.Так как джем прилипает к кастрюле и плюётся.А тут нет проблем.Да и очень удобно тесто месить в нём.Я там дрожжевое тесто на пирожки завожу,и ухожу по делам.Прихожу через 1.25 мин и готовое тесто меня ждёт.Остаётся только жарить,печь всё что угодно)
Покажешь нам свою хлебопечку как получишь.Очень рада за тебя))

Насчёт подсчёта ккал. Да я сама ккал не считаю,но для интереса иногда считала и тоже замечала,что если ела по голоду то коридор ккал был в норме.Я даже дня 2-3 назад тоже для интереса подсчитала и оказалась в своём коридоре. Потому не зря говорят,что организм наш умный.Ему только нужно доверять с умом и всё.Лишнее ему не надо,а только возьмёт то что надо.Просто нужно вникать внимательно на желания и чётко определять то ,что мы хотим есть это просто желание или действительно то что хочет сейчас организм.

Интресно,а с кд днями всегда у тебя так было или только сейчас так?Тест делала?Извини если лезу не в своё дело :smu:sche_nie:

Идочка, приветик, дорогая! Да-да, я помню, ты говорила, что у тебя хлебопечка и ты довольна) Вот и я скоро вольюсь в компанию хлебопёков.
Насчёт ккал, согласна. Я посчитала ровно неделю и калорийность была от 1200 до 1700 ккал. Там только первый день у меня был около 2000, с радости, наверное. Поэтому я тоже спокойна)
А с КД у меня всегда задержка с переходом на систему Миримановой была до 10-ти дней и при резком изменении температуры на улице, а у нас похолодало с +12 до -1 за несколько дней, вот мой организм отреагировал. А так у меня цикл, как часы - 30 дней. Тест пока не делала)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Маргоша65 писал(а):
В этот выходной делала с внучкой пиццу из слоеного теста. Мы сделали ее закрытой. Я не пробовала, но ушла на "ура ". Слоеное тесто покупаю периодически. Очень выручает :cool_cool:

Да, Мариша, выручает) А в этот раз мне попалось удачное такое - тоненькое, но очень слоистое получилось в пицце)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я сегодня ем, ем, ем...
Пришли КД с опозданием и внутренний голод какой-то просто не отключается. Хочется кушать постоянно, но я себе сегодня это разрешаю)
Утром кусочек пиццы, через 2 часа ещё кусочек. Через 4 часа - 2 половника грибного супа, 5 кусочков сёмги, 2 кусочка хлеба, 1 тонюсенький кусочек шоколадного торта, хотя я торты вообще не люблю и редко-редко ем. А тут угостили - не могла мимо пройти.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа