Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Limonka85)хочу быть здоровой)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 20:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 868

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
9masha писал(а):
Limonka1985 писал(а):
ой неее :ne_ne_ne: творог+кефир+ничего это не про меня :)-(: я буду злая и нервная :-) а так я сытая и добрая :ta_n_cor:

О да, мне это знакомо, я как-то сидела на диете весна. Там первый день - на завтрак кофе, а дальше капустный отвар и так три дня, а потом творог и кефир и только кажется на 10 день 5 вареных картошек. :kli_ny: Так муж сказал, что если я и дотяну до 10го дня, то он уже на 5ом застрелится :ps_ih: Я тоже дерганая с низким сахаром, это называется : НЕ СТОЙ У МЕНЯ НА ПУТИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ :-)
Вот поэтому я стараюсь просто умеренно питаться.

У нас погода мерзкая, холод просто собачий +5 днем. А в прошлом году в это время мы уже на речку ходили загорать. Так жду тепла...
че вчера было-это треш :dra_chun: позавчера мелкий прищемил руку дверкой от шкафа и не туда-ни сюды( дверь уже закрыта, а его ручка в щелке со стороны петель :facepalm: муж сунул отвертку в щель, сорвал дверь с петель, а у малыша уже кожа сдернулась, ранка( и короче вчера встаем, а ранка вся опухла и вся фаланга пальца вздулась( муж на работе,на улице ливень,оделись побежали к хирургу :kli_ny: хорошо малой хоть в коляске под дождевичком, до поликлиники больше часа идти, и в таком кармане, что только если тремя транспортами ехать(( короче пока бегали промокла даже не до трусов, а хуже(( ради шутки взвесила толстовку, 6 кг !!! воды набрала(( переоделась,завернулась в халат и тут как началось ((( стало сводить челюсть все сильнее и сильнее. схваткообразно так и доходило до такого что мне уже казалось что мне топором все лицо пытаются раскрошить. такое ощущение, что все кости лица ломались.. я дважды спокойно родившая спряталась от ребенка под одеяло ,сопли,слезы,как ни дыши, боль не уходила, отпускало на секунду и снова все лицо болеть начинало с адской силой(( доползла до аптечки,нашла пенталгин,выпила. через минут 40 полегче стало. просто монотонно ныло. но терпимо :morging: за день пришлось выпить еще пару таблеточек, а сегодня встала и даже ноющая боль прошла :-): надеюсь не вернется :a_g_a: так что я туть) я выжила :ta_n_cor:видимо нерв какой-то застудила :du_ma_et:
вчера даже не считала что кушала, ибо утром-то успела по-человечески позавтракать, а вот потом только вечером смогла съесть и то конфетку :negative: какая-то такая слабость была ,то ли от таблетки, то ли нарыдала :-) ничего делать не хотелось)). ну и естественно зарядку не сделала тоже :smu:sche_nie: мой организм меня надеюсь простил) ибо в весе я не прибавила(т-т-т) и встала на путь истиный-попрыгала сегодня снова с гантельками под Джиллиан :spr_ing: :gim-nast:

Королева Понедельника(отчет по ПН)
1 цель с 90 до 85 пройдена 2.04.2016-17.05.02016
2 цель с 85 до 80 пройдена 17.05.2016-23.07.2016
3 цель с 80 до 75 пройдена 23.07.2016-29.08.2016
заход на 2-й круг после срыва( погнали
1 цель 77-75 28,03,2017-08,05,2017
2 цель 75-70 28,03,2017-

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 22:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 169

Награды: 14
Ужас!!!
Да, дети находят места... :du_ma_et:
Так а у малого в итоге что с рукой?

Мне с малой 4 мая к ортопеду, бо колено немного отекает, бегала на физкультуре и свалилась. Сейчас то скачет коником, то хромает. Пусть врач разбирается. Малый тоже гулял с дедом ногу подвернул, плакал сегодня пол дня. Поставила аналгин на связку, сейчас вроде чуть получше, посмотрим как завтра. Муж вроде выздоравливает. :)-(:

А я то не ем (в смысле на одном салате), то тихо орешки, фисташки по парочке подхомячиваю :-) :smu:sche_nie: Вес стоит на месте, ну хоть не в плюс.

Выздоравливайте!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 23:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

9masha писал(а):
Ужас!!!
Да, дети находят места... :du_ma_et:
Так а у малого в итоге что с рукой?

Мне с малой 4 мая к ортопеду, бо колено немного отекает, бегала на физкультуре и свалилась. Сейчас то скачет коником, то хромает. Пусть врач разбирается. Малый тоже гулял с дедом ногу подвернул, плакал сегодня пол дня. Поставила аналгин на связку, сейчас вроде чуть получше, посмотрим как завтра. Муж вроде выздоравливает. :)-(:

А я то не ем (в смысле на одном салате), то тихо орешки, фисташки по парочке подхомячиваю :-) :smu:sche_nie: Вес стоит на месте, ну хоть не в плюс.

Выздоравливайте!!!
и вы поправляйтесь скорее :butter-fly:
да хирург толком ничего не сказал :negative: говорит: ну раз руку дает трогать, значит не все так страшно, примотал ему примочку с фурацилином и все. я говорю :может какой-нибудь мазью с антибиотиком помазать надо? на что он мне: ну вам виднее!!! (обиделся видать :du_ma_et: ) я говорю: так надо или нет? он мне:нет. сейчас помажем фурацилином и хватит :dra_chun:

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 16:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

сегодня месяц как я на форуме :bra_vo: и могу посмотреть свои результаты :nez-nayu: итого за месяц всего 3.5 кг но лучше конечно,чем еще больше заплывать жирком :-) . сегодня 12 занятие с Джиллиан. ничего не знаю,но после 30 я жду чуда :men: :men: :men:
хочу поздравить всех кто будет проходить мимо с Праздником Пасхи!!! всем мира, добра,любви и исполнения заветных мечт :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Изображение

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Спасибо, Лимонка.
Желаю достичь всех поставленных целей, с праздником светлой Пасхи!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 23:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 72

9masha
Limonka1985
Девочки , берегите ваших малышей, всё будет хорошо. Скорейшего Вашим деткам выздоровления! Со счастливой Пасхой всех!

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 08:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

9masha писал(а):
Спасибо, Лимонка.
Желаю достичь всех поставленных целей, с праздником светлой Пасхи!!!

спасибо большое :rose:

Добавлено спустя 46 секунд:
Marsианка писал(а):
9masha
Limonka1985
Девочки , берегите ваших малышей, всё будет хорошо. Скорейшего Вашим деткам выздоровления! Со счастливой Пасхой всех!
спасибо за добрые пожелания :buket:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
вес пока ни туды ,ни сюды, все так же 86.5 :hi_hi_hi: , но я так и не заставилаи себя писать что я ем_ три дня кушала на глазок :ni_zia: сегодня встала и весь свой завтрак записала)) буду исправляться) :nez-nayu:

2 цель 75-70 28,03,2017-

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 11:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Да, ведение дневника позволяет отыскать черные дыры питания :-) (съеденное в перекус у холодильника :smu:sche_nie: )
Я так отыскала свой перебор по жирам. Чтоб не колоть инсулин в перекус могла съесть кусочек сыра или колбаски. Там же углеводов нет :-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 09:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Лимонка, как дела? Как малыш себя чувствует?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-: приветик!
Ой, детки! Выздоравливайте там скорее! Мне очень понравился траумель. Стоит конечно дороговато. Но - дочка занималась акробатическими танцами и вот, нам ехать в Москву на соревнования через неделю, а в школе смотр-конкурс юных талантов. Моя репетировала, упала на железку, которой линолеум по швам приколачивают и прорвала ею себе под коленкой кожу, да так глубоко и широко! Поехали в травмпункт, я пришибленная мамка - говорю, делайте, что хотите, через 2 дня мы должны вернуться к тренировкам, у нас соревнования! Врач покрутил мне у виска, наложил повязку, назначил на следующий день перевязку и сказал - месяц никаких тренировок и про соревнования можете забыть... Я купила траумель мазь и таблетки. Через день нога перестала болеть, через два мы приступили к тренировкам, правда со стягивающей повязкой, чтобы края не разошлись. Результат - 1 место на соревнованиях, шрама нет, все довольны :a_g_a:
А еще мне ооочень нравится при ссадинах фениран. Вообще супер! До поездки на море оставалось несколько дней, дочка бежала по улице, запнулась за что-то и упала. Ой, я прямо слышала, как рвется с треском кожа на коленках. Это было страшное зрелище! Промыла раны перекисью и мазала фенираном. В поезде еще мазала. Приехали на юг - корочки уже сошли, розовая кожица образовалась. Мазать сразу перестала. Купаться уже было можно. Сейчас шрамов нет. Это гидроколлоидный гель. Он поддерживает необходимую влажность в ране, стимулируя при этом образование новой кожицы. Тогда корочки почти не образуются, не трескаются, соответственно не травмируются и все проходит очень быстро!
Но у нас в городе его ооочень сложно достать!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа