Текущее время: 03 авг 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
SuaveAngel
Привет)) Давно в гости не заходила - столько новой красоты обнаружила)) какие вкусности, какая талия!!! Сегодня пришла читать подготовленной - т.е. сытой)))

У тебя уже достигнуты мои заветные "рост минус 110"!! Это шикарно!

Держись, все отлично получается! Талия и верх отлично подтянулись, как говорит Сахарок "осталось низ чуть-чуть дожать, а потом маслА, солярий и полировать тушку"!!

Удачи!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. Худеем красиво! Фотодневник питания и достиж
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Спасибо девочки!
Трудно "дожимать". КД + дичайшая аллергия. Я себя вообще человеком не ощущаю. Голод жуткий.
Съела осетинский пирог на ДР и белковый батончик, чтобы сладким организм успокоить. А он успокаиваться совершенно не хочет.
Что касается полировки: масла, массаж это тема хорошая. А вот солярий - ни в коем случае! Не хочу загорать, мне идет светлая кожа. а в августе так приятно выделяться на фоне окружающих. Есть сложность - при светлой коже эффект ухоженного тела вдвойне трудно создать. А состояние тела меня сейчас не совсем устраивает.
Ножки может слегка под солнце и подставлю, а все остальное под СПФ 30-50. Молодость кожи надо сохранять.

анкета

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Я солярии тоже не признаю (но ни в коем случае никого не отговариваю), полежать на солнышке очень люблю, прым не просто люблю, а люблюю-люблююю! но и оттенок люблю загорелый, на большее моя кожа не способна- или красный рак получается, или облезлый дЭвушек :)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel Привет!
Цитата:
Есть сложность - при светлой коже эффект ухоженного тела вдвойне трудно создать.

В точку! Мучаюсь безумно, хотя кожа норм (не сухая), но тонкая и все это видно (вены, на ногах отеки, красненькие "ниточки")... ох... Когда чуть загорелая - так не видно, а так - только под одеждой. Тоже сгораю на раз...
Цитата:
белковый батончик, чтобы сладким организм успокоить.

Я конечно не советчик, но не ешь покупные батончики (протеиновые или цельнозерновые), особенно, когда "штормит" на диете. Лучше грудку замаринуй и сделай гриль (ну если тебе нравится такое).Меня прот выручает - мешаю коктейль - и сладко и сытно. Еще есть тема хорошая - соевый протеин. На нем блины пеку с отрубной мукой (отруби в муку мелю). Кароч получаются протеиновые блины - как обычные. Хомячишь и не чувствуешь себя обделенной... Еще джемы и пасты и соусы беру "0 калорий" - они "нулячие" по всему. Часто не следует их кушать а когда хоцца - блины с таким шок кремом - прям отпад и не отличишь от настоящих :-:ok:-:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

SuaveAngel писал(а):
Трудно "дожимать". КД + дичайшая аллергия. Я себя вообще человеком не ощущаю. Голод жуткий.
Съела осетинский пирог на ДР и белковый батончик, чтобы сладким организм успокоить. А он успокаиваться совершенно не хочет

Кстати, да. Есть такое. Вчера по калорийности запас большой был - девчонки на работе угостили печенюшкой. Одной. Крошечной. Домашней. 15 грамм весит))) трясло потом полдня, как хотелось сладкого, хорошо, яблоко было - спасибо, тем более день углеводный.... Отвратительное свойство сахара... Лучше уж терпеть его отсутствие, чем ломку потом плноценную...

SuaveAngel писал(а):
Что касается полировки: масла, массаж это тема хорошая. А вот солярий - ни в коем случае! Не хочу загорать, мне идет светлая кожа. а в августе так приятно выделяться на фоне окружающих. Есть сложность - при светлой коже эффект ухоженного тела вдвойне трудно создать. А состояние тела меня сейчас не совсем устраивает.
Ножки может слегка под солнце и подставлю, а все остальное под СПФ 30-50. Молодость кожи надо сохранять.

Ой а я наоборот люблю солнышко))) В солярий не хожу, я от него копченой куорй себя ощущаю, еще и запах соответствующий, а на солнце загораю очень быстро, в красивый медовый оттенок и никогда не сгораю))) Не могу от этого отказаться - вылезаю сразу на первое солнце, румянюсь по чуть-чуть - такая кайфушечка))) И туловко сразу красивее кажется))) насчет светлой кожи - полностью согласна, очень сложно показть весь ее блеск и красоту....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я в добавках типа протеинового порошка пока не сильна, хотя нужно вникать.
Купила себе батончики турбослим - позволяют уложиться в рамки. Для меня это не полезная пища, скорее вариант, чтобы продержаться в такие противные дни.

анкета

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 00:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приехала поздно, вся в аллергии. сил нет.
Отчет: в каллории кажется уложилась.
без спорта и особых уходов. Зато кальций+ и внесла расходы за сегодня
Мой обед:
Изображение
остальное за кадром

анкета

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня наконец-то чувствую себя лучше! Живот отпустило :)
На фоне аллергии началась еще и простуда, но ничего, надеюсь за пару дней должно пройти.
Отвес: -700г(очень уж любит мой организм эту цифру, гоняет туда-сюда) так что вес снова стал 61,7 - снижаем дальше :-):
И снова обещаю себе продержаться и отфотографировать все съеденное ;)
Завтрак: лаваш с отварной говядиной, сыром 11% и салатом с помидором.
Калории, ккал 306
Белки, гр 39.74
Жиры, гр 4.61
Углеводы, гр 25.69
Изображение

анкета

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel Привет! Рада, что тебе уже лучше, с отвесиком!

Цитата:
На фоне аллергии началась еще и простуда, но ничего, надеюсь за пару дней должно пройти.

У меня мужа тоже с этой аллергией мучается... Я тя понимаю, держись.
Цитата:
Завтрак: лаваш с отварной говядиной, сыром 11% и салатом с помидором.

Завтрак прекрасен *__* Я очень люблю лаваш с мясом/сыром/помидоркой и зеленью...ммм... Скорей бы "досушиться" :-): В прошлое лето часто у меня такой завтрак был. Я еще люблю это все в лавашик завернуть и на гриль... Он так хрустит, тепленький... Ооо, Боже, пойду съем творогу а то свихнусь :kli_ny:
Хорошего тебе дня!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Интересно, но приходишь к этому пониманию далеко не в первую диету.
Питаться правильно и с удовольствием можно! Вот правда - смотрю на свои фото, на фото других девочек: вкуснятина - почему мы так не питаемся постоянно? тогда бы и на диету садиться не нужно будет!
Когда задумываешься, понимаешь, что дело в том, что нам привычно идти по накатанному пути: высококаллорийная еда проще и доступнее. Намного легче махнуть кусок хлеба с шматком колбасы или конфеты, чем взвесить и красиво разложить ингридиенты: заранее отваренное мясо, разнообразные овощи... трудозатрат конечно больше, но и удовольствия от еды тоже. Настраивает на более внимательное отношение к себе. Жаль, но это состояние сохранить долго очень непросто. Как только попадаю в цейтнот, тут же забываю о внимании к себе и деликатности в питании.

анкета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]