Текущее время: 19 июн 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Native_32: от 87 кг и только вниз!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Marizel

каша на воде)) просто у меня принцип расчета калорий на нее такой - взвешиваю сухой вес геркулеса, а уж сколько я там воды в нее лью - неважно. по сути калории то от сухого веса геркулеса остаются) я так уже привыкла писать про него - 40 г, что забываю добавить про сухой вес :-) 40 г каши вареной сыт то не будешь)))

да..я кстати тоже спокойно могу отказаться от конфеты, даже глазом не моргнув...а вот с выпечкой иной раз проблемы... но в основном стараюсь держаться и вписывать в калорийность

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Блог: Просмотр блога (0)
а, поняла! просто я геркулес сырой ем с фруктами и молоком. Поэтому прочитав твой завтрак подумала что ты тоже мюсли ешь) Кашка тоже хорошо!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Marizel

сухой геркулес ешь? прямо из пачки? это просто молочком холодным заливаешь? и как? нормально? надо будет попробовать

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
вчера был так сказать день актива))) 6,5 км пешочком в ускоренном темпе (теперь вместо трамвайчика от электрички пешочком стала ходить и на работу и с работы). А вечером настало время моего железного коня Аркаши)) :-) его выпустили погулять!) честно говоря, давно ждала этого момента, потому что и новенький велик опробовать хотелось и окрестности города посмотреть (просто я тут недавно живу, с зимы и как то не получалось все погулять). Поездка удалась что надо!! километраж так себе получился (10 км), но эти 10 км были по жутко пересеченной местности, то что на карте было обозначено как дорога лесная, оказалось на деле колдобинами ямами буераками и кучами грязи))) педальки крутила еле еле, аж сопела от натуги :-) нагрузка прям что надо!)) а какая красотищаааа! Какой закат был! о боги, просто заглядение! :cool_cool: :cool_cool: Такой кайф был видеть всю эту прелесть после городской суеты! оказывается тут у меня буквально в 2х километрах от дома тишина и спокойствие))) а еще еще я видела лисуууу! самую настоящую и живую и не в зоопарке!))) вот это счастье для меня было! не зря покаталась)))

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вот это да! Молодец! Прям представляла как ты едешь по лесу , свежий воздух, красота!

Да, я ем сырые овсяные хлопья, прям из пачки насыпаю 50 г в тарелочку, добавляю орехи, фрукты изюм, заливаю холодным молоком и жую. Думала что я извращенка, но орказалось что это очень популярный "рецепт красоты"))))
вот кпримеру http://recipehealth.ru/zdorovoe-pitanie ... yanka.html

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ага!) здорово)) надо так попробовать, а то стой жди, пока там каша сварится :-) :-) :-)

ох, мамочки! говорила я, что колбасопоедательный день мимо не прошел!)) :ny_tik: :ny_tik: кажется, до сих пор от него не могу избавится(((
большинство похудательниц - люди нетерпеливые, я в их числе. Ага, не дождалась вторника - пошлепала на весы сегодня, ибо прям чувствую, что на месте где то стою. Ну угадала, так сказать....81,7...а было 81,5....+200 г, и это скорее всего еще грамм 200-300 меня покинули за дни после колбасок вместе с вело и пешими прогулками...
эх, ну ладно! будем бороться дальше!!! теперь никаких колбасок и послаблений! Усе, праздники закончились (радует. что я за эти праздники ничего не набрала, фух! :ta-ne-c: )
зато в инфомере Идем по плану! оптимистичная такая надпись!))

завтрак себе устроила сегодня прям насыщенный дай боже!) когда нормально поем еще сегодня, неизвестно, так что почти 600 ккал в себя впихнула ( и не жалею в целом):
геркулес 30 г (сухорого вещества)
молоко 3,2% 100 г
банан 50 г
халва 10 г
2 яйца вареных всмятку
кусочек хлеба ржаного (25 г)
помидоры черри 4 шт (80-100 г примерно)
зефирина 30 г

ахахах! объем дай боже! БЖУ 16,6 -31,2 - 52,1 % (в обычном моем завтраке преобладают в основном углеводы)
надо сказать, это был экспериментальный завтрак, с добавлением белка. Решила что в следующем завтраке сокращу геркулес до 20 г, уберу халву и кусок хлеба, и подумаю насчет помидор.

Всем чудесных выходных!))

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем хорошего понедельника!))))

Итак, выходные позади, на выходных за коридор не выходила, все в перделах 1600 ккал было. В субботу в связи с отвратительной погодой (дождь лил не переставая) велосипедной прогулки не получилось, поэтому я взяла себя отважно в руки и попрыгала с девочками из танцевальной аэробики Pump it up!.
В субботу на весах было 81,4-81,7 кг.
Вчера и сегодня взвеситься не имела возможности, так как была в гостях у мамы, а у нее с весами беда))
так что отчетный день запланирован на завтра, прям сижу и трясусь...интересно, сил нет! надеюсь очень на хотя бы небольшой отвес, ведь уменьшение циферки так глаз радует!)

Сегодня у меня какой то рыбный день получается, хоть и понедельник)))
На завтрак у меня был бутерброд с печенью трески ( ох и жирная она!), но полезная очень, 30 г на бутерброд и все чудесненько))) Прям чувствую как омега-3 по мне разливается после этой печенки :-) :-)

на обед у меня греча вареная и минтай (тоже вареный). Вообще очень люблю минтай, прям по мне рыбка что надо))

сегодня вечером буду готовить кету. так что у меня не просто рыбный день, рыбная неделя целая намечается!)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет! Я сама рыбная душа))) Печень трески это вообще налаждение. А про разливающуюся по телу Омегу-3 - так это ты в точку. Я тоже когда что-то полезное съем - так же представляю как там витаминчики по полочкам раскладываются))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Перекусила грушей и каюсь каюсь слопала мороженку на 48 г..сникерс..ах, как мне ее хотелось! Хорошо по коридору к обеду сегодня было маловато и мороженка хорошо вписалась...
а на ужин бросила на керамическую сковородку цуккини и фасоль белую (хотя, наверное фасоль не надо было все таки, но она так долго стояла открытой в холодильнике, что кажется, до завтра не дожила бы). Получилось весьма немплохо на вкус и по калориям 71,1 на 100 г. Ко всему этому добавила кальмаров вареных 100 г и немного маслин (растительные жиры конечно...ну хоть не животные!)
Итого на сегодня 1630 ккал БЖУ 19,1 - 38,1 - 42,8 %
Конечно жиров я сегодня перебрала но в основном за счет печени трески на завтрак, думаю, вреда не будет от такого единичного перебора)
Завтра на весы!

Вложения:
P_20150518_195913.jpg
P_20150518_195913.jpg [ 66.18 Кб | Просмотров: 460 ]

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я_смогу!

Доброго утречка!)))))))))

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Всем привет!)

Сегодняшний день не принес мне желаемого результата и ввел меня в некоторое смятение и расстройство чувств не на долго.

Утро. Я. Весы. 81,7 кг. Ни грамульки не отдал, жадоба!!!

А я так надеялась на 81,5 кг...блин блин блин!

Даже не знаю в чем причину то искать. Велозаезд был, постоянная пешая хотьба была, танцевальная аэробика с девочками из Pump it up! была, ничего вредного не было, коридор не нарушала...а отвеса нетуть...странно.
Я такими темпами до своей цели в 80 кг до 1 июня не доберусь!
Срочно что то решать надо..вот сижу и дума..пару дней оставлю все как есть..а потом..то ли разгрузочный день устроить..то ли загрузочный....или сначала загрузочный, а на следующий день разгрузочный сразу....даже и не знаю...

по сегодняшнему завтраку 488 ккал :
творог нежный обезжиренный 125 г
персик консервированный (кусочками в творог добавила) 80 г
бутерброд с печенью трески (хлеба 35 г печени 20 г)
кофе с молоком (молока 90 г)
зефирина 30 г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]