Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: -5 кг к 1 мая)))
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Бениан

Пришли мои обновочки :-):
Сфоткалась пока тока в шарфике :-): в платье не могу пока сфоткаться :-) у меня с большим зеркалом напряженка :smu:sche_nie:

Поздравляю с обновочками!!!!!!!!!!!! :in_love: :spr_ing2: :ba_bo_ch_ka: :na_i_ls: Супер!!!!Я тоже обожаю всякие обновочки!!! :ta_n_cor: Платье такое красивое,что надо на лето! :co_ol: :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
NatalieChance
Приветик :-):
Да уж тяжело быть девочкой))) все время хочется чего-нибудь купить)))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Бениан :-):
Спасибо))) боюсь только оно мне может стать большим к лету :-): сейчас в самый раз и не облегчает сильно, а так, как удобно)))

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Бениан :-):
Спасибо))) боюсь только оно мне может стать большим к лету :-): сейчас в самый раз и не облегчает сильно, а так, как удобно)))
У тебя верх худенький,не думаю ,что прям в мешок превратится.А ты какой размер взяла? S или XS ?
У меня верх всегда крупнее низа из-за широких плечей.У тебя шарф под твою новую последнюю сумку очень подходит!

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Взяла s, в размерах было на бедра 95 см и талию 67. Но уже заметила, что можно было на один меньше, кстати, был бы самый маленький. Но страшно, если в том меньшем верх будет сильно в обтяжку. Оно сверху по фигуре, а от полубедер свободно. Так вот на бедрах пару см запаса было, а вверху отлично.
А сумку я тогда этой же фирмы купила, но уже после того, как это платье и шарфик заказала. Обожаю эту испанскую марку Desigual, у них все такое яркое и цветное, что пока были скидки затарилась сполна)))
Я могу в течение 30 дней отправить платье назад, но стремно очень, если размер меньше будет ооочень маленьким. Хотя пока этикетку с платья не отрывала)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Бениан
А сумку я тогда этой же фирмы купила, но уже после того, как это платье и шарфик заказала. Обожаю эту испанскую марку Desigual, у них все такое яркое и цветное.

Зашла в инет посмореть,на буйство красок Desigual !!! :cool_cool: А я вот даже сейчас и не знаю какая модель мне платья бы подошла,вот сто лет как-то платья не мерила,знаю точно юбка-карандаш мне идет(шла по крайней мере),а вот какой еще фасон вообще не в курсе,купила по интернету зимой на НГ себе на бум юбку-трапецию с длиной чуть ниже колена вообще жесть,как баба толстая толстит просто ужас ужасный,а юбка очень красивая с большим принтом в виде динозавра т.коричневого цвета.Я сначала перечитала инфу в инете о том ,какому типу фигур идет юбка-трапеция и написано всем :du_ma_et: :nez-nayu: ,но на нее однозначно каблук нужен а у меня одни босоножки только на платформе,но юбка тяжелая не летняя,короче оказалось что мне ее просте не с чем носить! :-( :nez-nayu: :-):

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Катюшка...,обновки классные!!! И шарфик и платье мне очень понравились...
Платьице и на лето и на более тёплую весенюю погодку под курточку кожанную или джинсу... :-ok-:
Только я тоже глянула...,и первая мысль...,"не будет ли оно тебе велико"??? :du_ma_et: Хотя бёдра у тебя хорошие...,женственные...,как должны быть...,не то что мои подростковые... :-( Вот верх...,да...,может в меньшем размере и узковат быть... :nez-nayu: Низ всегда ушить можно если что...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
C юбками в форме трапеция у меня тоже сложно, если она выше колена, то еще нормально. А вот под длинную точно каблуки высокие нужны. Мне кажется тебе бы подошли прямые платья немного выше колена, хотя с платьями пипец как сложно, нужно мерять :-): я себе беру часто беспроигрышный вариант - в облипон :hi_hi_hi: но чтоб такое носить, нужно чтобы живот не выпирал сильно :-): а то в профиль восьмерка получится от живота и попы :hi_hi_hi:
А так все больше выбираю себе что-нибудь типа кэжуал, чтобы под низкую обувь было самое то и можно было дополнить или кожаной курткой, или джинсовой рубашкой :-):
А вообще знаешь чего себе как-то купила :sh_ok: кожаные леггинсы :hi_hi_hi: завидовала девочкам на фото в свободных рубашках и таких леггинсах или брюках в облипон. И даже пару раз выходила в них, правда в длиной кофте ниже попы намного :-):

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
anna_8008
Спасибо, Анют :-): Оставлю это по ходу, потому что отправлять его назад для обмена занудно, потом еще ждать, а вдруг будет сильно маленьким :du_ma_et: оставлю :-): а если будет сильно большим потом летом, отдам кому из подружек, кто посправней меня по телосложению :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, мои результаты за сегодня. Скушала я сегодня 1479 ккал, из них белки 126 гр, жиры 39 гр, углеводы 157 гр. и пока опять без спорта. Вот так :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, с добрым утром)))
У меня отличная новость, вес 57.9 , а это минус ещё 200 гр. Этот вес с семерочкой для меня очень важен, я всегда старалась весить не больше 57))) и в мо самый первый раз на сайт я пришла немного похудевшая, с таким весом))))
Всем хорошего денька, а я к дантисту(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа