Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
lianna13
Привет!

Молодец какая!!! :cool_cool: Да, ограничиться всего 4 пирожками это круто, особенно бабушкиными :-) У меня бабуля такие вкусняхи пекла... ммм до сих пор вспоминаю, далеко она.. в Саратовской области, раньше на все лето к ней отправляли, а сейчас уже давно не виделись :-( Родители мои к ней ездят, а я все с детьми.. Сюда привозили ее, но она год побыла и все и отказывается ехать.. Сейчас, конечно, не до пирогов ей уже.. а раньше..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
lianna13 писал(а):
Но вобще мне, конечно, проще в том смысле, что соблазняюсь я исключительно на домашнюю еду. То есть захотеть купить булку в магазине я не могу :-)

А я вот жуткая сладкоежка, и булочки люблю и пирожки, даже из магазинов :nez-nayu: Совсем отказаться не могу, это привычка всей моей жизни :hi_hi_hi: , поэтому ограничила количество и стараюсь такие вредности включать в первую половину дня. Говорят утром немножко можно
:-): , но если наступит плато, видимо как вариант нужно будет подобные продукты исключить :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 05:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

Награды: 1
Елен-ка писал(а):
lianna13 писал(а):
Но вобще мне, конечно, проще в том смысле, что соблазняюсь я исключительно на домашнюю еду. То есть захотеть купить булку в магазине я не могу :-)

А я вот жуткая сладкоежка, и булочки люблю и пирожки, даже из магазинов :nez-nayu: Совсем отказаться не могу, это привычка всей моей жизни :hi_hi_hi: , поэтому ограничила количество и стараюсь такие вредности включать в первую половину дня. Говорят утром немножко можно
:-): , но если наступит плато, видимо как вариант нужно будет подобные продукты исключить :a_g_a:

Я тоже стараюсь утром себе разрешать и даже настоятельно, так сказать, кушать иначе неминуем срыв или вечером или на выходных уж точно! Утром как ни странно от сладкого и мучного отказаться легче, чем в течении дня и вечером...

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 290

Доброе утро, мой дневничок и красотульки, его навещающие!-)

Вчера был у меня выходной, поэтому даже не вылезала сюда. И нет, чтоб отдохнуть (сын в саду, родители на даче) :-) С утра сгоняла в бассик, потом в магазин, потом жарила-парила-варила-пекла-убирала. А потом уж и за сыном бежать :running: В общем, сплошные физнагрузки-))

В бассейне был финиш вобще: бешеное количество народа! :sh_ok: Прям не работает, что ль, никто...Будний же день. Пришлось плавать на одной дорожке с весьма нехилыми дядьками. Почти фильм "Семь стариков и одна девушка" :-) Ну, они, конечно, были не старики и их было поменьше семи, но я была среди них единственная мадам Баттерфляй-)) В связи с таким "соседством" пришлось выложиться по полной. Даже не думала, что снова так когда-то смогу. Результатом довольна: никому не мешала (т.е.не тормозила движение), но и не отставала. Хотя сначала, признаться, думала, что щас они меня "сделают" и придется мне уходить плавать с бабулечками.

День получился практически разгрузочный, т.к.с этими домашними делами толком так и не поела. То кефирчика махну на бегу, то овощ какой-нибудь. Даже не записывала, что именно ела. Но кефир купила 3.2% специально, чтоб все-таки не совсем отощать :-) :-)

Вес сегодня минус 100 гр. Очередная приятная мелочь-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:ta_n_cor: :ta_n_cor: Йу-хуууу! :ta_n_cor: :ta_n_cor: Приехали ко мне заказанные мной ранее вещички. Тем, кто не в курсе, напомню: заказала на свой страх и риск на размер меньше своего на тот момент. Ииииии (барабанная дробь) - ОНИ МНЕ КАК РАЗ! Ну, может, еще 1,5 кг.где-то до того, чтоб сидело идеально. Девочки, щас напишу фразу, в которую сама еще слабо верю... "я 46-го размера". Не 52. Не 50. И даже не 48! Я очень-очень этому рада! Желаю всем вам, дорогие, успехов и новых, меньших, цифр и букв на этикетках ваших вещичек-) :ki_ss: :buket:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13 писал(а):
:ta_n_cor: :ta_n_cor: Йу-хуууу! :ta_n_cor: :ta_n_cor: Приехали ко мне заказанные мной ранее вещички. Тем, кто не в курсе, напомню: заказала на свой страх и риск на размер меньше своего на тот момент. Ииииии (барабанная дробь) - ОНИ МНЕ КАК РАЗ! Ну, может, еще 1,5 кг.где-то до того, чтоб сидело идеально. Девочки, щас напишу фразу, в которую сама еще слабо верю... "я 46-го размера". Не 52. Не 50. И даже не 48! Я очень-очень этому рада! Желаю всем вам, дорогие, успехов и новых, меньших, цифр и букв на этикетках ваших вещичек-) :ki_ss: :buket:

Супееееер!!!! Просто мечтаааа!!! Поздравляю, красоточка :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо! :smu:sche_nie: Думаю уже, что до 65 кг.я вряд ли хочу похудеть. Еще килограммчиков 5-6, и я, наверное, перейду на поддержание веса. У меня просто такой тип фигуры...Не знаю я, как она называется, но я бы назвала ее мужской: у меня узкие бедра (и по костям, и по "мясу" на них. Мяса нет ну ваще просто. Всю жизнь мне нравилось, когда у женщины ярко выраженные бедра, но не судьба мне) . Плюс довольно широкие плечи благодаря плаванию. Вот живот только еще малек приведу в порядок - и стоп. Хотя посмотрим. Фиг его знает, как оно пойдет. Но ориентироваться уже точно буду не на цифры на весах, а на отражение в зеркале.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 05:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

lianna13 писал(а):
Спасибо! :smu:sche_nie: Думаю уже, что до 65 кг.я вряд ли хочу похудеть. Еще килограммчиков 5-6, и я, наверное, перейду на поддержание веса. У меня просто такой тип фигуры...Не знаю я, как она называется, но я бы назвала ее мужской: у меня узкие бедра (и по костям, и по "мясу" на них. Мяса нет ну ваще просто. Всю жизнь мне нравилось, когда у женщины ярко выраженные бедра, но не судьба мне) . Плюс довольно широкие плечи благодаря плаванию. Вот живот только еще малек приведу в порядок - и стоп. Хотя посмотрим. Фиг его знает, как оно пойдет. Но ориентироваться уже точно буду не на цифры на весах, а на отражение в зеркале.

Это самое правильно :cool_cool: Учитывая, твой рост и ИМТ с нормальным весом :-): Как здорово, ты уже на финишной прямой!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброго утра! Что имеем на сегодня: вес без изменений. Ну и ладно, организм мне и так сделал нереальный просто подарок, неожиданно резко похудев в период КД. Дополнительно радует то, что накануне позволила себе лишнего: пряники вечером и конфетку, но вверх не поползла. А вобще я совсем по чуть-чуть, но меняю свой рацион с установленных вначале жестких рамок на более свободные, т.е.позволяю себе чуть больше, чем раньше. Готовлюсь к скорому (я надеюсь) переходу на поддержание веса. Жрать, как раньше, я, конечно, уже никогда не буду! Мне уже и не хочется есть в тех количествах, в каких я ела с весом 91 кг. Но считаю необходимым потихоньку включать в рацион какие-нибудь "вредности" во избежание возможных срывов в будущем. Пока получается удачно, я довольна, вес вверх не ползет, а продолжает уходить.

Сегодня у меня на завтрак запеканка. Немного полила вишневым вареньем. Еще кефир и яблоко. На обед мне сегодня мамулька запекла рыбки, ура! :dan_ser: Взяла с собой на работу, в столовке куплю только салат и суп. А то вчера хотела рыбы, а она в столовой аж 240 рублей. Охренели совсем! И это всего лишь треска, маленький кусочек на 100 гр. Спасибо, кушайте сами-) Я на эту сумму дома трески обожрусь :-) Дальше пока не знаю, что буду есть (на перекусы всякие). Я перестала планировать меню накануне. Хочу опять-таки научиться контролировать себя на месте, так сказать, и обходиться тем, что есть там, где я нахожусь в конкретный момент.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А! Еще из приятного: сегодня по дороге на работу, проходя мимо стеклянной стенки бизнес-центра, не узнала свои ноги :-) Да, теперь это именно ноги, а не две тумбочки :-) Приятно, черт возьми! :ta_n_cor:

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа