Текущее время: 13 июл 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Навожу порядок в голове)
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
а, ну тогда нормально :a_g_a:

:a_g_a: Тань, не буду лукавить и врать, желание быть меньше есть. НО! Оно, наверное на втором месте по важности после того, как я хочу начать просто есть без загонов. Это стало как-то более важным для меня :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Обдумываю важность записывания в свой дневник сейчас всего, что я ем. Да, есть совет от специалистов по ИП - ведите дневник питания, для начала. Я же хочу от этого уйти. Съела и забыла, всё просто. Нет голода - нет еды. Для меня сейчас это главное, а то, ЧТО я ем - на втором или десятом плане. Но мне должно быть вкусно. Это обязательное условие.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Это стало как-то более важным для меня

так все верно, у каждого свои приоритеты :a_g_a:
Polochka писал(а):
Обдумываю важность записывания в свой дневник сейчас всего, что я ем. Да, есть совет от специалистов по ИП - ведите дневник питания, для начала

как по мне, так это лишнее, ну поела и поела, что тут писать и говорить, ты же, прости за сравнение, в туалет когда ходишь, не записываешь сколько раз и как сходила :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,603

Награды: 30
Polochka писал(а):
Я ела много, как с голодного края...можно сказать, отпустила себя (3 куска шашлыка, много картошки с грибами, овощного салата много, 3 бокала шампанского и 2 раза торт укусила )...И ещё раз - проще бы было всё просчитать и вместить в норму калорий. Да, проще. Потом было бы 2 исхода ситуации: вместилась, значит молодец, умничка..., сорвалась - безвольная тряпка, сегодня будешь у меня на органичениях...
...в отличие от того, как если продолжить считать калории: тогда всегда придётся мучиться от того, что нельзя, а хочется ещё, но я уже съела норму...

Алёна, как всё сложно))) Я по праздникам вообще не заморачиваюсь с подсчётом. Ем и ем себе и совесть моя молчит в тряпочку)) Если мучаться от этого, крыша уедет))) И я не 3 куска шашлыка могу съесть, а нормально так, ну да ладно, калькулятор сломается :hi_hi_hi: На следующий день просто опять считаю)) Но у меня и праздники не так часто.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 840

Награды: 157
я на даче--ем шашлыка куска 7 :cool_cool: могу и более.но только с зеленью..без картохи.. и мне МАЛО :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,603

Награды: 30
Я сначала у Алёны прочитала 3 шампура ::yaz-yk: А там всего лишь 3 куска, кака мелочь :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
как по мне, так это лишнее, ну поела и поела, что тут писать и говорить, ты же, прости за сравнение, в туалет когда ходишь, не записываешь сколько раз и как сходила :nez-nayu:

Да, примерно так себя ощущаю сейчас.

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 05:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
На следующий день просто опять считаю))

Ну вот всё равно же считаешь :nez-nayu:
светдим писал(а):
я на даче--ем шашлыка куска 7 :cool_cool: могу и более.но только с зеленью..без картохи.. и мне МАЛО

:-ok-: Я, если чистое мясо, без гарнира, тоже могу съесть столько...Но тут всяко-разно было наготовлено, наелась от души)

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Пишу без прикрас, как есть. Отсутствие контроля и взвешиваний держит в напряжении. Ох, как же вчера вечером я мечтала о том, что утром сяду на ограничение углей и снова почувствую себя сильной и уверенной :-) Но, блин, к чему это меня снова приведет? Пару дней эйфории, уверенности в том, что я справлюсь, потом снова понимание того, что я себя силком заталкиваю туда, где я быть не хочу и снова всё по кругу...
Поэтому сегодня встала, сделала зарядку, продышалась БФ и села работать...Хотела написать "И ждать голод..." но вовремя остановилась. А чего его ждать-то??? Я сейчас себя действительно поймала на мысли "жду голод, чтобы можно было поесть". Значит еда интереснее, чем всё остальное, что я делаю :du_ma_et: Фокус внимания на чём? На том, чем занимаюсь или на том, что "когда же уже наступит голод, чтобы я могла поесть"? Нужно отвлекаться, нужно вовлекаться в то, что делаю, жить в ЗДесь и СЕйчас, для того, чтобы чувствовать жизнь, а не жить будущими приятными переживаниями от поедания пищи. Сложно всё это...
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Значит еда интереснее, чем всё остальное, что я делаю Фокус внимания на чём?

:-|-: да, вкусная еда это интересно и здорорво. И вот этим вот, ем по голоду ты себя в тупик и загнала. Ален, я конечно не пример, но ем и для удовольствия. Просто у меня на день есть определенное количество еды

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:-|-:
Тань, ну, я думаю, для меня выход в другой стороне) Контроль не переношу, поэтому это не выход, а выход в увлечённости другими делами. Пойми, я вижу, что люди счастливо и свободно живут и без подсчётов. Да, что там без подсчётов, тут мне в голову стукнула абсолютно здравая мысль: стройность и счастье не ходят рядом. Верно? Можно быть счастливым и с "лишними" кг. Так в чём дело? Почему бы себя не прокачать в чём-то другом, кроме как поиска путей похудения? Ну это я о себе если что... Конечно, если цель именно похудеть и подкачаться и без этого ну вообще никак спокойно не живётся, то это дааа...тяжёлый случай, ну а я ж не совсем ещё дошла до такого, я в принципе, уже красотка, если чё :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]