Текущее время: 18 июл 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Навожу порядок в голове)
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик
Юля, попробовать, да, хочется! И то, и это, и ещё вот это...но...стройные от природы люди или любящие себя люди (потому что стройный не равно любящий себя) выбирают всегда для себя самое лучшее. Вот, например, мой муж, он всю жизнь при росте около 180 см был 68-69 кг. Начали жить вместе вес поднялся до 90 кг :nez-nayu: , сейчас у него 87-85 примерно. Не толстый, мускулистый, есть небольшой живот. Человек себя очень любит :a_g_a: Ест всё и всегда, когда хочет. Мы перепробовали сотни видов сладкого, если я хочу сладкого, мне всё равно, что есть. Для него это пару видов конфет и 1 вид мороженного :-) Он может поесть и другое, но в 90% случаях откажется, потому что нет его любимого. Я о чём. Человек от природы с нормальным ПП перепробует всё, но не уйдёт в зависимость. Он не будет переедать постоянно. Для него переедание - нонсенс. Ну как ты не дышишь в 10 раз быстрее, чтобы надышаться, так и он не будет есть 10 печений, 10-ти разных видов, чтобы напробоваться, он съест 1-2 к чаю и успокоится :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 678

Награды: 82
Polochka писал(а):
Начали жить вместе вес поднялся до 90 кг

Вот я как раз про это. Много вкусной еды и поправился. Превышение веса налицо. Это не значит, что должен набирать до бесконечности, но довольно много набрал. Еще готовься, что в 50-60 лет начнет опять поправляться. Конечно далеко еще.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юль, он набрал в 38, потому что осел, успокоился, обрёл любимого человека)))) А с 48-ми начал потихоньку худнуть, сейчас ему 50 и он в своей лучшей форме)

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
У нас всё старшее поколение на мучном сидит, и главное - никого полных нет

Ну, законы физики никто не отменял)) Перебор в одном, недобор в другом. Т.е. плюшки одни едят, а другое зато не едят. А по итогу калорий выходит как-раз на поддержание худощавой фигуры.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

13.40 - 3 куска пиццы в пиццерии, работаю
81965

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
Ну, законы физики никто не отменял)) Перебор в одном, недобор в другом. Т.е. плюшки одни едят, а другое зато не едят. А по итогу калорий выходит как-раз на поддержание худощавой фигуры.

:du_ma_et: Согласна...так тоже может быть)

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера день прошёл активно-весело. После посещения пиццерии (смотрела объект в 50 км от города, ездили всей семьёй и собственник предложил заехать в пиццерию, попить кофе, обсудить сделку, а там мы и до пиццы добрались - есть очень хотелось), мы поехали на ДР племянников мужа. Мальчик и девочка - по 16-ть лет. Жарили шашлык, готовили стол и в 17.00 уселись наконец-то. Я ела много, как с голодного края...можно сказать, отпустила себя (3 куска шашлыка, много картошки с грибами, овощного салата много, 3 бокала шампанского и 2 раза торт укусила :-) ). Но! Однозначно не напихалась сверх меры. Сегодня с утра читала Лену (Гилмор) и понимаю, что она всё правильно говорит, так, как я не могу выразить. Но она прошла через очень серьёзный опыт, я бы не смогла, наверное. Я просто буду себе ничего не запрещать, но пытаться не есть без главной на то причины - голода.
Конечно, в моей голове уже рисуется картина, что я набрала на вчерашнем празднике 2-3 кг, но я её отгоняю. И ещё раз - проще бы было всё просчитать и вместить в норму калорий. Да, проще. Потом было бы 2 исхода ситуации: вместилась, значит молодец, умничка..., сорвалась - безвольная тряпка, сегодня будешь у меня на органичениях сидеть. НО! Насколько мне вчера было хорошо без вот этого контроля в голове, мы просто общались, смеялись, ели, пили, вспоминали приколы, играли...Я ела столько, сколько хотела, но как-то это было быстро - поела в первые полчаса за столом, а потом просто попивала шампанское ещё часа 3-4 и веселилась. Я понимала, что я сыта, а выпить хочется ещё. Потом уже почувствовала, что шампанского хватит, попили кофе и поехали домой)
Многие, действительно, думают, что нужно очень напряжённо вдумываться на тему голодна/не голодна, мучиться муками выбора...Это происходит немного по-другому: я просто чувствую это. Не только желудком - всем телом. Есть комфорт и сытость или нет. Всё просто. Сложное начинается позже, когда отчётливо понимаешь, что уже есть сытость и комфорт, а рука в рот тащит очередной кусок. Вот это та черта, которую переходить не желательно. Но как же сложно это сделать! Можно попробовать вот это. Медленно осознавать и объяснять себе, что: еда будет, никто ничего не заберёт, желудку и телу нужно сейчас помочь и переработать то, что уже съедено, не надо нагружать его ещё больше, можно съесть сколько угодно еды ещё, но чуть попозже...и т.д. Естественно, на первых порах возникает как бы разочарование: о, ИП, оказывается тоже приём с ограничениями, а говорили всё можно! Но, через время, вот это осознавание и понимание: "на сейчас достаточно", будет происходить автоматически, без уговоров организма в отличие от того, как если продолжить считать калории: тогда всегда придётся мучиться от того, что нельзя, а хочется ещё, но я уже съела норму. И вот это "нельзя" будет подталкивать к тому, что захочется нарушить и наплевать на запреты и пошло-поехало...
Пишу это для себя как шпаргалку на случай, ели мне захочется как-то снова себя поограничивать и сесть на диету.
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Да, проще. Потом было бы 2 исхода ситуации: вместилась, значит молодец, умничка..., сорвалась - безвольная тряпка, сегодня будешь у меня на органичениях сидеть

Ален, не хочу тебя сбивать, только учти у Лены нет цели похудеть

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Ален, не хочу тебя сбивать, только учти у Лены нет цели похудеть

Да, я знаю, Тань. Я пока оставила мысли о весе вообще. Я просто хочу есть как нормальный человек, без загонов и ввести в свою жизнь потихонечку (чтобы сходу не бросить :-) ) какой-то вид активности, который будет мне в радость. Если у меня получится, как раньше, сдуваться на 2-3 кг в год, без диет, я буду и этому рада, наверное. Потому что я, скорее всего, уже не пойду на какие-то ограничения ради фиуры :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Я пока оставила мысли о весе вообще

а, ну тогда нормально :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]