Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Сладкира писал(а):
можешь озвучить чем твой личный список "неполезных" от общепринятого
Я с Наташей полностью согласна. Это не запрещенные и не неполезные продукты. Это продукты, которые не подходят твоему организму. Может ты даже их и любишь, но не ешь. Про фасоль - прям в точку про меня. Не ем, хоть и нормально к ней отношусь. Запеченная скумбрия - люблю, но не ем, т.к. плохо от нее...А кефир и не люблю и не походит мне после него "дружба с белым другом", сорри, и не пью его совсем. Покупаю только в выпечку.

Последний раз редактировалось Элен2010 18 окт 2018, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Алва писал(а):
кто тебе сказал? может у тебя 80 будет?))))

это был мой максимальный вес, но теперь возможно уже и больше будет :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сладкира
Сладкира писал(а):
А вот , Наташ, можешь озвучить чем твой личный список "неполезных" от общепринятого , на данный момент, в обществе отличается?

не поняла вопроса, если честно :du_ma_et:
неполезные для кого? для меня лично??

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
В наличии: 668

Награды: 31
Всем привет!
Что-то тема ИП завладела аудиторией :bra_vo:
Элен2010 писал(а):
Алва писал(а):
Принять тело. Слышать его потребности. Выстроить диалог с телом
Ну, не знаю... Многие полные люди очень себя любят и принимают себя. Видят потребность в сладком и восполняют ее. У меня на работе сотрудница, не скажу, чтобы полная, но около 80кг. Глядя на ее разносолы она точно ест то, что ей хочется. Любит себя, балует, покупает дорогие разнообразные продукты, печь умеет, но может купить выпечку, если ей хочется. Её вес ее устраивает и она всем довольна. Она не циклится на еде, просто удовлетворяет потребности. Чем не ИП?

Это ИП. ИП - это не диета, это осозниние себя, своих потребностей и удовлетворение их.
Я тоже думаю, что вот так с большим весом, осознав систему, придерживаться ей, навряд ли, похудешь. Чуство голода утоляется и определенным объемом пищи для конкретного человека. Если я наела 80 кг, то навряд ли я ела маленькими объемами, если только раз в час по 100 г каларийного тортика и больше ничего.
На ИП можно идти с норм или небольшим дефицитом веса, с привычками - небольшой объем пищи, какие то уже сложившиеся установки-легализованные продукты. Тогда можно попробовать ИП, но небольшой набор веса, по-моему неибежен.
Да и те кто продвигают ИПне обещают похудение, это возможно конечно, но главное гармония с телом. Психологически станешь есть меньше, то скинешь чуток.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 60

tiagnitania73 писал(а):
хотя под всей этой красотой довольно твердые мышыцы
а ты давно родила? и сколько тебе лет, если не секрет?

дитю почти 9 мес. лет уже 40 :smu:sche_nie: лишний вес весь уже ушел почти што сам, и живот тоже сильно уменьшился, мышцы на брюшке есть)) но не то чтоб твердые, было и получше :-) и вообще, ощущение, что выпуклость как бы не только за счет жировой складки, а как бы сам пресс такой выугнтый остался, капец короче(( меня слегка паника охватывает по этому поводу - он вернется туда, хде был?)))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Алва писал(а):
неполезные для кого? для меня лично??

Нет, не для тебя лично, а те, что по твоему мнению записаны обществом в "неполезные" за зря

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
В наличии: 668

Награды: 31
rouge писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
хотя под всей этой красотой довольно твердые мышыцы
а ты давно родила? и сколько тебе лет, если не секрет?

дитю почти 9 мес. лет уже 40 :smu:sche_nie: лишний вес весь уже ушел почти што сам, и живот тоже сильно уменьшился, мышцы на брюшке есть)) но не то чтоб твердые, было и получше :-) и вообще, ощущение, что выпуклость как бы не только за счет жировой складки, а как бы сам пресс такой выугнтый остался, капец короче(( меня слегка паника охватывает по этому поводу - он вернется туда, хде был?)))

Кожа должна постепенно подтянуться, но на сколько? Это все индивидуально, генетика играет роль

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
rouge
не, ну 9 месяцев совсем мало, еще подтянется
я, кстати, планкой неплохо брюшко подтянула

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
miss_mmdemsi писал(а):
Кожа должна постепенно подтянуться, но на сколько? Это все индивидуально, генетика играет роль

тоже верно, хотя, по моему, позднородящие все с этой складкой остаются :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:30 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 60

miss_mmdemsi
Вот и мне подозрительно, что скинуть вес при отсутствии именно психологических затыков в питании не получится. Вроде и по системе указано, что организм сам вес гонит к собственному пониманию оптимального, что с твоим собственным "55 кг" условно может вообще не быть ряом. Ну и вряд ли отгонит на 80 все-таки. Если так легко (вне специальных условий, навроде беременности или там серьезных жизненных неустройств, которые все суть временны) вес растет на 20-30 кг, это уже вряд ли говорит о психологической стабильности, которую ИП как раз и призвано скорректировать, ну как я это поняла))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

tiagnitania73
эх... планка... лень мне чот :-) а ребенок, как выяснилось, не особо мне позволяет сделать тренировки регулярными, дома самой - это вообще не про меня, я себя быстро жалеть начинаю))) не, я страюсь подтягивать пресс, да и так он регулярно "включается", так что не могу сказать, что пузичко висит, в целом кожа подтянулась без проблем, учитывая, как она была растянута, я как бы не про шкурку тут даже) мешает тут мне жирок, складка см на 3 и мышцы пресса - главное, чтобы они вернулись на свое место) а то мне все время кажется, что они еще того, подвисают)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сладкира
Сладкира писал(а):
а те, что по твоему мнению записаны обществом в "неполезные" за зря

да черт его знает...
сахарозаменители.... соль.... консервы... глутамат натрия :-) ... лапша быстрозавариваемая...
опять же: нет категорически "неполезных" и "полезных" продуктов. Смотря для кого, в какой дозировке....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа