Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
А жакеты... Ну, ладно, не нравятся жакеты, прикупи кардиган, пиджак, любую одежду-накидку.
Стройнит, согревает, разнообразит гардероб и несёт ещё целую уйму функций.
Вчера была в платье, сегодня надела пиджак - ты одета по-другому.
Юбка не комильфо и блузка мнется? Надела длинный кардиган - и никто потраву не увидит.
Единственное, на полных дам эту одежду нужно либо шить на подкладе, либо вязать из плотной пряжи, например, толстый лён. Чтобы он форму держал сам, а не обнимал наши складки как любимых родственников.
Он должен использовать наши плечи, верхнюю точку груди и самое широкое место на жопке+2 см на свободное облегание.
В остальных местах одежда-накидка должна обходиться без нашей помощи и держать форму самостоятельно.
У нас основная проблема с одеждой заключается в том, что худые мы все стандартные, а толстеем все по-разному. У кого-то попа, у кого-то грудь. Опять же, наше постоянное "потолстела-похудела" тоже дает дивный результат, например, талию подтянули, а руки остались полными. Поэтому ширпотреб нам предлагает аморфные тряпки, картофельные мешки, чехлы для танков, кокетливо называя их "одеждой для дам приятной полноты". Я понимаю хозяев таких отделов: привезёшь одежду с четкими линиями и претензией на элегантность и жди потом годами, пока придет дама с такими пропорциями. А расхлябистый балахон можно предлагать всем толстушкам подряд, независимо от размера, роста и проблемных мест. Это коммерчески выгоднее. Но из этих отделов мы выходим одинаково-аморфные и одинаково-никакие. А! Ещё вот этот тёмный окрас - тоже кошмар! Тёмное не стройнит! Тёмное старит! Тёмное делает нас похожими на старых разожравшихся ворон. Тем не менее, отделы "одежда ДДПП" под завязку набиты мрачными мешками, из-под которых не видно собственно женщин. Мы стесняемся полноты и пытаемся спрятаться, а они и рады стараться, заворачивают нас в какую-то несуразную упаковку. С тем же успехом можно завернуться в паранджу - тоже темная и всё скрывает.
Хотя с другой стороны, если мы сами не хотим для себя постараться, если мы сами ничего не делаем для того, чтобы стать красивее, то чего ждать от посторонних людей - хозяев отделов "одежды ДДПП". Для них это просто бизнес, а для нас - наша жизнь и наше здоровье. Но мы ленимся.
Так что полнота и 5 размер груди - это не повод плохо одеваться, это повод тщательнее искать. Например, в Турции я была удивлена большим количеством одежды, которая на мне отлично сидела!!! Её было реально много! В первом же бутике, где я сказала, что вряд ли мы найдем на меня что-нибудь, потому что я полная, продавец ответил "Вы полных не видели" и приволок мне ворох одежды на меня. Ворох. И она вся хорошо сидела.
Так что перестань гневить бога, жалуясь на 5 размер.

Вообще, у меня есть тихая мечта - открыть ателье для полных женщин.
Мы красивые, просто одеты неправильно.

Расскажи, как поездка прошла?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Красотка Агата

Классно написала ! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Красотка Агата

Со многим согласна. Но есть один нюанс - при невысоком росте, например у меня 155 см, задача очень сильно усложняется. И пятая точка, которая при росте хотя бы от 165 и умелом подборе одежды выглядит аппетитно, в моем варианте выглядит эээээээ... ну в общем ничего хорошего :hi_hi_hi:

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Гита Ягг писал(а):
Красотка Агата

Со многим согласна. Но есть один нюанс - при невысоком росте, например у меня 155 см, задача очень сильно усложняется. И пятая точка, которая при росте хотя бы от 165 и умелом подборе одежды выглядит аппетитно, в моем варианте выглядит эээээээ... ну в общем ничего хорошего :hi_hi_hi:

Так я же о том и говорю! Все люди индивидуальны, а толстушки индивидуальны вдвойне!
При выборе стиля толстушке необходим личностный подход.
А насчет маленького роста... маленькие полные женщины - просто колобки, а высокие полные женщины - это же.... Крейсер "Варяг". Броненосец "Потемкин". И грудь вперёд - как нос корабля.
Так что тоже радости мало.

И второй момент. Я не говорю "Скрыть полноту", я говорю "Подать".
Одежда должна говорить.
Когда мы заматываемся в безликие тряпки, мы своим внешним видом говорим "Я полная и стесняюсь этого. Я хочу спрятаться. Не обращайте на меня внимания".
Когда мы надеваем обтягивающую майку и джинсы, из которых вываливаются телеса, или другую одежду из категории "Не надо стесняться", мы говорим окружающим "Я толстая и мне плевать что вы обо мне думаете. Мне удобно и я не смотрю в зеркало".
Когда мы одеваемся "бедненько, но чистенько", мы говорим "Я полная и стесняюсь. Но у меня есть другие достоинства - например, я умная. И я надеюсь, что окружающие оценят мой ум, а не мою внешность". Например, Ангела Меркель себя так ведёт. И Медуничка. (И я :blush2: Но я с этим борюсь - и с весом и с манерой одеваться).
Я хочу, чтобы одежда говорила "Я полная женщина. Но я красивая полная женщина". Наталья Гундарева такой была. Или Вера Сотникова - тоже пышная красавица. Или Марина Гайзидорская. В "Анжелике" она мне нравится больше всех. Это полнота, поданная с достоинством. Без стыда и извинений за свою внешность. Но и без разнузданного наплевательства.
Если бы я стала (или если стану) одевать полнушек, именно это стало бы основной концепцией моего бизнеса.

Вложение:
20141006_155954 (1).jpg

Это я этой осенью. Вес 86-88 кило, рост 164.
И куртка и джинсики приехали со мной из благословенной Турции. Это уже отступление от стиля "Я умная".
Это в подъезде. Ну, в общей прихожке.

А вообще, я развела всю эту демагогию не с целью научить всех жизни.
Всё, что я тут понаписала, вы все знаете не хуже меня.
Просто Надя так печально отозвалась о своей груди, вот меня и понесло.... :smu:sche_nie:
Тем более, что теоретизировала я между делом, я в кухне торчала, еду готовила.
Успела приготовить рассольник, сёмгушку в фольге, к ней рис, и салат. Ну и яйца отварила. Я всегда держу дома варёные яйца. Как ни крути, белок там идеальный, а желток я просто выкидываю.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Красотка Агата
Совершенно согласна с тобой. :co_ol: И на фото ты красавица! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Цитата:
Вес 86-88 кило, рост 164.

Не верю! :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

OlgaRi писал(а):
Цитата:
Вес 86-88 кило, рост 164.

Не верю! :nez-nayu: :-)

:blush2: :blush2:
:reverans: :reverans:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Красотка Агата

С удовольствием тебя читаю, спасибо!

Выглядишь очень хорошо - не скучно и стильно!

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Красотка Агата
насчет платья - я бы постеснялась. Во-первых короткое, во-вторых не мой рукав,тк.как у меня после набора веса на руках страшенный целлюлит, ляжки с жеппой во сто крат приличнее рук.((( Ну и вырез конечно к поцелуям зовущий. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Агата, выглядишь отлично, фигура пропорциональная на мой взгляд. :cool_cool:

Ну в общем что, я вернулас. :a_g_a:
Итак отчет:
спать легла в 1:30. В 3:00 подъем. Помылась, даже накраситься не успела, как эти чумачечие принеслись. Молодые, горячие, че им. Ехали медленно, но так как выехали с запасом,приехали все равно рано. Еды с собой я взять не успела(рано они за мной пожаловали), ну а эти сопляки не догадались. Пришли. В вонючем тесном туалете я переоделась в мнущуюся кофточку. :-) внутри там фу бе, даже стыдно стало за учреждение такого уровня. Сборище местячковое, потому стильных было мало, элегантных тоже, колхоз победа коммунизьму рпоцветал со мною во главе. ;;-))) Долодила. Оживились, вопросы задавали. Ответила. В кофе- брейк люди подходили, хвалили, мол как антересно, какая вы молодес и бла-бла-бла. Ребятишки мои тоже молодцы, тема у них улет, на уровне. Один доложил супер, двое других неплохо, но явно в проигрыше. Были очень сильные доклады. Были очень интересные. Были слабенькие(и оба из Саха-Якутия) - совпало, чоуш, там есть дельные темы тоже. Потом раздали три приза. В трех номинациях. Мне не хватило. Правда сказали, что выбирали между мной и еще кем-то, но так как нашему мальчику одному уже выдали приз, то 2 приза в один город жЫрновато будет. :-) Ну я не в претензии. Мое исследование не самое там, это тсо процентов. Может и преподнесла я его хорошо, и на вопросы отвечала неплохо, но были темы стократ интереснее. Правда тот доклад за который дали приз хуже моего, это тоже факт. Ну судиям виднее. Домой гнали 120, на кочках скокали так, что у меня башка чуть не отвалилсь. Дороги-то у нас еще те, провинция небось. Приехали в 20. Щас смотрю срс на завтра и баиньки, глазы не видют, мозги не думают. Пригласили меня с готовой дисей в ВАК. Ага, наивные, с моей околонаучной рукообводительницей пока я найду приемлемый вариант мне придется стописят тем перелопатить. Уже 3 меняю. Так что может я вперед на пензию выйду, чем дисю напишу. На этом до свиданьица. :-):

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа