Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Новая жизнь)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Так и речи нет о том,что советы плохие,и уж тем более я не собираюсь изобретать телефон.пп это отличная вне сомнений,одна из самых действенных и правильных,и разумеется я беру на заметку советы,которые дают девочки. Но я искренне не понимаю,неужели из за 5 грамм майонеза и 7 г сахара я превращусь в сало сахарное и лопну. И я действительно пойду завтра и куплю курятину и рыбу, я обязательно попробую советы девочки,но на данный момент немного с другой интерпритацией...и если эффекта не будет,то будем смотреть дальше...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Тусик42

Извиняем!
Привет еще разочк!

я бы тебе псооветовала просто заменять какие-то вещи моя мама наподобие тебя, ноя приучила ее допутсим к заправкам своим не покупным, от мйаонеза никому лучше не становилось.

я делаю ей заправку:

Йогурт обезжиренный , соль, специи. если очень хочется добавляю сыра (нежирного)
можно не йогур а сметану 10%
на вкус идентично в запеченном виде, а каллории и т.д. куда меньше и вреда от пережира нет.

Я тебе просто дам пару советов как ввести такие основы, что бы больше не поправлтся, ты очень молода, а вес у тебя сейчас большой. я начинала тоже в твои годы и даже раньше и делала ошибки, я не намного страше сейчас но конечно многое в моей голове изменилось когда я поняла, что после 25 все будет только хуже уже не полопаешь в макдональдсе от души

Совет номер 1 Если готовишь сама, убери сковродку и масло.

возьми за правило тушить и парить я все готовлю в духовке.!
могу сказать как если захочешь, мясо прекрасное получается но без лишнего жира)

так что заходи в гости, и мы сделаем из тебя стройняшку! :-|-:

Изображение

Лена Пчелкина.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Mislead
встречный вопрос)чем плоха тефлоновая сковородоа с антипригарным покрытием,на которой можно жарить без масла?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
natali3377 писал(а):
тусик приветик!ты не принимай близко к сердцу негатив.вообще я тоже за жесткач,но все таки сдерживаю себя.ты же читаешь посты похудевших,мне вот девочка одна понравилась,писала у тебясдесь.ошибки не исправляю,я тебе писала планшет мне не дает,все удаляет.дрын нам всем нужен,то есть дисциплина.знаешь как степаненко шутила,привязываем кусок мяса к ноге,и пускаем по кругу собаку.ну и сколько бегать,да пока не надоест:-) кому,собакам:-) я вспоминаю и закатываюсь.мне не понятн твой обед,это чтото скромно.на счет сахара я ржала когда девочки критикуют,а почему нет:-) это чистый углевод ешь даешь.блин я все в шоке от постов некоторых девушек.мед он просто лучше усваивается,а зачем давиться творогом да еще не сладким,это полная фигня.когда ты похудеешь значительно,тогда и подумаеш о ПП.а пока не заморачивайся.ешь больше овощей свекла,капуста,моркрвь.и о майонезе,я его сейчас предпочла маслу,так легкий25% это не 100%масло.на первом этапе можно.а потом исключительно в мусор и переходим наоливу:-) так что удачи тебе доогая!!

Если следовать вашим советам Натали, то время когда Тусик "похудеет значительно" может и не наступить.
Правильному питанию нужно следовать в независимости от исходного веса. Прежде всего дня здоровья!
Ваш пресловутый майонез(который в принципе не бывает легким) лично я не ем, не потому что там много жира, а потому что это пищевой мусор. Он не несет никакой пользы, более того - несет вред. А-то что с ним вкуснее, так это банальная привычка много жрать.
Единственно что могу вам посоветовать - учите матчасть. Тогда у вас не будет возникать вопросов про мед, сахар и майонез. И кстати смешно вам тоже не будет :negative:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Тусик42

Да ладно))))Шучу я))Не принимай близко))
viewtopic.php?f=51&t=7029&start=180 На этой странице Натали-Натали....написала мол ты не готова и вообще то да се...Я потом пишу ей....как всю ночь не спала....и переживала....меня это задело)))Конечно не обидело....но задело конкретно...Я ведь тоже хочу стройной быть,здоровой,красивой...Шмоточки клевые носить...Попку упругую)))И тому подобное...И жалко мне так стало себя)))Потом я перебесилась...И решила....пробую или не пробую...Стала есть овсянку...сейчас втянулась....если прочитать мой дневник я там до этого чуть не в слёзы...куча сопротивления))Я короче всеядной стала))И творог полюбила))))Дрессировала его....он теперь реально желает в ланч творожку зернистого...На рынке столько творога...что обязательно можно подобрать свой...по вкусовым рецепторам
Тусик хочешь верь хочешь не верь...Но осознание миссии, любовь к себе, огромнейшее желание меняться в лучшую сторону, надоело быть жирнинькой и цилюлитной жиротрясинкой))), постоянная лень, неподвижность, потливость, проблема с одеждой, плохой сон, храп(в моем случае), дополнительные расходы ( я на парашют заплатила доп сумму за вес, и на аттракционах кому за 100 кг, там билеты дороже), короче перечислять не остановишься))))))Поэтому велком овсяночка)))творожок, чернослив, кабачки фрукты))и всё здоровое)
Тусичек))))Вот так вот меня задели)))Работает это изредко))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Награды: 3
Омут писал(а):
natali3377 писал(а):
тусик приветик!ты не принимай близко к сердцу негатив.вообще я тоже за жесткач,но все таки сдерживаю себя.ты же читаешь посты похудевших,мне вот девочка одна понравилась,писала у тебясдесь.ошибки не исправляю,я тебе писала планшет мне не дает,все удаляет.дрын нам всем нужен,то есть дисциплина.знаешь как степаненко шутила,привязываем кусок мяса к ноге,и пускаем по кругу собаку.ну и сколько бегать,да пока не надоест:-) кому,собакам:-) я вспоминаю и закатываюсь.мне не понятн твой обед,это чтото скромно.на счет сахара я ржала когда девочки критикуют,а почему нет:-) это чистый углевод ешь даешь.блин я все в шоке от постов некоторых девушек.мед он просто лучше усваивается,а зачем давиться творогом да еще не сладким,это полная фигня.когда ты похудеешь значительно,тогда и подумаеш о ПП.а пока не заморачивайся.ешь больше овощей свекла,капуста,моркрвь.и о майонезе,я его сейчас предпочла маслу,так легкий25% это не 100%масло.на первом этапе можно.а потом исключительно в мусор и переходим наоливу:-) так что удачи тебе доогая!!

Если следовать вашим советам Натали, то время когда Тусик "похудеет значительно" может и не наступить.
Правильному питанию нужно следовать в независимости от исходного веса. Прежде всего дня здоровья!
Ваш пресловутый майонез(который в принципе не бывает легким) лично я не ем, не потому что там много жира, а потому что это пищевой мусор. Он не несет никакой пользы, более того - несет вред. А-то что с ним вкуснее, так это банальная привычка много жрать.
Единственно что могу вам посоветовать - учите матчасть. Тогда у вас не будет возникать вопросов про мед, сахар и майонез. И кстати смешно вам тоже не будет :negative:

привет омут!вы вот все такие правильные,пишите красиво,но мне удивительно почему вы полные,ну если все знаете?ты вот сама давно вес набрала или как?я всю свою жизнь вела здоровый образ жизни,но все таки располнела,и понимаю как тусику трудно выкинуть все вредное.надо постепенно избавляться от вредных привычек,а то срывы не минуемы.некоторые девушки могут сказать все я буду стройнеть а другим нужно время привыкнуть к новому образу жизни.вот и все.и думается мне что нужно все таки быть чуть сдержанее в своей писанине.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
natali3377
Я не сдержанна?! Ну чтож, возможно я действительно не сдержанна!
Потому что я не вижу в ситуации Тусички ничего смешного. Вообще! Абсолютно!
Мне в отличии от вас не хочется (цитирую) ржать!

Как по мне, так давать девочке (двадцати одного года с весом за 100 кг) совет "не заморачиваться" о еде..ну это скажу мягко - плохой совет :negative:
Самое время не то что заморачиваться, тревогу бить пора!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Есть такое выражение:"Нельзя человека насильно сделать счастливым". Нельзя алкоголика убедить перестать быть алкоголиком. По аналогии, нельзя человека, у которого многолетняя
Омут писал(а):
банальная привычка много жрать.
, убедить перестать много жрать. Человек должен сам понять, что он ХОЧЕТ есть только здоровую пищу. А что майонез и сахар - это пищевой мусор, тоже надо этой мыслью проникнуться изнутри, до мозга костей. Вот я больше года на форуме, мои пищевые привычки во многом поменялись, но я до сих пор остаюсь лакомкой и просто нет у меня такой потребности, отказаться полностью от вкусного, ради полезного. Для одного человека - осозновать, что он ест только здоровую и правильную пищу и при этом стройнеет - это кайф. А для кого-то кайф есть всего по немногу в пределах коридора, и при этом стройнеть. Просто разный уровень мышления.То есть, умом я понимаю, что это необходимо, правильно, и разумно. Но это действительно не так просто - переломить себя. Больше того, ломать себя бессмысленно. Быть адептом правильного питания - этого надо ЖЕЛАТЬ.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
ну и страсти тут! :kli_ny:
Лелёк
я подписываюсь под каждым твоим словом! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Короче, Тусик42, не обижайся!!! Девочки на форуме все хотят друг другу помочь. И никто не хочет тебя обидеть или задеть. Я тебя понимаю, как никто. И я понимаю, что нельзя в одночасье раз, и перестроить полностью своё питание, если нет к этому огромного желания. Но, по большому счёту, девчонки "сектантки" ::yaz-yk: правы. В этом направлении надо работать над собою. Но. Делать это надо с радостью. Принимай для себя те советы, которые тебе близки. И помни - сахар разъедает стенки сосудов, а жир образует атеросклеротические бляшки! :secret: :-) Но это, вообще-то, не смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Лелёк
я подписываюсь под каждым твоим словом! :a_g_a:

:-|-: Поэтому мы за год ещё и 20 кг не сбросили! :-) :-) :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа