Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Завтра муж с Надеждой поедут к моим родителям по делам. Дома будет тихо, если Оля не разбуянится :hi_hi_hi:
Сегодня у меня прям разнобразная менюшка. Потушила говядину на воде с брокколи и луком, греча, яблочно-грушевое детское пюре, бананы, огурцы и творог с йогуртом без добавок с печеными яблоками. Свекровь с мужем ролы и торт точили а я гречку с говядиной и брокколи :-)
За 2 суток кожа у Оли полностью не очистилась. Будем смотреть дальше.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Всё забегаю,читаю про ваши детские проблемки...
Ты ещё умница и худеть умудряешься при этом....,рацион подбираешь... :cool_cool:
Удачных тебе похуделок!!!! И спокойных денёчков....,чтоб детки были здоровенькие!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики Юлечка!
Ты молодец, что несмотря на такие ограничения, находишь как разнообразить свой рацион. Держись, осталось чуточку потерпеть :-): надеюсь!
А по подарки - это ты права! Это так обидно, когда ты в подарок душу вкладываешьё а в ответ... даже слов нет, как это назвать... у меня тоже много таких ситуаций было и я теперь стараюсь не вкладываться так в подарки, люди все равно не оценят... никогда...
Изображение

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера только уже к ночи получила доступ в инет. Муж в поездку забрал мой ноут и инет. Зато ничего не отвлекало от домашних дел :hi_hi_hi: Оля особо и не спала, но бабушка ее брала 2 раза по часу. Так я для домочадцев своих котлет куриных наделала. Мне они очень нравятся, но в этот раз даже не попробовала. Выдраила туалет и даже немного в кухне поубираться получилось. А то в последнее время только посуду помыть и успевала и то не всегда. Еще надо холодильник помыть, но даже и не знаю где взять для этого пару часов. Скорее всего придется пожертвовать из своего сна, чтобы и старшая не мешала и мелкая спала.
Сегодня опять дождь. Вот такое печальное лето на Кубани :-( Достала свои купальники (спрашивается зачем :hi_hi_hi: ) мои прошлогодние, естественно малы, особенно в чашечке. Я недооценила свою выросшую грудь :-) и присмотрелась к купальнику который с немецкого сайта заказывала и он только в конце лета пришел. Хоть и заказала на грудь 80В и бедра 96, но он оказался сильно большим. Сейчас на мне хорошо сел, хоть и открывает все мои складочки (раздельный купальник), но скорее всего хоть разок его опробую. А сейчас у меня где-то 85С и бедра 110.
Менюшка вчера была примерно такая же как и позавчера. Готовить себе особо не хотелось. Добавила только к творогу чернослива. Сегодня еще доедаю говядину и сварю кукурузной каши.
У Оли ближе к вискам опять прыщики появились, но я думаю это уже все таки потничка. Вчера было очень душно и как раз в этих местах она соприкасалась с моей рукой и потела.

Добавлено спустя 50 секунд:
Марина! Спасибо за цветочки!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Приветики!
Я все мечтаю генеральную уборку в квартире сделать, и вот тоже думаю куда бы детей на пару дней сплавить :-): но пока что это только мечты! Никогда бы не подумала, что буду мечтать о таких вещах как уборка :hi_hi_hi:
У нас потнички в этом году не было, потому как и тепла то почти не было, но все еще впереди :hi_hi_hi:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, ну ген. уборка полноценная это не реально. Я в беременность научилась все по чуть-чуть делать. Сегодня одно окно, завтра в ванне уберусь и т.д. по чуть-чуть.
Недавно сделала открытие, что Надя моя очень любит каши. Она их в принципе с самого начала прикорма полюбила. Просто они раньше были жидкими и на молоке. А так больше супы ей давала, которые она не очень жалует. А позавчера Надя съела у меня полтарелки гречи, а сегодня кукурузную кашу за обе щеки :-) Хоть мне радостно, а то постоянно фантазирую, чем ее кормить. А вот мясо есть не знаю как приучить.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Молодец, дочка у тебя, и себе полезно и маме проще :-):
А мой сынок все наоборот, каши ни в какую, а супы и мясо любит :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, у Нади с мясом давно не лады. Когда я ей пыталась ввести мясо, ей тогда было около 8 мес. так понос, сыпь и есть больше ложки отказывалась. Пришлось мясо исключить и только где-то к 1,5 годам стала потихоньку в супе есть. И сейчас макароны без ничего с удовольствие, а по-флоцки - ни в какую. Также и курицу кусочками не ест, катлеты и тефтели. Постоянно дурить надо и с кашей подмешивать например :-) А сосиськи и колбасу впоследнее время у папы стала таскать. Такая гадость ей нравится. :-(

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
Привет, Юля! А у меня Алиса кашу всегда любила, молочную не ела никогда и сейчас не желает. Мясо очень любит, но только курицу! Телятину или свинину может съесть небольшой кусочек и все. Раньше тоже варенку если папа купит, клянчила постоянно... А теперь как то и не просит. Даже не знаю почему...
Про подарки. У меня сестра тоже телец, и тоже делает как ты, т.е по возможности заранее покупает подарки. Мне это качество очень нравится! Я то же хочу так! Даже пыталась! Но пока не выходит. Я вообще мечтаю полноценно шопингом заняться, сейчас с этим перебои! :-) :-) :-) Как сегодня дети?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Привет! Сегодня у нас ничего примечательного. Оля у меня на колегках пытается заснуть :-) У нас такая непогода. Ветрюган с дождем :kli_ny:
А я в последние 2 года в основном в инете затариваюсь. Но бывает и супермаркете что-то подвернется. Вот недавно хорошая скидка была на наши памперсы. Я взяла 5 больших упаковок :-) Надо было видеть глаза соседки когда мы машину разгружали :hi_hi_hi:
Саш, вы памперсы используете? Я бы медаль дала той маме, которая без них обходится. С Надей я еще в жару практиковала, а вот с Олей 1 раз, когда попу от поноса немного обсыпало. Так все пеленки испачкали меньше чем за 6 часов. Да еще и какахи так просто не отстирываются :kli_ny: А еще и дожди регулярно идут...

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа