Текущее время: 03 авг 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, я не потерялась! Переезд... Говорят же- один переезд равен пожару... на новой квартире сделали мало-мальский ремонт... Шкафов, кухни -нет...все в коробках... Понимаю что все временно, но тяжело очень еще мелкий на руках, особо ни чего не поделаешь...Чувствую себя фабрикой для производства молока...грудь ни в какую одежду не влазит.... Думала что переезд положительно скажется на питании, т.к. плиту будем покупать когда созреем для кухонного гарнитура... А сейчас у меня микроволновка, плитка и мультиварка, вроде настрой был в мульте готовить, а я её даже не распаковываю...первым делом весы в коробках нашла - вес стоит уже 4 дня... А я надеялась хотя бы к добеременному весу венуться в первый месяц после родов... Целыми днями хожу с мелким на руках из комнаты в кухню - к холодильнику... яблочко-печенька-кефирчик, вроде не страшно, но думаю если посчитать все - то по углям жесткий перебор...
galia
Идея твоя с фотками мне нравится, на днях обещаю сделать свою фотку "ДО"... В полный рост, а пока покажу вот эту

Вложения:
kR5OJqA3QSY.jpg
kR5OJqA3QSY.jpg [ 36 Кб | Просмотров: 295 ]

Изображение
Изображение
Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
боже, какая красота! :bu_ket: только картину писать, тьфу-тьфу на вас :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Очень красивое фото, такие милые я аж прослезилась. Здоровья вам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Закончилась моя эйфория похудательная...Началась депрессия послеродовая... Все бесит, ни чего не успеваю... пошла сегодня гулять с коляской встретила знакомую которая с пеной у рта расхваливала какие мы молодцы что четвертого родили, восхищалась поздравляла, а потом - Ну тебя разнесло конечно! :sh_ok: ( А мы последний раз виделись я была 66 кг. - мой лучший результат) И полилось из неё что теперь трудно будет сбросить... ГВ, возраст и пр... Взбесила прям меня... Пошла я домой - иду и думаю куплю кефирчику и все буду стараться не есть лишнего. Захожу в магазин а там свежей выпечкой пахнет... Купила кефира 2 литра, сыр, яблоки зеленые.. и ТРИ булки с повидлом... Пришла домой и перед компом выпила литр кефира с булками...Чуть не лопнула. Теперь себя ненавижу... Прям ступор какой то жру как конь... все подряд. Неделю назад пробовала заниматься и поняла что спина моя вообще не рабочая...Лежа на спине не могу ноги поднять вообще - поясница отказывает... На следующей неделе к гинекологу на прием - после родов как-то не могу восстановиться... В общем плохо все бесит всё... Не могу собраться- настроиться...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
ну, во-первых. нашла кого слушать - твоя ж знакомая 4-х детей (!!!!) не рожала, не знает каково это, во-вторых, у тебя еще не возраст, а мелочи, вон, люди в 42 и 53 как худеют! глаз не отвести, хоть и понятно и видно, что кожа у них уже не та, обвислости есть, растяжки, в-третьих, ну съела ты 3 булки, ну 10 булок... - но ведь совесть проснулась, значит: - -
- ничего не потеряно,
- время есть - много, тебе ж не 60 лет,
- у тебя дети время много занимают, поэтому и ты. и люди должны понимать, что для тебя похудение - процесс длительный,
- нечего на ГВ сразу кидаться на чистое ПП, т.к. многого хочется, просто надо по чуть-чуть,
- нечего переживать - растяжки и целюль есть у всех (у меня), даже почти у всех замороченных звезд и спортсменок, просто многие делают фото с фильтрами, кому как не тебе это знать (ты ж фотомастер).

Короче, иди к врачу, т.к. спина - не шутки, спроси про спорт у нее, а пока ходи с коляской - много ходи!!! хлебцы, хлеб с семечками, каши, фруктов побольше до 16-00 ешь, чтоб вечером меньше сладкого хотелось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 14:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

galia
Спасибо, за поддержку, за советы... Очень приятно что есть понимающие люди...У меня блин еще перепады настроения жуткие...То все хорошо-замечательно, то тошно хоть вой... Решила как-то планировать день, а то ни чего не успеваю... бывает провожусь с мелким и понимаю что уже обед а я даже не расчесывалась с утра...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 14:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
:-) у меня и с одним такое было, а тут 4, ты еще хорошо справляешься

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 11:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

galia
ОООчень многие зная что у меня четверо детей считают что это:
1. Много
2. Тяжело
Мне же так не кажется совсем... Я думаю вырастить двух погодок или двойняшек например, в разы тяжелее чем 4-5 детей с разницей больше 3 лет... Во первых малыш у меня только один - Лёха, Анечка хоть и маленькая еще, но уже вполне самостоятельная, одевается-кушает сама. Шурику уже 8 скоро, самостоятельный на 100%(только нужно выдать трусы-носки-одежки и пр...как и любому мужику ;;-))) )Насте 13 лет, она мой заместитель. Помочь младшим -легко, домашние дела почти все может выполнять (другое дело что иногда не хочется :smu:sche_nie: ) Единственная сложность когда детей больше трех - организация. В садик-школу-развивашки...Нужно одного отвести, другого забрать, третьего встретить все это подогнать по времени... Но и тут мы как-то справляемся... Очень часто слышу от мам - мы сегодня не гуляли - дождь, снег, мороз или другая какая причина. У нас такое не проходит - мы не гуляем в принципе, ну или очень редко... В основном мы ходим с коляской в садик, в школу, на развивашки и пр... и получается что гуляния у нас - по 2-3 раза в день...
Ну а по делу... Да после родов еще мало времени прошло и гормоны еще не восстновились, и усталость и физическое состояние все играет роль и влияет на питание и настроение... Вчера например пришлось пробежаться - метров 100 не больше - пока бежала поняла что все мои мышцы болтаются на мне как кисель. А когда перестала бежать разболелась голова, а потом и давление поднялось (чего кстати у меня никогда в жизни не было всегда 120/70 в беременность 110/60)
Так что моя первая задача - успокоиться и не накручивать себя, не обращать внимания на чужие высказывания и понять что нужно время на восстановление.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Это ты правильно все сказала, знаешь я за год умудрилась вернуть весь вес и ещё 3 кг сверху. (По секрету скажу больше), а я не была беременная ни кого не рожала, просто вот депрессия загрызла. Все бесило, гормоны били через край. Я тебя понимаю и ещё понимаю только время и внимание близких может все успокоить. Каждый день я лазила по всяким сайтам и всегда натыкалась на кучу философских высказываний, типа живите сейчас, радуйте каждой минуте. С начало как-то вяло это воспринимала, из-за своей депрессии ругалась с мужем с отцом и ела, ела, ела. Потом ещё больший удар, папа умер. И после всего этого я поняла, как гром среди ясного неба. Что ты делаешь? Радуйся, тому что у тебя есть, стремись к лучшему.
Ой простите че-то я :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
KriNa
Привет. Это все гормоны, пройдет! Когда то я тебе пИсала, что хочу троих. У меня еще было двое, а твоя Анютка была малышкой... Мою хочу сбылось! У меня три девчоночки! А сейчас читаю тебя и хочу четвертую! Именно так! :-) Правда уже не потяну по здоровью... Не все понимают, ну и что! Меня тоже не понимают. Еще и жалеют. Ой, как же неповезло, опять девочка, наверное пацана хотели, раз на третьего пошли... Ну что сказать. Пусть как хотят так и думают, мне по барабану. А ты умничка и красавица! И детки твои молодцы. Малышок сладенький... Как я скучаю по этим пеленочкам, запаху детского масла . У них даже полные памперсы пахнут мило. :-) Ты делаешь очень хорошие снимки. Почаще нас радуй ими! :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]