Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba писал(а):
Алинка2209
Ваши игрушки самые лучшие и недорогие. Ими завалены все наши магазины. У нас дома только ваши игрушки. Они очень прочные.

Да согласна, игрушки хорошие. У меня дети очень любили конструктор, у нас его были целые коробки, много было машинок и ни одна не сломалась все отдала соседским детям, так эти машинки до сих пор живые. Эта фабрика рядом с нашим поселком , сын на работу за 5 минут заходит, он работает в литейном цеху, делает детали игрушек. Родственники наши в Германию внукам возят игрушки, очень всем нравятся.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
мы тоже любим полесье... по моему эти игрушки не убиваемые...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 16:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Алинка2209
Спасибо братьям беларусам. А ещё у Вас трикотаж хороший. :co_ol:

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 06:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza
Это точно. У меня у сына машинка, он её уже не знаю сколько раз с кровати выкидывал и не царапинки.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 07:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый день. Я не захожу и никого нет. Все притаились.
Вес сегодня опять плюс 200. Вес 89,2 кг. Ну конечно, а что же я хотела съела вчера во второй половине дня конфету и вечером в творог бахнула 2 ч.ложки сахара, хотя я его ем уже в принципе, да ещё углеводным яблоком закусила. Много воды вчера пила весь день. Со сном непонятно. Легла спать в 21.30. Проснулась в 2.30. До 4,30 шарилась, потом опять уснула. Потом проснулся муж давай собираться на работу. Потом опять уснула в 7 часов, в 9 проснулся сын и не давал мне спать. Короче туда сюда проболталась. Спала до 10.30. Встала взвешалалась, а там 89,2 кг. Ну а что я хотела то! Сама накосячила.
Сейчас встала приняла душ, помыла голову, намазалась кремиком, сделала укладку, приготовила поздний завтрак. На завтрак овсяная каша на воде, хлеб с сыром и маслом и кофе с молоком. И конфета опять. На полдник кефир, на обед и ужин у меня перловка и куриное филе отварное, на ужин ещё яйцо куриное. Итого 1650 КК, БЖУ 107,6/61,5/165,71 - Всё зеленое, если не сорвусь.
Я поменяла план питания на 25/35/40.
КК 1580-1746
Б 98,7 - 109,1
Ж 61,4 - 67,9
У 158-174,6
Сейчас покушаю, малого одену и пойдём прогуляемся, за одно в магазин за молоком, хлебом и курицей заскочим. Может пойду подышу, развеюсь и настрой появится. А то что то я опять приуныла.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Timonipymba
Добрый день ! Ира не унывай, все хорошо. Это просто организм сопротивляется, да и сон некачественный, поспи днем с малышом.Выдохни, и идем дальше... :ta-ne-c: Я тоже вчера ходила на вечеринку в англ школу свою. И очередной шок, хотя пора привыкнуть. С утра дома позавтракала и поехала, думаю там к обеду и поем. Всем сказали приготовить блюда от своей страны и принести. Ну и как всегда, я принесла и несколько сингапурцев принесли вермишель с соевым соусом, и рис с овощами. Остальные японцы, китайцы, корейцы, тайцы и т.д. купили конфеты, пирожные и донаты в магазине. Никто ничего дома не готовит и не умеет. у всех есть помощницы которые сидят с детьми и что то готовят, или жуют в забегаловках, ресторанах..... У них глаза как блюдца оттого что я умею готовить, и готовлю каждый день. Куда катится мир. Я в ужасе. Наши соотечественницы тоже многие косят под иностранцев и нифига не делают, детей своих не видят. Главное маникюр, педикюр, девичник, салон красоты и т.д. Ну не без того, но таааак :ps_ih: Короче обедала я там своим пирогом с картошкой и печенью кур, а потом с дочурками поехала в город, пока пошарились , захотели есть, зашли в харчевню, но здесь же все жирное, жаренное в кляре. Еле выбрала что сьесть, Рис с курицей, только рис здесь варят в бульене со специями , маслом и имбирем, он очень вкусный , но калорийный. В общем посчитала вечером, оказалось углей как раз норм)))) остальное недобор. Кишечник бунтует...
кстати у меня БЖУ примерно как у тебя 21-36-43% :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 09:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
Привет. Да мир сошёл с ума. Рыночные отношения делают свое дело. Молодежь сейчас считает, что проще потратить всеря на себя, чем на готовку, да и зачем ещё тратиться на моющие средства и мыть посуду стоять, когда можно покушать готовое. Правда я так не считаю. Мне даже манты и пельмени проще дома приготовить, или булочки постряпать, за то я буду знать из чего они сделаны и сколько они пролежат на моей кухне.

Сходили с малым прогулялись, пришли он сока попил и спать увалился. Я Ланч себе устроила. Ем кусочек сыра который не влез мне на поздний завтрак и чай пью. Варю куриное филе на обед и ужин. Мужу вчера приготовила кальмары фаршированные рисом с морковкой и луком, гречка с грибами. Вечером ему на завтра приготовлю котлетки куриные жареные и макарошки.

Решила перловку не варить, с утра ведь каша овсяная ещё осталась 400 гр. Вот её и буду доедать. Сейчас пойду меню пересчитаю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 09:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Короче пересчитала. Всё так же зелененькое. Дай Бог, чтоб всё шло по плану. Если всё выйдет, то завтра обязательно отвес будет. Да и спать надо будет лечь часов в 00,00 ночи. А то я когда лягу в 22 часа, то потом в 3-4 просыпаюсь. Надо ложиться в 00.00 и вставать в 7,30. Мужу готовить с вечера. Пусть привыкает. Малого укладывать попозже часов в 22-23. А то, он рано ложится, потом встает рано.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Timonipymba
Согласна с тобой полностью. Лучше дома приготовить, напечь, зато знаю что туда положила))) Ты все планируешь, молодец, я тоже такая, а сейчас декабрь суетной, так я уже список написала, не могу все упомнить, слишком много дел, посещений, приглашения и всего прочего.
И еще хотела сказать что я здесь не понимаю :sh_ok: , Декрет 4 месяца, и все на работе. Бегают кто с бутылочками сцеживается, кто сразу пьет лекарства чтоб молока не было, а детишек 4 х месячных на нянек филипинских оставляют. а они блиин ну не все хорошие, ну 50 на 50. и Лупят по пяточкам младенцев плеточкой, чтоб не орали, и не подходят к ним) дома все равно никого нет), и мнооого чего я видела здесь. Но все считают это нормой :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
Ужас. Зачем тогда детей рожать.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа