Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 08:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 408

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Привет красота моя!!!! Кризис жанра?! Не сцы лягуха, болото будет наше!!!!! Прорвемся!!!!! Я вон ваще в плюс пошла незнамо с чего :ps_ih: купила степпер и думала щас кааааак пойду пойду и целый час отхожу... Залезла на него (чуть не навернулась) потом через минуту затряслись ноги я вся в мыле, слезла с него и вот собственно тренировка :-) а казалось то что я быстрая лань, а оказалось что оказалось :smu:sche_nie: еще ща вторая фаза цикла у мя, я понимаю что в этот период не худееца, но прибавлять по пол кило в ДЕНЬ!!!!!! тож не айс

Не грузись Натулька!!!! Завтра будет лучше чем вчера!!!! :cool_cool:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Мне так хочется быть счастливой,т.е.худень
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Натуль, ну не кисни. Девчонки правильно говорят. Это и правда как кризис жанра, я тоже самое испытываю. Надо успокоиться и идти дальше. Вперед и только вперед! Мы справимся дорогая!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! Для начала о хорошем!!!! с подтаившими объемчиками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Видишь ли в чем засада, что все воспринимают процесс худения как сброс кгшек и зацикливаются на весе.
Если ты сменишь термин с ХУДЕЮ на СТРОЙНЕЮ, то важное занчение приобретут объемы, т.е. то как ты выглядишь, а не то сколько ты весишь.
Уловила разницу?
А ведь стройной быть намного лучше, чем худой! :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Ой,Аленка спасибо за поддержку!!!Я что то сама не знаю почему паникую :is_te_ri_ka: :eda_ume: у меня в последнее время одна еда на уме))))стараюсь себя отвлечь хоть как-то...вяжу,бисер плету,гуляю с дочкой ..а вечером что-то срываться стала...раньше такого не было!!!! :cry_ing:

если еда на уме значит ты голодна, значит ты мало ешь!!! пересмотри свое питание, оставляй на вечер легкую пищу и лопай ее (допустим часов в 8), салаты из свежих овощей прекрасно заполняют желудок и некалорийны добавляй туда сыр или творог... ешь тушеные овощи... замени вместо творога на ужин (немного раньше 8 например в 6 нормальное время для ужина, а в 8 будет перекус) другой белок возьми, если в обед была рыба пусть на ужин будет мясо (птица)... принцип тарелки помнишь? два раза в день!
и еще совет, если хочешь есть не устраивай разгрузки иначе потом съешь в два раза больше.... Наташка все будет хорошо! :ta-ne-c:

а может как Валюшка просто отдохнуть и ничего не считать несколько дней просто делать че хочешь, кушать че хочешь... и не заморачиваться.... :a_g_a:

я уже 1,5 месяца не считаю ккал..весы будь они не ладны сломались....с сегодняшнего дня уже считаю ккалории!!!!4 дня головные боли ужасные были да и КД.Может это дипрессия.Надеюсь КД закончится и всё наладится.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Машуля Гор писал(а):
Привет красота моя!!!! Кризис жанра?! Не сцы лягуха, болото будет наше!!!!! Прорвемся!!!!! Я вон ваще в плюс пошла незнамо с чего :ps_ih: купила степпер и думала щас кааааак пойду пойду и целый час отхожу... Залезла на него (чуть не навернулась) потом через минуту затряслись ноги я вся в мыле, слезла с него и вот собственно тренировка :-) а казалось то что я быстрая лань, а оказалось что оказалось :smu:sche_nie: еще ща вторая фаза цикла у мя, я понимаю что в этот период не худееца, но прибавлять по пол кило в ДЕНЬ!!!!!! тож не айс

Не грузись Натулька!!!! Завтра будет лучше чем вчера!!!! :cool_cool:

надеюсь!!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Приветик! Для начала о хорошем!!!! с подтаившими объемчиками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Видишь ли в чем засада, что все воспринимают процесс худения как сброс кгшек и зацикливаются на весе.
Если ты сменишь термин с ХУДЕЮ на СТРОЙНЕЮ, то важное занчение приобретут объемы, т.е. то как ты выглядишь, а не то сколько ты весишь.
Уловила разницу?
А ведь стройной быть намного лучше, чем худой! :check_it:

а я стройнею!!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иринушка писал(а):
Натуль, ну не кисни. Девчонки правильно говорят. Это и правда как кризис жанра, я тоже самое испытываю. Надо успокоиться и идти дальше. Вперед и только вперед! Мы справимся дорогая!!!!!!

вместе мы сила!!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
natalya-eryo
Натали...и....и...и ты хде???? Опять трудишся як пчелка? Мы теб ждем!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иринушка писал(а):
natalya-eryo
Натали...и....и...и ты хде???? Опять трудишся як пчелка? Мы теб ждем!

я :-|-: :-|-: :-|-: здесь :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo
привет! как дела??? :check_it:

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа