Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 ноя 2025, 06:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985 писал(а):
Definitely Crunchy Cups )))

:-)
Это кстати новое в моем меню, еще не пробовала.
Ёшкин, ну Лена, ну захачивай уже есть что ли, обед на дворе :-)
Пока в моем послужном списке персики, пару часов назад. Над остальным организьма пока думает, ну щас чонить сообразит, надеюсь. Если уж мы на поддержании, то самое время практиковать ИП! Поэтому кукую и дожидаюсь, когда организм проявит себя и выдаст мне, что по вкусам и текстуре оне желают :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
хотя иногда плюю и могу вообще без бюстгальтера ходить. )))

Я бы оочень хотела. Но оно натурально висит без лифчика :ny_tik:
Маленький размер - мечта, может, когда на операцию поднакоплю. Мне-то самой грудь вообще не особо, чем она меньше - тем мне меньше забот :-)
От лифчиков на косточках отказалась, когда у меня начались спазмы диафрагмы в прошлом году. Дышать проще, когда ничего грудную клетку не ужимает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,065

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ООО.запасики :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Леночка, привет!
Посмотрела фотки - фигурка обалденная!!! :cool_cool:
Особенно меня пленили твои ножки.
Такие длинные и стройные.
Грудь совсем не кажется большой, вполне соответствует остальным частям

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 16:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Привет, Лена! Помнится не так давно ты у Тани в дневнике писала - не не не, фото в купальнике ни за что, я себе не нравлюсь ))). Ты прекрасно выглядишь! Стройная, красивая, да и талия на месте, не выдумывай! Ну а грудью многие своей не довольны. У меня с приходом веса и грудь увеличилась, вернуть бы свои 75С, а то Д , а даже иногда Е носить уже устала. И что самое странное, в груди объем почти не изменился, хотя почти 9 кг ушло, почему-то большей частью в бедрах. Но у меня еще запасов везде хватает ))).
Молодчинка, что от планов дальше худеть отказалась. Ты и так гармонична, и с моей точки зрения идеально выглядишь в своем весе. Главное как ты себя ощущаешь, остальное ерунда!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Фото прекрасны.
Чего и следовало ожидать при таком возрасте и имт.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,413

Награды: 96
Лена, привет! Посмотрела твои фото, отлично выглядишь! :cool_cool: Худеть тебе определенно уже не нужно. Стройная, красивая девушка! И талия, и ноги, и грудь - всё великолепно! Что-то я не заметила огромной груди))) Зачем тебе меньше? У меня всегда в первую очередь худела грудь))) И сейчас остались "ушки спаниеля")))Но бюстики с пуш ап не ношу! Тоже не люблю большую грудь, с маленькой намного удобнее)))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ирина next
Ирочка, привет :-|-:
Цитата:
Посмотрела фотки - фигурка обалденная!!! :cool_cool:
Особенно меня пленили твои ножки.
Такие длинные и стройные.

Спасибо огромное :rose: Ноги действительно очень длинные, да, мне тоже нравятся :-) Берут длину у спинки - она коротенькая :-)
Цитата:
Грудь совсем не кажется большой, вполне соответствует остальным частям

Я умело замаскировала :a_g_a: На самом деле низ купальника размера XS, а верх - XL. Он грудь сильно приплющивает, что мне и нужно было (я долго искала свой вариант). В других моделях (более открытых) она при купании просто выскакивает или лежит как на блюде.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Alina5577
:-|-:
Цитата:
Привет, Лена! Помнится не так давно ты у Тани в дневнике писала - не не не, фото в купальнике ни за что, я себе не нравлюсь ))).

Даа, я помню. Алин, это принятие себя. Я вижу некоторые недостатки, но исправить их не получится - значит, я их приму. Глупо себя гнобить из-за того, что не соответствуешь своей фантазийной картинке идеала.
У меня произошел некоторый переворот сознания, и я начала наконец ценить то, что имею :-) Для этого надо было побыть некоторое время на дне.
Цитата:
Ты прекрасно выглядишь! Стройная, красивая, да и талия на месте, не выдумывай! Ну а грудью многие своей не довольны. У меня с приходом веса и грудь увеличилась, вернуть бы свои 75С, а то Д , а даже иногда Е носить уже устала. И что самое странное, в груди объем почти не изменился, хотя почти 9 кг ушло, почему-то большей частью в бедрах. Но у меня еще запасов везде хватает ))).

Я тоже думаю, что с фигурой все хорошо сейчас. Этим и наслаждаюсь, помню, как в прошлое похудение даже не успела прочувствовать бонусы от получения хорошей формы...
Форма груди у меня аховая, это или пустые, или наполненные мешочки :-) С пустыми проще бегать, так что пусть такими и остаются.
Цитата:
Молодчинка, что от планов дальше худеть отказалась.

Я долго к этому шла в психологическом плане. Много читала и думала.
Цитата:
Ты и так гармонична, и с моей точки зрения идеально выглядишь в своем весе. Главное как ты себя ощущаешь, остальное ерунда!

Я ощущаю себя прекрасно, я все думала - делать запас-делать запас с учетом возможного будущего потолстения...А сейчас думаю - пора уже жить. Просто идти и жить, а не работать "на будущее". Вот и живу. Осознанно - стараюсь, по крайней мере.

Добавлено спустя 27 секунд:
Бабушка Алена писал(а):
Фото прекрасны.
Чего и следовало ожидать при таком возрасте и имт.

Спасибо большое, Алена :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вера1959 писал(а):
Лена, привет! Посмотрела твои фото, отлично выглядишь! :cool_cool: Худеть тебе определенно уже не нужно. Стройная, красивая девушка! И талия, и ноги, и грудь - всё великолепно! Что-то я не заметила огромной груди))) Зачем тебе меньше? У меня всегда в первую очередь худела грудь))) И сейчас остались "ушки спаниеля")))Но бюстики с пуш ап не ношу! Тоже не люблю большую грудь, с маленькой намного удобнее)))

Верочка, спасибо тебе большое :ten_der:
Грудь большая, я ее просто приплющиваю как могу :-) Чем она меньше - тем мне проще бежать, а то тут чуть вода в ней задержится - сразу больно те места, где она к грудной клетке крепится.
Пуш-ап я не ношу, потому что грудь получается как на блюде. Она у меня..кхм..длинная она, в общем, если это понятно относительно формы :-) И если ее твердой чашкой собирать - она "сборит" кожными складками.
А как на маленькой удобно спаать на животе..кайф.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Девы, сегодня такой спокойный по состоянию день. Уж не знаю, чья заслуга - того, что принято наконец долговымучиваемое решение, прекрасная погода, запасы еды или принятый афобазол, но я наконец впервые за долгое время почувствовала радость просто быть - двигаться в удовольствие, есть по потребности и то, что хочется, а не с трудом досиживать до очередного принятия пищи. Это так хорошо, когда твои мысли витают далеко-далеко, и не возвращаются к еде.
Когда видишь в мире красивое - резные листочки, бирюзовое небо, смешных собак...
Сегодня наряжалась в платье и изумрудные серьги, разглядывала себя в витринах (у нас зеркало мне по пояс, и я самую свою красивую часть не вижу :-) ) и думала - хороша же!
Может, это все очередная восторженность неофита, но именно в этот день мне хорошо, и это главное.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Ленок, фотки замечательные! Стройняшка! :cool_cool:
Gilmour писал(а):
У меня еще генетически заложено, что грудь не стоячая
Зато она есть! Вот у меня не полный 2й :smu:sche_nie: и висеть нечему. Поэтому пушап - моё. И без бюста могу ходить. Зато сейчас могу и подростковые модели купальника покупать :-)
Gilmour писал(а):
когда организм проявит себя и выдаст мне, что по вкусам и текстуре оне желают
И не говори! Нам лишнего не надо! Токо то, что организма пожелает. Я сейчас тоже прислушиваюсь и ем то, что хочу. Вчера, например, опять, вместо полноценного правильного ужина захотел пироженку покупную. Ну и пусть. Все в пределах коридора.
Gilmour писал(а):
и думала - хороша же!
А тооо!!!
Gilmour писал(а):
А сейчас думаю - пора уже жить. Просто идти и жить, а не работать "на будущее". Вот и живу
на 100% согласна.

Последний раз редактировалось Элен2010 11 авг 2018, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 21:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Так ведь и правда - хороша!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Ленок, фотки замечательные! Стройняшка! :cool_cool:

Леночка, огромное спасибо!
Цитата:
И без бюста могу ходить.

Вот ты везучая :co_ol: Это ж моя мечта)
Цитата:
Вчера, например, опять, вместо полноценного правильного ужина захотел пироженку покупную. Ну и пусть. Все в пределах коридора.

Я как раз выбираю, чем сейчас "окно" после пробежки закрывать :-) А потом - в люлю.
Бабушка Алена
Цитата:
Так ведь и правда - хороша!

:smu:sche_nie: Спасибо большое :buket:
Девушки, я только что с очень удачной пробежки :-) Хорошо заправилась углеводами до и сейчас еще подкину. Прямо результаты меня радуют, что вчера, что сегодня.
Завтра мы с раннего утра (в 6 встаем) выдвигаемся в направлении моря. Балтийского :-) Вечером - обратно прибудем, я думаю.
Не теряйте Лен!

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа