Текущее время: 01 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вер, привет!
Цитата:
а у меня на 1500 вес стоит, а на 1700 наверняка вверх попрет! Но почему-то мне кажется, что мне нужно поднимать калорийность.

вот почему-то я наблюдаю за твоими результатами, и точно такого же мнения. Что поднять бы попробовать надо.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,164

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Еще про ФА скажу! Я тоже сейчас себя заставляю ходить на тренировки. Они реже, чем в старом фитнес клубе, но намного тяжелее. И я иду на тренировку с чувством, что сейчас меня загоняют))) Но после тренировки я всегда довольная, что выдержала и не умерла прямо в зале))) А еще чувство легкости и приятной усталости во всем теле! Главное себя заранее настроить на тренировку))) И как Лена (Gilmour) на пляже тоже никогда не лежу, чаще хожу туда-сюда по колено в воде)) Так нагрузка больше, чем просто по песку))) У меня тоже низкое давление и, лежа на солнышке, я моментально начинаю дремать и "растекаться" по лежаку)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gilmour Лена, привет! Посмотрим, какую калорийность мне завтра Койот установит) У него свои мысли, отличные от наших)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Привет, Леночка!!!
Я на море никогда не была. Если не считать Финский и Рижский заливы.
Иногда мечтаю съездить. Море, пальмы, новые страны.., а потом думаю, а что я там делать буду?
Как мои подруги целый день на пляже, а весь вечер в кафе?
Загорать мне нельзя, а там солнце не такое как у нас, там оно ко мне липнуть будет со страшной силой.
Целый день в море сидеть не вылезая? Ну, возможно, как вариант. :-)
Мне больше нравиться когда много движения в отпуске.
В свое время у меня мечта была на байдарках спуститься по порогам. :dreams:
Меня друзья звали, но мой "тюлень" тогда отказался. :-)
Мечта так и осталась не сбывшейся. :ny_tik:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
И как Лена (Gilmour) на пляже тоже никогда не лежу, чаще хожу туда-сюда по колено в воде)) Так нагрузка больше, чем просто по песку))) У меня тоже низкое давление и, лежа на солнышке, я моментально начинаю дремать и "растекаться" по лежаку)))

Вот! Вот и я о чем. Людям с низким давлением похоже, только и надо, что бегать-шевелиться, чтоб энергия была :-)
А еще после купания в холодной воде и последующего обжаривания на солнце почему-то всегда голова очень болит - фиг знает, может из-за спазма сосудов, они слабые у меня.
Цитата:
Gilmour Лена, привет! Посмотрим, какую калорийность мне завтра Койот установит) У него свои мысли, отличные от наших)))

:a_g_a: Вер, мне самой интересно. Но еще Наташа-knatka писала, помнишь, что для поддержания гормонального фона периодически стоить отсиживать на паритете. Этой идеей и я пользуюсь. Когда у меня вес стопорился и стоял долго - я уходила на поддержание. И сейчас, собственно, на нем посиживаю :-)
Ирина next
Цитата:
Иногда мечтаю съездить. Море, пальмы, новые страны.., а потом думаю, а что я там делать буду?
Загорать мне нельзя, а там солнце не такое как у нас, там оно ко мне липнуть будет со страшной силой.

Ира, привет! Вот у меня такие же мысли. Я люблю на пляж - но в умеренном количестве. Потом мне становится скууушна. И потому для отдыха выбираем места, в которых можно много ходить и глазеть :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
Леночка, доброе утро :-|-:
Как твое настроение?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Девочки, всем доброго утра! :pri_vet:-:
Вес сегодня 55,6кг :cool_cool: , хотя вчера наела 1850кк, но в основном овощами и фруктами перебрала. Сегодня в гости придет давняя подружка, будем жарить куриное филе и индейку на гриле и пить алкоголь, посему решила пропустить перекусы и наэкономить калорий на ужин. Вчера напекла трубочек с кремом чиз, сегодня сфоткаю и выложу. сама не пробовала, доедала свою дюкановскую шарлотку, а муж уже напробовался и похвалил :-):
Светлячок68 писал(а):
У меня тип фигуры "яблоко".
привет, Альбина! Дык и я тоже яблочко :-) . Всегда поправляюсь вокруг талии, ноги и попа не сильно-то толстеют, и если будет хоть 1 кг лишнего веса, то он обязательно осядет на"поясе верности".
Светлячок68 писал(а):
Пока только с Лесли хожу, но этого уже не хватает.
А ты на групповые не пробовала ходить в зал? Дома я тоже ленюсь заниматься, а вот в зале за компанию и с тренером - прикольно. Правда не все занятия нравятся, но выбор большой, можно приноровиться.
Вера1959 писал(а):
Но почему-то мне кажется, что мне нужно поднимать калорийность
Верочка, и у меня такое же мнение. Я думаю Койот все же раскачает тебе метаболизм. А нет, то осенью будешь сама экспериментировать. Организму надо иногда встряску давать, а то он приспособился к твоим 1500кк и стал лениться :-) .
Вера1959 писал(а):
Но после тренировки я всегда довольная
И я! И хвалю себя, что я молодец, не поленилась, сходила :smu:sche_nie:
Ирина next писал(а):
а потом думаю, а что я там делать буду?
Ириш, я тоже целый день не стала бы валяться на пляже. Мы, например, каждый день куда-то ходили днем. Пешком. Брали экскурсии, ездили. А вечером ходили пешком в Ялту, гуляли по набережной, кафе/ресторан само собой. И все пешочком :-) . Каждый день больше 20тысяч шагов нахаживала в отпуске. Другое дело, если в деревне какой отдыхать, где и пойти-то некуда - это да через пару-тройку дней взвоешь от скуки.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Gilmour писал(а):
Как твое настроение?
Леночка, привет! Настроение отличное! Пятница же! И незапланированный отвес порадовал :-): .

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Девочки, всем доброго утра! :pri_vet:-:
Вес сегодня 55,6кг :cool_cool: , хотя вчера наела 1850кк, но в основном овощами и фруктами перебрала. Сегодня в гости придет давняя подружка, будем жарить куриное филе и индейку на гриле и пить алкоголь, посему решила пропустить перекусы и наэкономить калорий на ужин. Вчера напекла трубочек с кремом чиз, сегодня сфоткаю и выложу. сама не пробовала, доедала свою дюкановскую шарлотку, а муж уже напробовался и похвалил :-):

Прекрасно, вес держится, по калоражу все в норме)
Менеджмент калорий одобряю :-)
Буду ждать фотки))
Тока если алкоголь будешь пить, может еще незапланированно отвесить, потом обратно привесит, правда, так что не пугайся:-)
Цитата:
Пятница же!

Точно :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Точно

Пятница - мой самый любимый день недели!
Посмотрела на свою линеечку и погордилась :smu:sche_nie: Вона какой я путь проделала! Из каких толстых штанов в джеггинсы перебралась :hi_hi_hi: Глядишь и до 55кг доберусь! А ведь мечта была 58кг! А тут уже и на 55кг замахиваюсь. А что, а вдруг! Тогда остро станет вопрос о поддержании. Но всему свое время. Встанет вопрос -буду решать.

Последний раз редактировалось Элен2010 20 июл 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Посмотрела на свою линеечку и погордилась :smu:sche_nie: Вона какой я путь проделала! Из каких толстых штанов в джеггинсы перебралась :hi_hi_hi:

Дык есть чем гордиться :bra_vo: Тут нечего скромничать :a_g_a:
Цитата:
А что, а вдруг!

Я думаю, это можно) Почему бы не посмотреть на себя в разных вариантах? Но - начинать тока в спокойном психологическом состоянии, чтоб не как в прошлые дни

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Но - начинать тока в спокойном психологическом состоянии, чтоб не как в прошлые дни
Это точно! Случается иногда. Я, Ленок, все надеюсь, что и в 55кг можно на 2000кк лопать :smu:sche_nie: От 2000кк гораздо более спокойно можно отнимать -400кк, если приспичит :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Я, Ленок, все надеюсь, что и в 55кг можно на 2000кк лопать :smu:sche_nie: От 2000кк гораздо более спокойно можно отнимать -400кк, если приспичит :mi_ga_et:

Не боись, Лен, я ж лопаю :-) Очень смело лопаю ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]