Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2250 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самосовершенствование Мурлокотама + общение с Упырём.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго вечера!!!Вот я снова свободен.Подвёл кое-какие итоги и пришёл к выводу,что был неправ.Рано я в начале сделал вывод по 4 дням и повешал всех собак на углеводы.Более детальный анализ 19 дней(отсчёт со дня после обжорства дядюшки) показал во всём виноваты жиры.Ленусечка оказалась права. :smu:sche_nie: Я снимаю перед ней шляпу :uch_tiv:Женская интуиция имеет право на жизнь.И так, вот что я насчитал.
6 апреля - 25 апреля.Начальный вес - 89,7 кг.Конечный - 87 кг.За 19 дней потеряно 2,7 кг.
Ср.калорийность - 2812,7.БЖУ - 86 - 182,7 - 206,1.
Что интересно???Было 12 дней отвесов -,7 дней привесов +.Разберём эти дни.
Отвесы 12 дней.Ср.калорийность - 2744,6.БЖУ - 84,4 - 172,6 - 213,4.За эти дни было потеряно 4,5 кг.
Захотелось чайку хлебнуть.Сейчас почаёвничаю и продолжим.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А теперь самое интересное.
Привесы 7 дней.Ср.калорийность - 2928,3.БЖУ - 88,8 - 199,9 - 193,5.За эти дни было набрано 1800 гр.Делаю вывод,что во всём виноваты жиры.Жирное = солёное.А так как соль для моего друга - это убийство,то лучше я ему ограничу жиры и подниму углеводы.
С завтрашнего дня начинаем с нового коридора.
Белок - 84,4 - 86. Жиры - 172,6 - 182,7.Углеводы - 206,1 - 213,4.Начинаем с нуля.Остаются только бонусы - 7.Он их честно заработал,пускай и дальше продолжает собирать.Условие 10 бонусов - 1 день обжорства,оставляю в силе.Теперь ему придётся тяжело их собирать.Коридоры очень маленькие.
С завтрашнего дня начинаем :yo:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всех с добрым утром!!!У меня за окном непогода бушует.Придётся сегодня дома посидеть.
25 апреля.Пищевая вакханалия.Вес - 89 кг.Привес за сутки - 2000 гр. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Отвес за 25 суток - 400 гр.(да вчера он от души оторвался и сказать то нечего :du_ma_et: )
HER очень доволен.Было много родственников,было очень весело,но главное - тётушка приготовила очень много вкуснятины.Он вчера душеньку отвёл по полной :yo: Сегодня он чувствует себя сытым котиком,с которым наглые мышки могут делать всё,что пожелают.Хоть усы на бантик завязать.Особенно удался тётушке финальный аккорд - торт.Очень мне его рекомендовал.Захер называется.Я не любитель тортов и прочих кондитерских изделий,но он меня заинтересовал и я в интернете нашёл про него.Для себя я в нём ничего особенного не открыл.Но так для интереса выложу ролик с рецептом,чтобы люди знали, чем наш HERуша разговляется. :ps_ih:
Новый коридор ему дал.Система всё таже.Поехали :na_met_le:
На сегодня пока всё.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cXn_M8LJUAE[/youtube]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: :-|-: :-|-:
26 апреля.Калорийность - 1432.БЖУ - 63,7 - 84 - 105,3.
Жидкость - 1 литр.0,5 литра чистой воды + 0,5 литра прочей.
Вес - 89 кг.За сутки вес не изменился.Отвес за 26 суток - 400 гр.
HER расстроился,что вчера и кушать и пить не хотел особо,а вес встал как вкопанный. :cry_ing: Ничего страшного - это все последствия тётушкиных шницелей и тортов(в меньшей степени).Постепенно сойдёт.Не надо было жрать как не в себя.Переел соли,а соль держит воду.Хочешь убрать - день без соли.Если желаешь ускорить процесс,то убираешь соль и вводишь в рацион большое кол-во быстрых углеводов.Законы осмоса на этой планете ещё никто не отменил.
HER!!!Соль - твой смертельный враг :de_vil: .Такую вот картину я ему нарисовал.Сказал,что сегодня уберёт соль и попробует сегодня питаться с преобладанием углеводов.Попробуй дорогой,а мы посмотрим :a_g_a:
А вообще прогресс очевиден.Он стал думать что и как.То есть так постепенно,через нахождение своих слабых и болевых мест в питании,он постепенно изменит и само питание.Увидит и поймёт, что жирное = солёноё и в этом его проблемы с массой тела. Если не полный :ps_ih:,то сделает нужные выводы,а я ему если что подсоблю.
Белки -,Жиры -,Углеводы -.Бонусы - 7.
17 мая день рождения у HERа.Пригласил меня и пообещал, что до 17 мая, никаких срывов и обжиралок.Это радует.
Если срывов не будет, то по моим расчётам,за эти 3 недели 4-5 кг у него должны уйти.
Такова ситуация на текущий момент.На сегодня всё.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем :pri_vet:-:
27 апреля.Калорийность - 3483,3.БЖУ - 99,6 - 241,7 - 227,4.
Вес - 88,6 кг.Отвес за сутки - 400 гр.Отвес за 27 суток - 800 гр.
Вчера у HERа на углеводах посидеть не получилось.Фрау Ингрид привлекла моего друга к работе по дому.Чего он дюже не любит :ne_ne_ne: А также вечерком ему пришлось совершить пешую прогулку к тётушке и отнести ей натирку для суставов и булочек с корицей,испечённых его заботливой жёнушкой.Разбойников и серого волка по пути он не встретил и благополучно вернулся домой :cool_cool: Так что процесс похудения продолжается. :a_g_a:
Сегодня Ингрид с подругой отправляются на шопинг.Хочет обновить свой летний гардероб.Мой друг сегодня будет целый день один дома.Будет смотреть футбол(бундеслига),а заодно поглощать углеводы.Чудненько :yo:
Вчера по системе он перебрал по всем нутриентам.Обнулился.Бонусы - 7.
На этом всё.Всем удачных выходных :-ok-:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: :-|-: :-|-:
28 апреля.Калорийность - 2445,3.БЖУ - 69,4 - 37,3 - 458.
Вес - 87,8 кг.Отвес за сутки - 800 гр.Отвес за 28 суток - 1600 гр.(идёт как по мф :-): )
У HERа всё замечательно.На углеводах он вчера посидел и немножко лишней водички подслил.Заметил,что при употреблении сладкого,совсем не хочется пить.0,5 литра чистой воды он выпил насильно,чисто автоматом.Это хороший признак.Значит диабета у моего друга пока не наблюдается.А если пить не хочется,то насильно заливать жидкость в себя не надо :a_g_a:
По системе ситуация такова.Белки -,Жиры -,Углеводы +.Бонусы - 7.
Писать пока не о чем.У друга всё хорошо - у меня тоже неплохо.Солнышко светит,птички чирикают,природа оживает. :ta_n_cor: На сегодня всё.Всем не хворать и с пользой провести выходные :yo:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 23:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
упырь писал(а):
.Если желаешь ускорить процесс,то убираешь соль и вводишь в рацион большое кол-во быстрых углеводов.Законы осмоса на этой планете ещё никто не отменил.

Роберт, а объясни для особо отстающих попонятнее, плииииз...

Добавлено спустя 20 секунд:
Привет!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я помню, у нас был с тобой разговор про родники не помню уже зачем, так вот сегодня мужик в лесу мне рассказал, что в ближайшем к нам роднике - кремний в воде. Это хорошо или нет?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всех с добрым утром!!!Собираюсь на рыбалку,поэтому сегодня небольшой отчётик.
29 апреля.Калорийность - 2469,8.БЖУ - 107,4 - 159,4 - 151,4.
Жидкость - 1,5 литра.0,5 литра чистой воды + 1 литр прочей.
Вес - 87,2 кг.Отвес за сутки - 600 гр.Отвес за 29 суток - 2200 гр.(Постепенно отыгрывает то,что наел и напил у тётушки на гулянке)
Положение по системе таково Жиры - 2.Бонусы - 7.
Червей накопал,снасти подготовил.Пойду схожу на один торфяник.Там дюже много карася.Летом там одна мелочь ловится,а вот по весне,когда вода чистая(растительности нет) ловятся весьма солидные экземпляры.Да и погода сегодня просто шепчет.Самое то, чтобы побыть наедине с природой. :yo:
:pri_vet:-: Айлатана!!!
Айлатана писал(а):
Я помню, у нас был с тобой разговор про родники не помню уже зачем, так вот сегодня мужик в лесу мне рассказал, что в ближайшем к нам роднике - кремний в воде. Это хорошо или нет?

Водичка с кремнием - это :co_ol: Очень благотворно влияет на кожу и волосы.Прекрасно помогает тем,кто страдает себореей.А для волос - это вообще божий дар.Один из основных компонентов волос - это кремний.От выпадения и для роста,также для придания им здорового блеска и пышности,лучше кремния нету.Кремний характеризуется тем,что задерживает в волосяных клетках влагу.У кого пышная,блестящая шевелюра - это значит, что у человека кремния в достатке.Кремниевая вода очень вкусная.Пить её весьма приятно.Её очень любят комнатные растения.Они мгновенно начинают расти в листву,а не в ствол.Именно зеленеют хорошо.Я у себя на фикусах проверял(когда в городе жил постоянно). :-ok-: Короче её приятно пить и также хорошо ей просто умываться.
Про осмос и углеводы напишу,когда будет свободное время.
Всё убегаю.Всем удачи :yo:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
упырь писал(а):
Червей накопал,снасти подготовил.

Ни хвоста, ни чешуи!! :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: :-|-: :-|-: Настроение чудесное.Вчера поймал 4 с лишним килограмма карасиков.Самый крупный на 845 грамм потянул.Под вечер под грозу попал.Очень прилично промок и немножко подмёрз.Пришёл домой,выпил стакан "золотого молока" с мёдом и натёрся топлёным маслом.С утра в приятном расположении духа и полном здравии :ti_pa:
Жду к обеду гостей,поэтому снова коротенький отчётик.
30 апреля.Калорийность - 3748,5.БЖУ - 117,6 - 287,3 - 173,1.
Жидкость - 1,5 литра.1 литр чистой + 0,5 литра прочей.(как жиры ест,так сразу на чистую воду тянет)
Вес - 87,3 кг.Привес за сутки - 100 гр.Отвес за 30 суток - 2100 гр.(Результат весьма неплохой.Если бы не два дня обжираловки,то за месяц реально было потерять 3 кг :a_g_a: ).
У HERа всё :-ok-: .Текущее положение по системе таково Белки +,Жиры -,Углеводы -.Бонусы - 7.
Его всё устраивает и меня тоже.Работаем по текущему плану.
упырь писал(а):
Про осмос и углеводы напишу,когда будет свободное время.

Абсолютно нет времени всё расписывать.Поэтому я решил сделать так.Нашёл понравившийся мне ролик,где освящается вопрос осмоса и отёков.Кому интересно,можете посмотреть и ознакомиться.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i2VBlrtSjGw[/youtube]
Кто - то спросит "а причём здесь углеводы"???Отвечаю.Если лимон посыпать сахаром,то он,выравнивая,отдаст воду. Тоже самое происходит и в организме.Когда вы запускаете хорошую дозу глюкозы в кровь, клетки, на пути следования кровотока, начинают отдавать воду в кровяное русло и она интенсивно выводится с мочой.Когда человек бегает в туалет от сладкого - это как раз и есть пример осмоса.Но тут есть один нюанс.Нюанс зовётся сахарным диабетом.То есть или организм разбавляет большую концентрацию сахара в крови или наоборот не может его усвоить и пытается от него избавиться.Так что тут,как говорится,нужно смотреть от чего вы по маленькому бегаете.Если обожрались углеводов в какой-то день и обо.....сь,то это нормально.Вы просто разбавили концентрацию сахара в крови и слили лишнюю водичку.Если же вы бегаете в туалет на постоянной основе и вас "сушит" - то это диабет.Организм не может утилизировать сахар в крови и просто от него избавляется,выводя его с мочой.
На сегодня всё.Пока :yo:

[ Сообщений: 2250 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа