Текущее время: 05 авг 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Луна растет..с весом снова непонятки... у всех девочек моих такая же ерунда...либо отвес совсем малюсенький, либо стоит на месте, но у многих + на весах...успокаиваю их как умею. Чего печалиться то?! Луна на убыль пойдет и все лишнее сольется.
Норму питания подняла до 1900... боюсь, что когда луна начнет убывать увижу вес ниже 63 кг... а мне худеть больше нельзя...никак нельзя.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Вот они, проблемы "белых" людей :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34
О .....точно луна!!!!!!.....она мне 4 кило прилепила))))))

Лен, а вообще я тут к тебе с деловым предложением)))...

Я в этом году соблюдала довольно строгий пост...т.е. полностью исключила животую пищу...вес даже на высоком кадровые хорошо уходил...но стоило только вернуть мясо - ВЕСЬ!!! сброшенный вес вернулся....

Ну понятно что тут и-праздники, и др, и общая моя расхлябанность...но 4кг за две недели это мощно даже для меня!!!!!...да и обжорством то сильно не страдала..честно-честно....да была колбаска, да было немного алкоголя....но все равно цифра фантастическая....

Среди твоих девочек нет таких экспериментаторш?....кто бы именно разные варианты питания пробовал? И в частности отказ от мяса....мне уже интересно даже

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 04:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Елена Степанова 34
О .....точно луна!!!!!!.....она мне 4 кило прилепила))))))

Лен, а вообще я тут к тебе с деловым предложением)))...

Я в этом году соблюдала довольно строгий пост...т.е. полностью исключила животую пищу...вес даже на высоком кадровые хорошо уходил...но стоило только вернуть мясо - ВЕСЬ!!! сброшенный вес вернулся....

Ну понятно что тут и-праздники, и др, и общая моя расхлябанность...но 4кг за две недели это мощно даже для меня!!!!!...да и обжорством то сильно не страдала..честно-честно....да была колбаска, да было немного алкоголя....но все равно цифра фантастическая....

Среди твоих девочек нет таких экспериментаторш?....кто бы именно разные варианты питания пробовал? И в частности отказ от мяса....мне уже интересно даже

Думаю, 4 кг - это точно не жир...в большей части это вода, а в меньшей - немножко жирка...или вообще проблемы со стулом.
Никогда не связывала отсутствие мясной пищи с похудением... по моим наблюдениям белок наоборот ускоряет его, а углеводы замедляют и способствуют задержке жидкости в организме.
Со своими девочками я такими экспериментами не увлекаюсь... их питание - это их выбор...я туда не лезу. У меня были диабетчицы, кормящие мамы... а вот веганов не было...среди них я вообще толстяков не встречала.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Думаю, 4 кг - это точно не жир...в большей части это вода, а в меньшей - немножко жирка...или вообще проблемы со стулом.

неа....со стулом все норм....я тоже понимаю что большая часть вода, тем более КД на горизонте...но просто набор веса резко пошел после Пасхи :nez-nayu: ...и не слился как обычно..а дальше и дальше....тортов не ем килограммами....колбасы тоже...сама в шоке....ладно понаблюдаем за мной :-)

на крайняк стану вегетарианкой ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 16:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

Как ощущения с весом ? Завтра луна на убыль идет...и сегодня я уже чувствую, что водичка начала сливаться...сходят отеки, которые пришли за 2 дня...+2,1 кг...я офигела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , что так много.
Скрестила пальчики и загадала завтра увидеть на весах привычные 63, с копейками.
В четверг ходила на тренировку и убилась там...залезла в помиральную яму и думала буду медленно помирать... мышцы попы, бедер и рук забились и отекли...все болело ужасно...ни сидеть, ни лежать, ходить трудно...руки не шевелятся.
Нельзя делать большой перерыв в тренировках... у меня было 2 недели без спорта...незапланированное уплотнение графика на работе. Я была совсем без выходных.... больной ребенок... короче...полная загруженность, никуда не вырваться.
В воскресенье уже не вытерпела достала свою степ платформу и решила позаниматься дома, немножко размять свои больные мышцы. Как обычно, скакала поздней ночью... спать ушла в 2 ночи. Но мышцам стало полегче.
Сегодня работала с мужем в огороде, чистила малину, гребла граблями опавшие листья, сжигала мусор, вырезали лишние ветви смородины и крыжовника. А в 17:00 снова на тренировку, но в этот раз чувствую себя лучше...движение жизнь!

СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,696

Награды: 77
Лена :pri_vet:-:
Оооо, ты мощна, после огорода еще и на тренировку :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Ну ты молодец. Я прсле сада дома могу только лежать пластом

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 15:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:
Я вся в делах...Хде взять время? Не успеваю ничего...мелкий дома уже почти месяц сидит, как якорь меня держит, а так хочется свободы.
С весом тоже непонятки...расту обратно...уже 64.4...обидно, но не смертельно....был минимум 63.2. Умом понимаю, что это вода...не ЖИР!!!... но так не приятно быть тяжелее, чем была. Кольца на руках раньше боялась потерять, а теперь сидят хорошо...плотненько.
Питание крутится у отметки 1900 кк, поэтому странно наблюдать привес.
Хотя, есть изменения по питанию... я добавила в свое меню хлеб. раньше его практически не было...изредка забегал в виде бутерброда или на завтрак в комплекте с яичницей...люблю помакать желток. Чаще вместо хлеба были хлебцы... а теперь они пропали с прилавка моего магазина...я в поиске.

Наблюдение продолжается...

В огороде уже начались хлопоты...сегодня проводили воду в огороде, ставили емкости под воду. Со дня надень начнем пахать и сеять. А между делами замутили небольшой ремонт в ванной. Захожу я как то в ванную, после помывки старшего сына... а там вся вода на полу... между ванной и стеной есть зазор, в который попадает вода и стекает под ванну. Мы уже замазали вокруг ванной раствором, чтоб не текло. Но за 3 года все полопалось и в трещины стала попадать вода.
Зову мужа и говору ему : - До коли мы будем жить в грязи, милый? Может переделаем все и покрасим ванную? И полку в ванную наконец - то купим! А то все шампуни на батарее стоят, все борта ванной заняты мылом, стаканчиком зубных щеток...мелкий все таскает нам на кровать и выливает...А я потом ору на всех, как резаная, что ванной дверь не закрывают.
Муж поддержал... и работа началась. Зашпаклевал стены и потолок...вырезал из плиточки новые бортики, все подточил, чтоб легло идеально. Съездили купили краску, я выбрала колера и начали мы творить новую ванную.
Сиреневый цвет стен поначалу смутил, а теперь когда все просохло, так хорошо смотрится...ходим периодически любуемся.
И вроде ничего не изменилось...только цвет стен и полка появилась и стаканчик я новый купила под щетки и зубную пасту... а так хорошо стало...еще полы в ванной надо до ума довести...плитку сняли и половик на пол пока кинули на время... и так он уже лежит 4 года ..время от времени стирается и стелется назад...все в копейку упирается.
Но пока в приоритете у нас гараж...ворота, окна двери, заштукатурить его надо, доделать потолок...куча дел.

С 21 Мая у меня начинается отпуск...и на работе и с моими девочками. Жду не дождусь его, хочу все время посвятить себе и семье. У мелкого детсад на 1,5 месяца на ремонт закроют, у мужа защита диплома на июнь намечена. у детей площадки начнутся...надо еще на себя времени выкроить. С 1 июня тренерша уезжает к себе на родину, навестить родителей... и мы остаемся одни. Поступила предложение мне взять шефство над девочками нашей группы, а мне лениво... мне проще дома заниматься.... короче я думаю. Лень меня давит больше, чем желание работать с группой.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Изображение

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]