Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама
Читай мои мемуары :-)
С варикозом сейчас никак не борюсь- стараюсь не нагружать ноги, не сидеть нога на ногу. Особо беспокоили вены во время 2 беременности, собственно тогда все и началось. При чем только на одной ноге, видимо где-то были зажаты сосуды, постоянно были боли в районе тазобедренного сустава. А с младшей было все нормально. :nez-nayu: Рожала в чулках компрессионных, и после родов ходила в них. И сейчас бы надо, но не могу, бесят. Хирург направлял на операцию, но пока нет возможности, жду лучших времен. :du_ma_et:
Насчет МФ спрашивай, чем смогу помогу, но я сама учусь, вместе будем постигать эту науку :-) Девочки опытные подскажут если что.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,834

Награды: 43
Привет! Понравились фотки с участком, все вылизано прям)))) Вот ты и пропадаешь на огороде не зря, все аккуратненько))) Только я не увидела там цветников или клумб...кажется все грядки с овощами/зеленью и картохой?

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Анна Солнце
Анют, а пока ничего и нет у меня. За теплицей есть небольшая типа клумба, там несколько кустиков цветов многолетних- это выкопано в скором темпе из палисадника перед домом, чтоб не пропало. А там сейчас сплошные траншеи для фундамента пристроя. Есть место у беседки, пока не освоено- не успеваю со всеми своими делами. А где попало цветы сажать, просто чтобы было, я не хочу. Планов много, конечно. Мы как переехали, сразу строиться начали, а потом я забеременела третьим ребенком, не до чего было. Вот только начала заниматься этим всем. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 00:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Огород в полном порядке, молодец!

У нас перед домом 2 ёлки громадные, родители сажали лет 30 назад. Под ними тень, а цветов хочется, так я постепенно засаживаю тенелюбивыми многолетниками эту территорию. В этом году добавили 2 геоцинта и несколько кустов ветренницы. Осенью посажу ещё геоцинтов разных цветов, сваты обещали поделится, и нарциссами. И красивых тюльпанов куплю, туда же отправлю.

О детях, младшему пару лет было, спать укладывала в его кроватке, со сказкой, ну и сама засыпала вместе с ним. Через пару часов просыпалась, неудобно всё-таки спасть было, переходила в свою кровать, к мужу под крылышко. Еще через пару часов сынок просыпался - мамы нет рядом! - и приходил в нашу кровать, ложился между нами. Еще через час муж уходил в кровать младшего, т.к. боялся его придавить. Такой круговорот нас в кроватях длился несколько месяцев. Брат как-то оставался ночевать у нас, говорит, вы всю ночь куда-то все ходите, спать мешаете :hi_hi_hi: . Всё закончилось, когда купили детям большую двухъярусную кровать. После сказки мальчики немного баловались, лазили друг к другу, и засыпали. Хорошее было время ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Рита, привет! Как твои дела? как погода?
огурцы в итоге посеяла?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Olka)
Привет! Дела средне, только с нервами все сложнее справляться. 2 дня осталось до лагеря, вещи не собраны, документы еще не сделаны. Погода дрянь, у дочери горло заболело, переживаю, как бы справку не завернули, она сегодня мочу пересдавала- вдруг плохая придет, ужас-ужас... И сама тоже с больным горлом встала, вся разбитая, а столько дел еще надо сделать. Огурцы побоялась сажать, наверное придется дома в банку пока- очень холодно, все равно расти не будут. Ткнула только горох и бобы.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
я тоже заболела((( нос забит, вообще не дышит... еще и лимфоузел воспалился((( в жизни не воспалялись.

ой, Рит, давай выздоравливайте. все-таки перед лагерем болеть совсем плохо. и анализы пусть ваши хорошими будут :ro_za:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Ритуля! :pri_vet:-:
Держись, мать, поправляйся и дочку лечи!
Не нервничай, это все мелочи, а от переживаний только хуже будет. Все наладится! :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
Вика_13 писал(а):

О детях, младшему пару лет было, спать укладывала в его кроватке, со сказкой, ну и сама засыпала вместе с ним. Через пару часов просыпалась, неудобно всё-таки спасть было, переходила в свою кровать, к мужу под крылышко. Еще через пару часов сынок просыпался - мамы нет рядом! - и приходил в нашу кровать, ложился между нами. Еще через час муж уходил в кровать младшего, т.к. боялся его придавить. Такой круговорот нас в кроватях длился несколько месяцев. Брат как-то оставался ночевать у нас, говорит, вы всю ночь куда-то все ходите, спать мешаете :hi_hi_hi: . Всё закончилось, когда купили детям большую двухъярусную кровать. После сказки мальчики немного баловались, лазили друг к другу, и засыпали. Хорошее было время ))

Да, круговорот детей в природе! :-)
У нас у старших тоже двухъярусная кровать, очень удобно! И детям нравится.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Olka)
Ярослава1983
Да я стараюсь как могу. Погода еще убивает, надо ехать по делам всяким, в поликлинику опять- смотреть какой анализ пришел, купить пленку пищевую, сумку заворачивать, мелочи разные для лагеря. Завтра- дерматолог и справка эта об отсутствии инфекций. Хорошо хоть учится сегодня последний день, завтра свободна, лишь бы не разболелась- холодище в школе и на улице. Я уж стараюсь отвлекаться от этого всего в огороде да здесь читаю вас, весь мозг уже съеден с этой подготовкой. Я уж не говорю, что за нее переживаю, как полетит. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Вика_13
Вика спасибо. Такого добра как тень, у нас полно, почти пологорода :-)
Соседи все-таки вырубили пару кустов по забору, только те, что их собачкам мешают, а что в заборе все равно оставили- как висело все ко мне- так и висит. Где мозг у людей? Ладно, не до этого сейчас... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

У нас тоже сегодня финальная репетиция, завтра выпускной.
А мать, вместо того, чтобы придти на него стройной и красивой, три кг за неделю наела с этими гостями! :nez-nayu:
И сейчас, сижу, кофе с конфетами пью, гости натащили, будь они неладны! :-)

Погода два дня стоит хорошая, но когда сырость была, тоже все поразболелись . Мелкой антибиотик стала давать - кашель и сопли все никак не проходят. Сама тоже после простуды циститом заболела, фурагином лечилась, теперь от него молочница, похоже, началась... :kli_ny: Короче, все не слава Богу!... :)-(:

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа