Текущее время: 20 июл 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Ленусь, я бы съела, но как в мою калорийность уложиться с селедкой и пироженкой))) :pizza: На 1480 ккал не особо расшикуешься))) :berry_tort:

Я в свои 1100-1200 укладываюсь)) селедочка не каларийная - соль ток задерживает отлично, мне привес гарантирован :hi_hi_hi:
утром кусочек вкусняшки обязателен! Мы кроме хлеба ничего не покупаем, все пеку сама, сейчас чаще рулеты, то с клубникой, то с малиной, абрикосом или персиком и взбитыми сливками. И я как другие не облегчаю рецепты, потому что уже не то, а на подсластители вообще табу. Но я не ем конфеты, сахар не кладу.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вы, девчонки, такие молодцы, по мимо кбжу еще и ПП пртдерживаетесь. Я так не могу :smu:sche_nie: люблю вкусно покушать, а это для меня не индейка и не кур. грудка, а ребрышки, бедрышки. Гарнир - это картошечка, макарошечки, не люблю рис и гречку, хотя в семье их любят, поэтому готовлю. Фрукты люблю, а вот с овощами сложнее, если ток что- то китайское, в кисло- слаком слусе :-) Не ППшница я, как не старалась...обидно

Добавлено спустя 54 секунды:
miss_mmdemsi писал(а):
Вера1959 писал(а):
Ленусь, я бы съела, но как в мою калорийность уложиться с селедкой и пироженкой))) :pizza: На 1480 ккал не особо расшикуешься))) :berry_tort:

Я в свои 1100-1200 укладываюсь)) селедочка не каларийная - соль ток задерживает отлично, мне привес гарантирован :hi_hi_hi:
утром кусочек вкусняшки обязателен! Мы кроме хлеба ничего не покупаем, все пеку сама, сейчас чаще рулеты, то с клубникой, то с малиной, абрикосом или персиком и взбитыми сливками. И я как другие не облегчаю рецепты, потому что уже не то, а на подсластители вообще табу. Но я не ем конфеты, сахар не кладу.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Последний раз редактировалось miss_mmdemsi 10 авг 2018, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,088

Награды: 96
Наташа, я вообще не понимаю, как ты не оголодала еще на 1100 ккал))))) Да еще и вкусняшки вмещаешь в эту калорийность!!! Я позволяю себе иногда зефирку (например, сегодня съела целую зефирину) или чуток горького шоколада, но всё в пределах дневной калорийности.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А я вот овощи очень люблю и без творожка не могу ни дня прожить))) А жареной картошкой с селедкой меня не соблазнишь))) Уж быстрее на кусок торта позарюсь)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А селедка, кстати, не такая уж и низкокалорийная! Аж 217 ккал !

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Сегодня вес снова скакнул вверх и морда лица с утра отекшая непонятно отчего! Не, я, конечно, не опухшая, как после застолья с излишками спиртного))) Но, под определенным углом, я вижу в зеркале хорошие такие отеки под глазами! Может чего мочегонного попить? Я никогда в жизни не принимала мочегонное и даже не знаю, что купить. Может посоветуете что-нибудь легкое и без побочных эффектов)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

68542

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Всем привет! Сегодня вес снова скакнул вверх и морда лица с утра отекшая непонятно отчего! Не, я, конечно, не опухшая, как после застолья с излишками спиртного))) Но, под определенным углом, я вижу в зеркале хорошие такие отеки под глазами! Может чего мочегонного попить? Я никогда в жизни не принимала мочегонное и даже не знаю, что купить. Может посоветуете что-нибудь легкое и без побочных эффектов)

Вер, привет! У вас жара все держится что ли?
Я бы начинала с трав (брусничный лист тот же), или много, ощутимо много воды с лимоном, если не возьмут, то тогда уже таблетки. У меня лежит НЗ, купленный в Нижнем вам повезло, что без рецепта продают :-)
Мне в аптеке продали гипотиазид, когда я сказала, что нужно что-то посильнее трав. таблетки 100 мг, я пробовала четвертину - эффекта не ощутила, съела половину - вода слилась хорошо, но...состояние было не очень, давление сильно упало, состояние как ВСД-приступ. так что если у тебя есть что подобное - я бы пробовала с меньших доз и аккуратненько. Плюс если выпила мочегонное - принять калий-магний, панангин какой-нить для сердца.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лена, привет! Жара вчера спала, ветер довольно прохладный, сегодня +23.Но в футболке я не замерзла))) На субботу опять обещают +30.
Полазив по инету на тему отеков под глазами, сделала предположение, что возможно у меня не всё хорошо с щитовидкой. Очень вовремя я собралась к эндокринологу! Еще там про почки пишут, но это уже после эндокринолога можно будет проверить. Давно их не проверяла, но раньше проблем с ними не было никаких. Да и сейчас я ничего не чувствую в той области. Про воду тоже прочитала, что нужно больше пить. Попробую побольше водички и мочегонные чаи. Схожу сегодня в аптеку)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Решила завтра еще на прессотерапию сходить. После неё хороший лимфодренажный эффект. Только не решила еще, до тренировки её пройти или вместо тренировки)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 32

добрый день!!! :smu:sche_nie: девочки примите меня в свои ряды.что то совсем запуталась.села на подсчет калорий с 24,07 скинула за неделю 1 кг.сейчас он вернулся.что я делаю не так???? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: руки опускаються

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Полазив по инету на тему отеков под глазами, сделала предположение, что возможно у меня не всё хорошо с щитовидкой.

Ты не паникуй раньше времени, у меня под глазами с утра отеки, сколько себя помню) Причин физиологических не нашли.
Но сдать анализы у эндокринолога - всегда хорошо. Правда, рекомендации нек-рых эндокринологов надо слушать в пол-уха :-)
Цитата:
Решила завтра еще на прессотерапию сходить. После неё хороший лимфодренажный эффект. Только не решила еще, до тренировки её пройти или вместо тренировки)))

Це хорошее дело, уж там отожмут так отожмут)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
На 1480 ккал не особо расшикуешься)))
Верочка, привет!
Это временная калорийность, потом начнешь потихоньку наращивать, но, в принципе, ты же можешь себе вместо завтрака в 300-400кк позволить съесть приличный кусочек тортика! Или съев на завтрак яичницу из пары яиц (ок 150кк) съэкономить себе на пару зефирок на перекус.
miss_mmdemsi писал(а):
Я в свои 1100-1200 укладываюсь
уложиться можно и в тыщу, но а как же удовольствие? Это стоит калош... Наташа, а что же ты кушаешь на такое маленькое количество кк??
Вера1959 писал(а):
А селедка, кстати, не такая уж и низкокалорийная! Аж 217 ккал
Я в былые времена целую селедку , если она малосольная, съедала! С головкой лука и куском черного хлеба :-) :kli_ny:
Вера1959 писал(а):
А я вот овощи очень люблю и без творожка не могу ни дня прожить
это очень мало по калориям. А что у тебя больше всего за день "весит"?
Вера1959 писал(а):
я вижу в зеркале хорошие такие отеки под глазами
интресно от чего это...
Вера1959 писал(а):
Решила завтра еще на прессотерапию сходить
Ни разу не была. Что там с тобой делать будут?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На фотке - стройняшка! Куда тебе еще худеть :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Анна0475
Привет! Заводи дневничок, рассказывай какие у тебя проблемы, поддержим чем сможем.
Главное - не паникуй!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Всем привет :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):

Вера, ты им позвони и посоветуйся. А тебе вообще нравится прессотерапия, видишь какой-нибудь эффект7

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]