Текущее время: 31 июл 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
На ужин съела 3 голубчика с 2 кусочками ржаного хлеба , половинку варёной айвы с сахаром,сверху посыпала орехами и 1 ч.л. сметанки.Ну оочень вкусно) Думаю на сегодня всё.Так как сыта и довольна)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 02:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
привет, привет!!!
я из айвы только компот делаю, у нас она редко бывает.
подскажи, как ты её варишь? орешки какие?
очень вкусно по описанию, я грецкие представила и домашнюю сметанку

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инусь писал(а):
я грецкие представила и домашнюю сметанку

И правильно представила))Приветик,Инночка)
Да именно грецкие у меня и были,но сметанка магазинная.А в идеале советуют сервировать густыми сливками.
Айву ,очистила от кожуры,разделила по полам,вынула семечки,уложила на сковородку .На каждую половинку айвы сверху посыпала 1,5 стол.лож сахарного печка,налила воды до половинки айвы и на самый медленный огонь на полтора часа или просто до мягкости.Семечки кстати тоже положила на дно сковородки,для цвета и они ещё желируют сироп. Дать остыть ,выложить на тарелку и сверху сливки или сметанка и грецкие орешки(можно любые по вкусу).Мн очень понравилось.Ела с удовольствием как десерт после ужина)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 59,1(-200).Позавтракала яичницей из 2 яиц,1 кусочек ржаного хлеба с семечками,маленький кусочек кяты , кофе с молоком. А как проснулась 1 ст.воды,потом чай с 2 ч.л. айвового десерта.
В перерыве выпила чай с половиной трюфельной карамелькой и 1 ч.л. мёда.

Обед в 12.50. тарелочка жареной картошки,0,5 ч.л. кетчупа и 1 кусочек ржаного хлеба.

На ужин планируются кутабы с требухой и с творогом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:32 
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 475

Награды: 157
Привет, Идочка!
Как твои дела, что сегодня вкусненького ела?
Интересно было прочитать про айву. Я,по-моему, никогда ее не ела, не припомню.
Только компоты пила. А теперь вот знаю, как ее можно приготовить)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена.Премудрая
Привет,Леночка)А вкусненькое приготовила,но пока не пробовала)Приготовила пляцок Смаколык. Я как то готовила пляцок,но то было другое.Тут и варенье и
крем .. Всё утро провозилась с ним. Легче было бы сделать торт.Ну чтож,пусть пропитается,посмотрим,что за чудо)
Вес со вчера на месте. 591(0) Не знаю,вот держится эта цифра и всё.Что он так вцепился за этот вес? Будем ждать)

На завтрак ела 2 кусочка ржаного хлеба с сыром и инжировым вареньем,маленький кусочек кяты.Позже минут через 15 один маленький королёк и 2-3 грецких орешка.
В обед дочке разогревала кутабы с требухой,утащила один уголочек.Голода не было,просто так в охотку)
Довгу приготовила.Вот сейчас 16.00,а пока есть не особо хочется. Может поем чуть позже кутабов с творогом и требухой.Кстати вкусная весчь у меня получилась.Я требуху не очень люблю,потому сделала себе с творогом.Пресное тесто начинка: творог,1 яйцо,соль,мелко нарезанный лук.Тесто тонко раскатать,Выложить на один край начинку,закрыть второй половинкой и на сухую сковородку обжарить с двух сторон. После смазать растительным или слив.маслом. Мне очень понравилось. Буду делать себе такое не раз)

В18.00. был лёгкий голод решила есть и не ждать.Два кутаба с творогом,маленький кусочек с требухой кутабю.не то,что хотела потом
у попробовав отложила,1 стол.лож жареной картошки.
В 21.30. 2 ч.л. попробовала пляцок. Он называется "Смаколык",что в переводе означает вкусняшка. Название оправдывает вкус)Западно-украинская выпечка. Я люблю готовить блюда разных народов,а уж украинская кухня меня всегда привлекала .Вот этот пляцок второй.Первый мне как-то был не очень по вкусу так как там не был такой состав как тут(т.е. орехи,крем). И соседку угостила.Она была в восторге.)Рецепт из инета.
В 22.50. 1 блиНчик не по голоду.Угостила соседка,любопытно было,как на вкус блинчики ну и съела не долго думая.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 13 окт 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ида, привет!
А какая у вас сейчас погода?

Читаю и понимаю, всё таки какие разные у людей вкусы и предпочтения. Поэтому и нельзя подстраиваться под других людей.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka
Привет,Наташенька))
Погода у нас хорошая +14. Иногда дожди,а так приятная осенняя погода.Наташ,а насчёт вкусов,что ты имела в виду?Вот мой пляцок.Может и не совсем так как в оригинале получилось ,ну что есть.Главное,что это очень вкусно.)6062260621
Ссылочка на рецепт https://www.kuharka.ru/recipes/baking/plyacki/7893.html

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 13 окт 2017, 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ну просто у нас питание с тобой разное. Тебе очень вкусно, а я ем ну совсем по-другому, и мне тоже безумно вкусно. Но питание у меня
как-то вот другое, мне в голову не придет делать, как ты, хотя я теоретичнски понимаю, что, наверное это вкусно, но всё равно для себя не буду делать, а ты, скорей всего, никогда не будешь питаться как я (я приводила свою меню пару дней назад). Для тебя моё питание должно быть каким то чуждым, другим. Вроде люди и похожи, но в чем-то питание, т.е. вкусы, потребности организма не заметно, но отличаются кардинально. От климата и ориола проживания, несомненно, сильно зависит. Но что-то ещё неуловимое. Не знаю, как объяснить.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
Ну просто у нас питание с тобой разное. Тебе очень вкусно, а я ем ну совсем по-другому, и мне тоже безумно вкусно. Но питание у меня
как-то вот другое, мне в голову не придет делать, как ты, хотя я теоретичнски понимаю, что, наверное это вкусно, но всё равно для себя не буду делать, а ты, скорей всего, никогда не будешь питаться как я (я приводила свою меню пару дней назад). Для тебя моё питание должно быть каким то чуждым, другим. Вроде люди и похожи, но в чем-то питание, т.е. вкусы, потребности организма не заметно, но отличаются кардинально. От климата и ориола проживания, несомненно, сильно зависит. Но что-то ещё неуловимое. Не знаю, как объяснить.

ага,я поняла тебя Наташа.Да ты права,что вкусы и потребности организма у всех разные.Это даже не климата зависит,хотя это тоже имеет роль.Просто все мы разные.Например,даже то,что готовит моя соседка я никогда не готовлю и не ем. А вообще моё питание далеко от правильного питания.У меня всё жареное,жирное и сладкое.Хотя вот с переходом на ип стала меньше есть конфет.А твоё питание прям идеально правильное.Например кашу я люблю,но без соли и сахара вот убей не смогу есть.Я подслащиваю чай,кофе и каши чаще стевией,реже сахаром.
Вот говорят,Если жить там где много скажем рыбы,то будешь есть чаще рыбу.Вот про рыбу я например я не вспомню,если б она была необходима детям.Самаирыбу не ем.А вот детям готовлю,они любят и едят.Так,что где бы я ни жила,но рыбу всё равно не ела) Тут всё дело вкуса)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]