Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Да сколько нас таких :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
felice_cuerpo писал(а):
gotrid писал(а):
Даже когда я ем - я хочу есть))))

О, боже, это про меня :-) я не знала, как это словами выразить ;;-)))

После тренажерки у меня так всегда. Мне даже кажется, что я на автопилоте выхожу и сажусь в машину))))) Сегодня после тренажерки надо было еще по делам. Утро. Рано. А мне утром нужен кофе. Заехали с мужем на макдак за кофе (единственное, что по пути) и ....меня накрыло волной аппетита даже от запаха макдака, который я ненавижу...Мне даже на минутку показалось, что кофе я не пила, а пыталась жевать))))))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
gotrid писал(а):
И кстати эксперимент мой недельный с интуитивным питанием без подсчета провалился с треском)))))))
Видимо, я из тех девочек, которым едальную математику надо постоянно блюсти. Ну по крайней мере еще очень долго)

и это про меня :ny_tik: все думаю, как же себя настроить на всю жизнь, само считание меня не напрягает, но вот если подумать о всей жизни, печально становится, но еще больше печалюсь, когда подумаю, что НЕсчитание может опять привести к жиру.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
gotrid писал(а):
И кстати эксперимент мой недельный с интуитивным питанием без подсчета провалился с треском)))))))
Видимо, я из тех девочек, которым едальную математику надо постоянно блюсти. Ну по крайней мере еще очень долго)

и это про меня :ny_tik: все думаю, как же себя настроить на всю жизнь, само считание меня не напрягает, но вот если подумать о всей жизни, печально становится, но еще больше печалюсь, когда подумаю, что НЕсчитание может опять привести к жиру.

У меня с питанием без подсчета противоположная ситуация. Я не пережираю, я НЕДОжираю(((((((
Видимо еды я все еще боюсь больше, чем бабайку))))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну ты главное не теряйся снова надолго, я вчера как раз тебя вспоминала хотела написать :-):

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 19:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет писал(а):
Ну ты главное не теряйся снова надолго, я вчера как раз тебя вспоминала хотела написать :-):

я не теряюсь. Просто иногда времени действительно катастрофически не хватает.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Девчонки я купила себе пальто, ну такое спортивное.
Для таких девочек, которые идут ноччу с рюкзачком по морозу и им в попу холодно.
Я теперь буду - оранжевое пятно в темной ночи.

Душа хотела выбрать фиолетовое. Но жизнь и размерная сетка распорядились иначе)))))

И еще...я буду два дня есть никаким образом не посчитанные по ккал голубцы с индейкой и рисом))))))))) ну я так потом прикинула чисто на глаз.

Моя мама очень хочет исполнять родительский долг и искренне завидует тем родителям, которые дают детям деньги, или собирают сумки продуктов.
У нас в семье обеспечение под другим вектором, поэтому мама хочет исполнять долг хоть как-то.
Поэтому я иногда отвожу ей продукты, а потом забираю готовые блюда))) или типа как полуфабрикаты.
Например блинчики с курицей или еще что-то.
Сейчас вот голубцы.
На самом деле в особо загруженные дни - это прям огромная радость. Времени бывает совсем мало. И там вариант или готовить или поспать. А тут бац - достал из морозилки блинчики знакомой калорийности и все! радость тебе и маме)))))

Вопрос:
что есть после тренировки? и через сколько?

Если тренировка у меня вечером и я прихожу после 11 вечера домой - то понятно, что ничего. кефирчику дябнул и спать.
А если утром? Через сколько нормально поесть и главное что? Или все как обычно - кашу и всякое такое.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ps вчера на ДР мне было поесть вообще нечего((((
Пришлось втихоря от хозяйки счищать всякий там майонез с сыром с говядины и тихонько выбрасывать. А говядину есть))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
gotrid писал(а):
по ккал голубцы с индейкой и рисом))))))))) ну я так потом прикинула чисто на глаз.

нашла у себя калорийность голубцов с филе курицы и рисом 90,8/8/1,9/9,4. Масло я кладу очень мало, мясо совершенно нежирное, поэтому такая хорошая калорийность, мама, наверное, больше добра ложит, чтобы вкуснее было
gotrid писал(а):

до треньки ем углеводы, после белки, в основном творог, если очень интенсивная силовая тренировка, то девочки в раздевалка кушают банан, яблоко, чтобы быстро пополнить запас гликогена, если не ошибаюсь. По времени, я принимаю, душ, одеваюсь в быстром темпе, прибегаю домой, зал в 2 домах от меня, дома кушаю творог или бутерброд из белково-пшеничного сыра (сыр низкокалорийный, маленький % жира и большой % белка)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет , с обновкой тебя , а чего про рост вес ничего не пишешь , там как у тебя движение?
Я ем как попало после тренировки , но может у меня не совсем настоящие и трени :-)
Но есть хочется и прибивает меня всегда на творог.а кушаю я плотно , поэтому за 2 часа до тренировки ем. Но я днем всегда занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 21:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет писал(а):
Привет , с обновкой тебя , а чего про рост вес ничего не пишешь , там как у тебя движение?
Я ем как попало после тренировки , но может у меня не совсем настоящие и трени :-)
Но есть хочется и прибивает меня всегда на творог.а кушаю я плотно , поэтому за 2 часа до тренировки ем. Но я днем всегда занимаюсь.

Рост тот же)))) не стаптываюсь пока. Ха ха ха
Весы я так и не купила.

НО вчера были в гостях, не видела некоторых больше месяца. Сказали что схуднула и это в глаза бросается. Я у мамы сегодня не взвесилась. Вспомнмла про весы только после двух голубцов во мне))))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
felice_cuerpo писал(а):
gotrid писал(а):
по ккал голубцы с индейкой и рисом))))))))) ну я так потом прикинула чисто на глаз.

нашла у себя калорийность голубцов с филе курицы и рисом 90,8/8/1,9/9,4. Масло я кладу очень мало, мясо совершенно нежирное, поэтому такая хорошая калорийность, мама, наверное, больше добра ложит, чтобы вкуснее было
gotrid писал(а):

до треньки ем углеводы, после белки, в основном творог, если очень интенсивная силовая тренировка, то девочки в раздевалка кушают банан, яблоко, чтобы быстро пополнить запас гликогена, если не ошибаюсь. По времени, я принимаю, душ, одеваюсь в быстром темпе, прибегаю домой, зал в 2 домах от меня, дома кушаю творог или бутерброд из белково-пшеничного сыра (сыр низкокалорийный, маленький % жира и большой % белка)

Спасибо за информацию. Мамка готовит ровно из того что привожу. Я примерно так же и прикинуда калорийность.

У нас в раздевалке никто ниче не кушает.

Ну я после тренировки тоже белок жру. Просто много читала, что если тренироваться , то потом сколько то не есть. Час вроде. Чтобы жиры сгонялись хорошо. Вот и спрашиваю.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
:-|-:
gotrid писал(а):
Рост тот же)))) не стаптываюсь пока. Ха ха ха

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я если все таки попадаю на тренировку, то перед ней стараюсь проглотить углеводы. А после нее не всегда ем, зависит от того, во-сколько домой прихожу. Если на неделе, то в одиннадцатом часу прихожу и тогда не ем. А если выходной день, то ем часа через полтора... все, что не приколочено :smu:sche_nie: :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа