Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строю рельефное тело с помощью ПП и спорт!!!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Gilmour писал(а):
Диляра, привет :pri_vet:-:
Большое спасибо за выложенный рецепт, использую идею!

Привет, Лена! С радостью буду делиться и другими рецептами, вчера сделала себе рулет из индейки, еще пробу не снимала. Тоже поделюсь рецептом и фото.
Gilmour писал(а):
Твои фото замечательны, очень хорошо выглядишь (вот что значит много спорта :mi_ga_et: )

Ой, и на этом спасибо! Но, до твоих параметров далеко, я страсть как хочу тонкие ноги, мне кажется с такими тонкими ножками как у тебя и мой рост будет смотреться выше :-)
Gilmour писал(а):
а какая природа...просто сказочные пейзажи! Расскажи, что за местность волшебная)

Это мы ездили на выходные с ночевой на озера Кольсай и Кайынды, находятся за пределами нашего города Алматы, примерно за 250-300 км от города. Природа действительно сказочная, учитывая мой характер, я вообще не любила такие выездные выходные, особенно меня напрягает ночлег в палатке. Но за все 33 года, это мой второй выезд с ночевой именно в палатке. И от увиденной красоты, можно и перетерпеть ночь. Интересно, что с высоты - это озеро бирюзового цвета, а вот внизу, оно типичного серого цвета. Еще там плавают уточки ярко желтого оттенка, множество красивых, полевых цветов из которых можно было бы сделать яркий букет "полевой".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Если интересно, покажу и другие красивые места с наших семейных выездных мероприятий.
Вот, например, это мы были 8 мая на Тургенских водопадах, правда мы туда не дошли, с деткой топать не очень-то удобно было по жаре. Мы наслаждались природой, готовили жаркое и прокатились на лошадях.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В тему о водопадах:
Зимой были на Бали и поехали до водопада Секумпул, вот он нас очень впечатлил и добирались мы с ребенком по крутым подъемам, через камни и лестницы. После этого похода, мы убедились, что наш ребенок выдержит любую поездку :-) теперь мы ее активно приучаем к экстремальным условиям обитания на природе.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Василек 17 окт 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Диля, привет!
Спасибо огромное за невероятно красивые фото. Какой у вас прекрасный активный отдых!
Я тоже обожаю так отдыхать с семьей и тоже дети с малых лет закаленные, выносливые, приучены к долгим пешим прогулкам, долгой дороге и т.д.
И вообще - прямо такие теплые чувства я испытала, когда смотрела на ттвои фото и фото твоей семьи. Какие вт все красивые, спортивные, стройные и поддтянутые.
Дочки - крсавицы, тоже тоненькие, изящные...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ванда Казимировна

Оля, спасибо большое за такие слова! Очень-очень приятно :buket: :in_love:
Буду выкладывать тогда побольше фото, у нас папа такой активист, любитель свех выездных мероприятий и нас агитирует. Именно ему я благодарно за то, что он привил мне любовь к спорту еще в 2010 году, а началось все с простого бега по стадиону, на 3-м круге которого я просто сдохла :ps_ih: и после этого ушла на групповые занятия по стречинку и стриппластики. Только после родов в 2013 году я повторно и основательно вступила в ряды фитнеса и полюбила тренажерный зал.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Ой, и на этом спасибо! Но, до твоих параметров далеко, я страсть как хочу тонкие ноги, мне кажется с такими тонкими ножками как у тебя и мой рост будет смотреться выше :-)

Диляр, а озвучь параметры :smu:sche_nie: Я просто думаю, у тебя может быть тип фигуры другой. Вот мы, девы, такие - подавай нам то, чего у нас нет :-) Моя подружка хочет ноги, как у меня, а я смотрю на ее шикарный худой верх и разницу между талией и бедрами :nez-nayu:
Эх, а я худой верх хочу :-) Это таак удобно. Особенно при занятиях спортом.
Цитата:
Это мы ездили на выходные с ночевой на озера Кольсай и Кайынды, находятся за пределами нашего города Алматы, примерно за 250-300 км от города. Природа действительно сказочная, учитывая мой характер, я вообще не любила такие выездные выходные, особенно меня напрягает ночлег в палатке. Но за все 33 года, это мой второй выезд с ночевой именно в палатке. И от увиденной красоты, можно и перетерпеть ночь. Интересно, что с высоты - это озеро бирюзового цвета, а вот внизу, оно типичного серого цвета. Еще там плавают уточки ярко желтого оттенка, множество красивых, полевых цветов из которых можно было бы сделать яркий букет "полевой".

Так здорово описываешь) Очень природу люблю - я на отдыхе сколько пейзажных фото отщелкала :-)
Все фото очень интересные - так классно наблюдать, в каких разных местах наши форумчане живут) А горы...просто закачаться.
Водопады на Бали - нет слов. Мы в сторону Азии не ездим пока, поэтому такие экзотические красоты для меня в новинку.

Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
началось все с простого бега по стадиону, на 3-м круге которого я просто сдохла

:-) я начала мужа на бег натаскивать :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 07:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Диляр, а озвучь параметры :smu:sche_nie: Я просто думаю, у тебя может быть тип фигуры другой. Вот мы, девы, такие - подавай нам то, чего у нас нет :-) Моя подружка хочет ноги, как у меня, а я смотрю на ее шикарный худой верх и разницу между талией и бедрами :nez-nayu:

Лена,
у меня рост 165 см, низ почти всегда был массивнее чем верх, объемные бедра и ноги, талии узкой никогда не было. Единственный раз, когда равномерно у меня похудело все тело, вплоть до ног, было в далеком 2005-2006 году, после родов и нерво-психической жизни :-) страшная была ЖУТь! К такому идеалу не стремлюсь, конечно же.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Покажу свой ужин ::yaz-yk:
Готовила рулет индюшиный в тетрапакете от молока. Мелко порубила филе индейки (обрез) + бедренную часть, одна луковица и красный болгарский перец, пачка желатина (15 гр), соль, специи. Утрамбовала в тетрапак и на медленном огне в кипящей воде варила 1 час 20 мин. После остудила и убрала на ночь в холодильник до полного застывания.
ИзображениеИзображение

А на сегодня, на ужин будет рыбка
ИзображениеИзображение

На завтрак с дочей поели рулет: лаваш + творог + яйцо
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 08:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сделала куриный пирог "курник" на ржаной и отрубной муке, получилось очень вкусно, мука дала сладковатый вкус :eat-ing2: На завтрак уже испробовала и калорийность пирога не высокая 147 ккал, Б- 15, Ж - 4, У -13

Фото прилагаю
ИзображениеИзображение

Калорийность получилась исходя из моих продуктов, поделюсь рецептом:

* 1 яйцо (50гр)
*кефир 2.7% (300 гр)
*мука отрубная (60 гр)
* мука ржаная (80 гр)
* разрыхлитель, соль

Начинка
*куриное филе
*бедро куриное
*цуккини
*репчатый лук
Выпекала больше часу, чтоб хорошенько все пропеклось и тесто не было сырым.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Диляра, привет! Возьму у тебя идею с курником - я все думала, чем разбавить "сухость" курицы - для этого отлично зайдут цуккини, нежно должно получиться. Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Коротко о себе, планах, похудеже
Дождалась КД, цикл после отмены ОК, которые я пропивала в течение 3-х месяцев скачет от 25 до 28 дней. Несколько лет цикл был по 25 дней, а теперь жду их с настороженностью... В очередной раз хотела начать прием ОК, но опять отложила на другой цикл, как-то хочется, чтоб свои гормоны работали за себя, а не искусственно создающиеся.. Не помню, рассказывала или нет, но мне после первых родов и в течении 7 лет было сложновато забеременеть снова. И пока я забеременела второй, я проживала три года в ЭКО центре с абсолютно здоровым организмом, гормонами и пр.болячек. Но беременности я все таки добилась, когда уже на 3-й раз шла на процедуру, звезды сложились так, что муж улетел в командировку, а без него провести процедуру было трудно :-) Но врач за пару дней давал наставления все таки попробовать самим и ее слова были услышаны..
Таким образом у меня странный организм, который я называла "НЕЗАЛЕТНЫМ" принес мне спустя 5 лет после второй дочи в канун НГ очередной залет, только после НГ случилась замершая беременность. Вот по совету врача я пропила ОК и теперь прекратив их пить, я в течение этих 2-х месяцев жду КД, как дорогих гостей! Все эти годы с уверенностью жила, что беременность мне самостоятельная не светит.
Для надежности, все таки опять начну с нового цикла прием..

С понедельника увеличила свой калораж до 1500 ккал, посижу 2 недели, пока организм привыкнет. Вес, калории и комплекс упражнений фиксирую в тетрадке. Все предыдущие недели калораж был от 1200-1400, при этом вес стабильно стоял каждый день на одной отметке в 61 кг. Мне вот интересно, я пытаюсь понять свой организм, неужле за сутки (день) он не накапливает лишнего и не сливает какие-то -100 ((200) гр, уже думала, может мои весы заснули крепким сном на одной отметке :du_ma_et: Чтобы убедиться в их точности, я вставала с доп.весом (утюгом) вес показывал на 1400 гр больше, посему вывод - весы точные, вес стабильный.
А вот с приходом КД на второй день цикла было + 1200 гр к текущему весу, сразу стала как заплывший тюлень, талия, ноги, живот все поплыло мимо своих берегов..

Сегодня с утра вылезла неприятная штука, боль в пояснично-крестцовом отделе позвоничника. Эта боль у меня после родов в правой стороне, усиливается при резких движениях, наклонах и поворотах. Живу я периодически забивая на эту ноющую боль, иногда прохожу массаж, хотела пройти МРТ уже. А сегодня нащупала болевую точку и при нажатии на нее у меня сразу боль стала отдавать в желчный пузырь :sh_ok:
Итак я проверила нажатием еще несколько раз, сразу боль в желчном. Записалась к невропатологу, вынесла заключение "протрузия в позвоночном отделе", остехондроз и сколиоз (с детства со мной).
А я все это время пыталась вылечить свой желчный пузырь, от терапевта не вылазила, пропила два курса лекарств - а он все ноет и колит. Вот неврик сказала, что из-за давления массы тела, все органы сместились и постоянно находятся под давлением. Один путь теперь к мануальному терапевту, записалась на курс массажа и сразу к мануальщику после окончания.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Диляра, привет!
Цитата:
Итак я проверила нажатием еще несколько раз, сразу боль в желчном. Записалась к невропатологу, вынесла заключение "протрузия в позвоночном отделе", остехондроз и сколиоз (с детства со мной).

Это она без МРТ определила? :sh_ok:

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа