Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
тут у тебя точно интуиция сработала

Иначе и назвать не могу :hi_hi_hi:
Элен2010 писал(а):
А ты хомячила, пока мед не закончился?

Лен, там большая банка, ещё не скоро закончится))) Чё-то вдруг так захотелось, а 200 гр это и не так много :-) Я смаковала вовсю, отсюда и результат)) Мне его иногда кааак захочется и вот :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 05:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,465

Награды: 120
Юльчик, не не не, точно не я :ne_ne_ne:
Вот чесно, меда я больше пары чайных ложек не съем, поплохеет :-) . И спорт у меня святое, только смерть или болезнь могут помешать :-) . Так что давай, интуицию в сад, а сама в строй :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Наташ, знаешь, я вот тут анализировала свое отношение к еде и поняла, мне вообще пофиг что есть. То есть есть набор продуктов которые я не ем вообще, не важно по каким причинам, и есть набор продуктов которые я ем, вот из этого списка мне вообще все равно что есть. Если я начну думать что хочу, да, по умолчанию хочу сладкое, всегда и много, а в остальном, будет это куриная котлета или отварная печёнка или еще что то из списка мне вообще не важно. Вот как писала Лена Гилмор, мне нормально, не радуга, а просто нормально. И не думаю я на эту тему, готовлю себе всегда заранее, в субботу на всю неделю, взвешиваю, раскладываю по коробочкам и пакетикам и все, больше мне тема еды не интересна. Интересно только сладкое :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Алва писал(а):
И: тело обычно просит не мороженое "корнетто" с клубничным джемом и финиками" а "холодное, сладкое, вязкое с чем-то хрустящим". И этот запрос например удовлетворит замороженный творог с кефиром и вафелькой тонкой и горстью миндаля
Короче, тело просит определенный "замес" вкусов - "соленое, твердое, белковое" это может быть соленое сало, а может быть сыр с плесенью) :-) :-) :-)

Я согласна с этим, я понимаю слова "замена аналогичным" , но для этого у тебя должен быть выбор, тоже сало , или сыр должен быть в наличии, или хотя бы в шаговой доступности. А когда у тебя на работе тормозок с греча-кура ну и как это заменить желание соленого и хрустящего ? :-): Вот что я имею в виду. Когда ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь дома, да ИП возможно, когда ты ограничен , договоры не приведут к хорошему. Да, можно договариваться иногда, бывает ведь, все едят вне дома, но не каждый завтрак и обед - как у меня. Мы читаем Лену, и посмотри как она достает все запасы свои и ищет подходящее, у нее есть на это все запасы в наличии, куснула одно- не то, куснула второе - не так, а третье пошло как надо. А у меня на обед выбор голубцы или жареный стейк(например) а я хочу макарон.
Ну, по крайне мере мне так видится это. Для людей по графику это невозможно. Я вроде и хочу туда, но у меня нет времени на то что каждый завтрак обдумывать что я хочу, ограничена (полчаса на завтрак или опоздаем, а ведь надо не только подумать что, но еще и быть готовым это приготовить, съесть, насладится, и за эти полчаса еще и проснуться надо), и нет возможности есть обед тот что он попросит (ограничена в выборе продуктов) , ужин да, выходные да, но ведь большую то часть еды на неделе пойдет по договору. Вот в моем понимании это уже не ИП.
Из ИП лично мне, можно взять - питаться по голоду и до насыщения. Вот это я могу контролировать.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Январетта
Январетта писал(а):
Опиши смысл/основные принципы в двух словах, плиз)

Принять тело. Слышать его потребности. Выстроить диалог с телом.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
То есть есть набор продуктов которые я не ем вообще, не важно по каким причинам, и есть набор продуктов которые я ем,

tiagnitania73 писал(а):
готовлю себе всегда заранее, в субботу на всю неделю, взвешиваю, раскладываю по коробочкам и пакетикам и все

у меня так же.
сладкое тоже стандартное в принципе... конфета, или печенье, или шоколад....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сладкира
ты что, дома вообще не ешь? все приемы пищи на работе? ужин тоже? нет? вот на ужин и реализуй хотелки.
Сладкира писал(а):
А у меня на обед выбор голубцы или жареный стейк(например) а я хочу макарон.

значит макароны у тебя будут завтра на обед или сегодня на ужин
Сладкира писал(а):
Для людей по графику это невозможно

отмазки такие отмазки.
Сладкира писал(а):
Я вроде и хочу туда

не хочешь :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Как то ты не внимательно меня читала :mi_ga_et:
"ужин да, выходные да, но ведь большую то часть еды на неделе пойдет по договору. Вот в моем понимании это уже не ИП."
Ужин и выходные дома. Завтрак в тумане, обед чем придется. График 5*2

А ты почему туда не идешь? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
у меня так же.
сладкое тоже стандартное в принципе... конфета, или печенье, или шоколад....

Наташ, ну и какая тут интуиция, ем и ем и хорошо
сладкое тоже, я далеко не все люблю и ем

Добавлено спустя 49 секунд:
Алва писал(а):
ты что, дома вообще не ешь? все приемы пищи на работе? ужин тоже? нет? вот на ужин и реализуй хотелки.

вот кстати да, я на неделе дома толком и не ем :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сладкира
Сладкира писал(а):
ужин да, выходные да, но ведь большую то часть еды на неделе пойдет по договору. Вот в моем понимании это уже не ИП."

а ты не можешь знать, как пойдет большая часть еды, потому что ты не пробовала. с чего ты взяла, что каждый день будешь хотеть на обед что-то, отличное от того, что у тебя с собой?
Вот у меня например с собой каждый день рыба. И чо? я ее ем и мне нормально. я не сижу, созерцая потолок и раздумывая, чтобы сожрать, чтобы сразу похудеть. на работе работать надо, а не о еде мечтать.
Подходит время приема пищи, я такая -
"опа, 4 часа. Через полчасика на обед. Что там у меня? рыба+салат+яйцо+помидорки? отлично...
Как я хочу это съесть? Сегодня не хочу горячего, рыбу греть не буду. Может яйцо в салат покрошить? не, не хочу, вприкуску съем. Солить салат будем? Будем, и горсть отрубей туда кинем еще. Так, чай будем или кофе? чай тока с лимоном остался, не хочу, значит пьем кофе.
Может полирнуть вкусняшкой обед? Что у меня из запасов вредного - вкусного? леденец, печенька, 2 ранетки. Хочу ранетку"
Все. Пообщалась с организмом, поела - все довольны.
Если в это время в холодильнике чей то торт стоит или коллеги воняют сосисками на весь кабинет - я могу тортиком угоститься например, в счет ужинной печеньки) У нас с этим проблем нет - если я скажу - "девочки, отломите мне кусок сосиски на пробу" - никто не откажет. Это будет кусок на 5 гр, я его съем, пойму, что мне нихрена не вкусно, потому что она соленая и химическая, просто запах аппетит разжег и опять всем хорошо.
Вот как то так)
Сладкира писал(а):
А ты почему туда не идешь?

а может я туда уже пришла и пошла дальше?)

tiagnitania73

tiagnitania73 писал(а):
вот кстати да, я на неделе дома толком и не ем

ну я раньше тоже... задолбалась носить контейнеры, перенесла всю еду на вечер)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва
Ладно, оставим тему ИП на потом :-): На данный момент, это для меня вот так как я думаю. Эт мое видение, и мои выводы. Может позже я вернусь к размышлению и открою другие его грани :-): Да, кстати все практикующие ИП на форуме не по графику работают. :-):
Алва писал(а):
а может я туда уже пришла и пошла дальше?)

Хм, интересно :hi_hi_hi: А что там дальше? :mi_ga_et: Расскажи. Для меня за ИП должно следовать ОП.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
ну я раньше тоже... задолбалась носить контейнеры, перенесла всю еду на вечер)

нее, ты че, я в первой половине дня голодная

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа