Текущее время: 06 авг 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
доброе утро красоточки
Вложение:
-vojdtwjEkQ.jpg
-vojdtwjEkQ.jpg [ 137.29 Кб | Просмотров: 103 ]

Эврипида писал(а):
пчелка0880
А мне показалось, что если еще добавлю - будет слишком крутое тесто, оно и так еле расползалось. :du_ma_et:

я вот такую плохую муку купила
ничего не получается
все расползается в разные стороны
так что может и от муки зависеть
оставлю только на панировку
печь с нее вообще нельзя
сразу себя неумехой чувствую :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880
и тебе хорошего дня!
как твоё самочувствие?
девочки-кулинарочки! поделитесь рецептом блинчиков, максимально приближённым к диетическим :-) Масленица же идёт! а мои совсем не диетические, а если ещё и начинку учитывать :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 11:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Эврипида писал(а):
Писала исключительно про Бандеру, Шухевича И СС Галичину и описывала личное отношение к этим конкретным субъектам.
Я истфак заканчивала, и вот сколько не изучала различные источники, для себя не смогла найти ничего положительного в их действиях.
Еще раз, извините. Это мое субъективное мнение и никому я его не навязываю.

Все мы знаем,КАКИЕ "источники"предлагали для изучения в советских вузах!Моя тётя профессор истории,преподаёт в университете,написала работу о Голодоморе(собирая свидетельства оставшихся в живых людей Украины),с ней же неоднократно выступала в ООН,награждена орденом Святой Ольги.Бабушка мне рассказывала много (она родилась в 1917 году,видела и гражданскую и в войну оккупацию,пережила "правление"и Сталина,и Хрущёва и..,и.., и Ющенко.Хорошо,что не увидела последнее "правительство",в своё время голосовала ЗА Ющенко ПРОТИВ Януковича.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
Kaleriya2802 писал(а):
Эврипида писал(а):
пчелка0880
Привет!
Ты права, мы с ними разные...Но не может мой мозг принять, что люди уничтожавшие детей, женщин, стариков, стреляющие в спину - герои, как им можно ставить памятники?!

Не могла пройти мимо . Историю маминой линии я узнала уже только после распада СССР, так как при СССР в нашей семье эта была тема табу. Меня воспитывали, что сов. власть самая классная, учили любить ее, но потом всплыла правда... Мои предки репрессированные поляки. И мне рассказывали, как эта же советская власть, которую все считают героями бесчинствовала на территории Польши и Западной Украины (я понимаю почему запад и воевал с сов. властью.) Так вот не только "бандеровцы" убивали женщин и детей. Моей бабушке было на время репрессии 9 лет, сестры были постарше (уже все 3 бабушки покойные), так вот сов. власть врывалась к ним в поселки забирала все, калечила детей, насиловала женщин и девушек подростков. Те самые ненавистные "бандеровцы" прятали у себя, кормили семью прадеда с детьми, за что та семья потом и поплатилась. Их всю семью перерезали но перед этим жестоко допрашивали и издевались (прадеду потом рассказали односельчане той семьи), и не смогла сбежать от наказания власти и моя прабабка с маленьким (годовалым сыном), их жестоко убили. Прадеду с девочками удалось бежать. Они пробовали бежать назад в Польшу к своей родне, но там их всех повязали и вывезли в южные области Украины. Кстати, там создавали под контролем сов. власти целые поселки репрессированных людей с Польши и Западной Украины. Так вот бабушка рассказывала, что стоило им (полякам и западенцам) каторжным трудом обзавестись дом. скотом или что-то вырастить на поле - у них все забиралось и отдавалось "местным", при этом "местные" только и жили, что за счет чужого труда. Всей нашей родне на то время с трудом удавалось выживать, они были под особым контролем. И уже даже мама помнит (а она 53 г.р.), как они полями навещали родственников, потому что нельзя было, чтобы переселенцы не образовывали свои общины, как в школе их за польские фамилии унижали, издевались, и сов. учителя кстати тоже (маму и ее родных братьев эта участь миновала. так как бабушка после замужества сменила фамилию), а вот двоюродным досталось (они жили в соседнем селе).
Я не к тому это все, чтобы сказать, что "бендеровцы" классные, а сов. власть плохая, были люди и там и там, а были сволочи и там, и там. Так что надо судить не по той историю, которую нам втимяхивали, а ее каждая власть переписывала под себя, а судить по тому, что осталось в памяти людей, и выслушивать обе точки зрения (и восточную, и западную) и ни к кому не относится с предубеждением, и не делить восток-запад.
Вот к этому мнению присоединяюсь!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мариша приветик :-|-:
чувствую себя хорошо
сегодня пол дня провела в поисках банкомата....выстояла километровую очередь и получила только 500грв(ограничение)хорошо что в Ашане принимают карточки
купила себе новые формочки для кексов и вырезалки для печенья(успокоила нервы) сейчас пойду испытывать
Innyska
:-|-: приветик Иннуся
рада тебя видеть
я знала что поднятие темы "Запад+Восток=Украина" поднимет кучу дебатов,поэтому закрываю эту тему и хватит ее обговаривать по крайней мере здесь в моем дневнике
моя семья со стороны и папы и мамы пострадала и от революции и от советской власти....пережила голод и холод(извините но теперь не очень хочется про все рассказывать,что бы опять не вызвать дебаты)но и пожили потом хорошо...работали...жили...строились....растили детей....бесплатно учились....бесплатно лечились....бесплатно ездили по курортам и вообще вспоминая советскую власть говорят только много и о хорошем
я лично от себя хочу добавить что если будет возможность или нашему региону перейти в состав России или бежать в Россию я не задумываясь поменяю Родину
а теперь объявление для всех
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ПОЛИТИКУ И НАПАДАТЬ ДРУГ НА ДРУГА
ЗДЕСЬ САЙТ ПОХУДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ И В МОЕМ ДНЕВНИКЕ НИКАКИХ ССОР И ПЕРЕПАЛОК Я НЕ ДОПУЩУ

всем спасибо за понимание

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mandarin_ka
Цитата:
поделитесь рецептом блинчиков, максимально приближённым к диетическим :-)

Маришка прости совсем забыла
я делаю почти каждое утро вот такие:
на 10 блинчиков
2 яйца
посолить
сахар,а моно и не класть :hi_hi_hi: если положишь будут румяные(2 ст.л.)
стакан воды из под крана холодной
стакан муки непросеяной :-)
2-3 ст.л. подсолнечного масла
взбить миксером
жарить на горячей сковороде без жира и масла

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, не ссорьтесь!!! :nel-zya:

Все мы дети союза :secret:

Если мы говорим о выпечке, значит, все будет ХОРОШО.... :mi_ga_et:

Лето никто не отменял, значит, дополнительные силы направляем на красоту!!! :-):

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
пчелка0880
Добрый день!
Думаешь дело в муке?
Innyska
Я не такая древняя, как кажется! :-) :-) :-)
Я училась в Луганске, с 1997 по 2002 год. Преподаватель истории Украины была из партии Тимошенко и входила в организацию ОУН УНСО. Васильева Ольга Борисовна. Поэтому и материалы она давала исключительно с националистическим уклоном.
Давайте лучше закроем эту тему и каждый останется при своем мнении. И так нервы сдают из-за всего происходящего.
Давайте просто стройнеть, делиться рецептами, болтать о женских радостях и надеяться на лучшее!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эврипида
Цитата:
Думаешь дело в муке?
:a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
пчелка0880
А я из неё печь бисквит собиралась сегодня! :du_ma_et: Сейчас отправлю старшего за другой мукой.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эврипида
Цитата:
Сейчас отправлю старшего за другой мукой.
это будет лучше всего :hi_hi_hi:
----------------------------------------------
а я выстояла вахту у плиты и хвастаться пришла :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
вот мои сегодняшние обновочки
Вложение:
Безымянный5.png
Безымянный5.png [ 1.36 Мб | Просмотров: 53 ]

а это кексики
Вложение:
1творожное.png
1творожное.png [ 1.68 Мб | Просмотров: 53 ]

а это печенюшки
Вложение:
6.png
6.png [ 1.64 Мб | Просмотров: 53 ]

еще я сварила борщ....натушила кастрюлю курятинки и казанок гречневой каши,а что вы думали просто так гулять не разрешают :-) :-) :-) пошла на завтра ногти приводить в порядок и волосы крутить
что была красоточкой :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]