Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ЕШЬ еду, а не мусор!!!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Luchs писал(а):
Рита, спасибо...
Эээх, если б уметь это

:t_hanks:
Оля, ну мы когда то умели это, не всегда же мы были такие большие и прожорливые :-): . Были времена, когда я ела всё и была в стабильном нормальном весе, а потом что-то где-то почему-то пошло не так, произошла системная ошибка. :-): Я просто начала анализировать и искать с какого перепугу я начала так жрать где я повернула не туда и почему, вспоминала как я питалась, когда не была толстой, что ела, что чувствовала при этом, нашла то место, где произошёл сбой, а потом сделала откат системы до точки восстановления :-) с некоторыми поправками на возраст и образ жизни.
Luchs писал(а):
то изумительно вкусным хочется наслаждаться ещё и ещё...
Ну ...... тут подмена всякого разного едой, не стоит ставить своё удовольствие в зависимость только о еды.Автор же пишет
Цитата:
Вами управляет не голод, а жажда положительных эмоций.
Надо много разных удовольствий в жизни, найти то, чем можно насладиться и наслаждаться. Например мне нравится окружать себя уютом, люблю красивый текстиль, можно танцевать под зажигательную музыку не потому что фитнес и надо для похудения, а потому что здорово и весело, следить за сменой времён года - гулять и в дождь и в снег, в каком-нибудь офигенном наряде и обязательно в дорогом нижнем белье, потому то тогда ощущаешь себя по королевски :whistle1: :-) А по вечерам, завернувшись в плед, смотреть душевное кино и смаковать горячее какао из любимой кружки или чай с ароматом мёда и лимона. Жизнь можно наполнить мелочами, которые приносят радость и тогда еда уйдёт на задний план, я проверяла :a_g_a: :-): . Если поесть — это главная радость в жизни, пора что-то кардинально менять.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже анализировала..
И поняла что мое - это именно "не могу остановиться, доём всё что на тарелке до конца". Так бабушки и папа с мамой учили. Так в школе и садике воспитывали...
Но там никогда - даже дома даже у бабушек не накладывали таких огромных порций...

Такой вот запойный зажор.
К слову- в Германию приехала в 65 кило. До этого самый большой вес был 72.
Не считая беременного)) :smu:sche_nie:
Дочку в 68 рожать пошла, сына зато в 88, но потом до 60 скинула...
---
Плюс мужья любят поесть. Что первый, что второй...
--------
Плюс едим часто не дома.
А в Германии в отличие от России, Италии, Чехии да и многих других стран в ресторанах приносят огроменное порции.
Реально в два а иногда и в три раза больше чем нужно чтоб наесться и в раза четыре больше того размера который реально стоило б съесть...
Я на этом и попалась...
На плстоянной еде вне дома и принятых тут огромных порциях...

По началу мне было стыдно просить остатки завернуть.. но даже я с моим аппетитом и растянутым желудком не всегда справлялась с порцией..
На этом набрала вес точно.. плюс компульсивная переедания, плюс всякая херня вечером под телевизор вроде фисташек или чипсов или коробки конфет под вино...

Был депресняк (два раза) когда мне реально не хотелось жить и не было аппетита... Выйдя из него и почувствовав вкус к жизни набирала кило по десять..
Ну и два раза в год сидения на "модных диетах"

В основном все делала правильно.. и двигалась, и занималась и питались правильно - постоянно овощи и на пару многое..фрукты и салаты каждый день, а мясо не каждый...
Все ПП, но
- кроме этой вот фигни.. вечером под телек и "едим не дома"
.. да и "модные диеты" давали ложную надежду -, ничего страшного, сегодня пожру вкусно, потом недели две посижу и все скину...

А потом в какой то момент обменка дала сбой... Жировой гепатоз и инсулинорезистентность мешают жиросжиганию.
Вроде бы стал меньше за эти три года пока на сайте и гепатоз и сахар снизился.. но..
Мало есть -когда дефицит - не хватает сил, дрожат руки. На дефиците можно сидеть осенью и зимой, ну и летом..
Весной когда надо копать, таскать землю, драть сорняки, делать грядки - не могу сидеть на дефиците...
Перед работой с коробками тоже надо покушать хорошо.. иначе просто упаду с коробкой.. а она килограмм 15 весит...
Уже два раза падала.. запиралась о свои ноги, о палетту, о стол.. как раз тогда когда я без обеда решала поработать, но раньше домой уйти.. теперь обед по расписанию.. и перерыв на два часа-двух чтоб спина восстановилась немного..
----
Жду когда мне ответ о другой работе пришлют. И надеюсь что я с ней справлюсь.. тогда можно будет чуть меньше кушать- уже не надо будет ящики постоянно таскать..

Ну и
Не дома еду минимизировала до "нельзя меньше"

Едим вне дома только если реально голодны, реально дома нет ничего и готовить нет желания абсолютно.
И по особым случаям...
Вечерних вредностей почти нет.. если раньше всегда что то было, и покупалось в каждый поход в магаз "а что будет перед телеком" то сейчас покупается только если "уши пухнут". А пухнут как ни странно все меньше и меньше))).
Если раньше каждая закупка в магазине (раз в неделю) была с чипсами, мороженным, конфетами и орешками - на каждый день своя вредняшка, то сейчас этого нет совсем... Я уже забыла когда я в супермаркете мороженое покупала.
Раз в месяц один пломбир в русском магазине куплю- вкус детства и все на этом..
на чипсы пробивает перед КД.. слава богу теперь не каждый месяц...
И зажоров сейчас почти нет..

Теперь надо работать над уменьшением порций... Ещё в два раза.. иучиться останавливаться и оставлять на тарелке..
Есть только по голоду ттт уже научилась...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Я тоже анализировала..

Я тебя очень понимаю, сама со многими похожими моментами сталкивалась, тут главное не забить на всё. Наверно, сейчас главная цель не похудеть :nez-nayu: , а максимально позаботится о здоровье, не думать сколько грамм я скинула, а думать что полезного я сегодня сделала для оздоровления :du_ma_et: . Вот от этого же автора, очень мне нравится как пишет
Цитата:
Никогда не называйте себя «неудачником» и другим не разрешайте так себя называть, даже в шутку. Полоса неудач бывает абсолютно у всех людей, и есть единственное средство из неё вырваться. Это - систематические и целенаправленные действия. Постоянная активная разумная деятельность. Об этом знали ещё тысячи лет назад; в самое темное и тяжёлое время надо продолжать систематически совершать поступки, выходить из окружения, ни в коем случае не поддаваться гибельному оцепенению. И не позволять называть себя «неудачником».

Есть легенда о великом конунге, вожде, которого преследовали поражения. В одном бою он даже упал с коня; это был позор. И враг, король, очень смеялся над упавшим конунгом. А потом сказал; мол, теперь тебя зовут Неудачник. Вот твоё имя отныне! Конунг спокойно ответил, что его можно назвать Временно Лишившимся Удачи. А потом он вновь обретёт своё имя, потому что поражения не вечны.

Так и вышло. Конунг вернул свою славу и своё богатство, хотя одно время был просто грязным бродягой. Но он не считал себя ни бродягой, ни неудачником. И не позволял так себя называть. Он верил и знал, что это временное падение. И продолжал систематически действовать:

искать друзей и единомышленников

тренировать свои боевые навыки ежедневно

искать средства для жизни, деньги, инвестиции, дополнительные ресурсы

обдумывать план своих действий и советоваться с мудрыми людьми

искать и получать нужную информацию всеми возможными способами

Это помогло добиться успеха и вернуть власть. Временно Лишившийся Удачи - это не Неудачник. Временно переживающий материальные затруднения - это не Нищий. А временно утративший здоровье - это не Больной. Если не называть себя так и другим не позволять так себя называть, если двигаться и действовать, можно выйти из полосы неудач.

Чтобы откуда-то выйти, надо продолжать идти. Неудачник - тот кто упал с коня и больше не встал; сбитый лётчик - тот, кто смирился с этим именем. Единственный способ выйти из плохого места - продолжать усилия и идти, не давая сбить себя с курса. Через некоторое время вам удастся переломить судьбу и выйти на свет; если систематически шагать, действовать в нужном направлении. Главное - не прекращать движение. Не давать «сесть» аккумулятору. А потом начнётся лучшая полоса…

Анна Кирьянова

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,902

Награды: 119
Luchs писал(а):
А в Германии в отличие от России, Италии, Чехии да и многих других стран в ресторанах приносят огроменное порции.
Реально в два а иногда и в три раза больше чем нужно чтоб наесться и в раза четыре больше того размера который реально стоило б съесть...
Я на этом и попалась...

Оль, у нас тоже, поэтому мы можем одну порцию на двоих взять :a_g_a:
Luchs писал(а):
иучиться останавливаться и оставлять на тарелке..

я тоже никогда не оставляю. не могу. просто изначально меньше кладу :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ленок, привет! Христос воскресе!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 07:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
К@теринчик
М@рг@рит@
спасибо
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
Она для меня вечный энерджайзер)

:-) вот как лень накрывает сразу вспоминаешь , что где-то в солнечном Израиле живет девочка Таня, которая
tiagnitania73 писал(а):
побегала с собакой свои 7 км, потом кое что приготовила, налопалась творожку и подремала минут 20

:-) :-) :-) :-)
Вера1959 писал(а):
Я в восторге!

ванчоус писал(а):
Крутышка Лена

спасибо
Вера1959 писал(а):
А почему у вас летом перерыв? Такие тренировки нельзя прерывать, организм нужно держать в тонусе!)

Вера, в самой школе нет каникул и праздников. вернее один есть с 31,12 по 01,01 :-) :-) :-)
я уезжаю скоро на три месяца до сентября. :nez-nayu: в этом паника и заключается, что просру /найду отмазы, чтобы дома самостоятельно не тренить :smu:sche_nie: /
просто , как пример, надеялась что в этот /выхи/ период смогу бегать и тренить... вечно что-то спутывало планы, то понос, то золотуха, то гости приперлись, то срочно вызвали , то на кладбище, то садоогород :-) :-) :-)
короче... нужны отмазки? найдем в один щелчок :-) :-) :-) :nez-nayu:
ванчоус писал(а):
Я окуеваю....дорогая редакция

tiagnitania73 писал(а):
И я тоже

:-) надеюсь в хорошем смысле этого слова :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Пессимизм отставить.

стараюсь , Ритуль, стараюсь. и побороть свою ленивую жопу тоже. тут или она меня, или я ее :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Надо много разных удовольствий в жизни, найти то, чем можно насладиться и наслаждаться.

вооот. именно моя беда, что загородом спорт уходит в дымку. вокруг столько интересно :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
М@рг@рит@ писал(а):
Наверно, сейчас главная цель не похудеть , а максимально позаботится о здоровье, не думать сколько грамм я скинула, а думать что полезного я сегодня сделала для оздоровления

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: именно как ты мне так мозги переключила, как то с весом само собой пошло :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,902

Награды: 119
ЛенаЛика
Леееен, это ты пекла :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа