Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
anastasia_diz
Приветик :-):
Какие у тебя приключения :sh_ok: да уж, с велосипедом среди машин страшно :-): пипец в общем :du_ma_et:
я сама очень боюсь на велосипеде ездить среди машин, а когда за рулем - еще больше за велосипедистов :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
kaori

Мне на дороге не страшно :nez-nayu: А тут вообще, собственно, считай, и не на дороге была...
Ну, как говорят, утонуть можно и в чайной ложке воды :ni_zia:

А так больше боюсь кому-то навредить, чем за себя... Меня муж в опасных местах вечно тянет по тротуарам ехать... А тут же тротуары по 40 см... :nez-nayu: Какую-нибудь бабульку задавить - нечего делать :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Настюш, привет :pri_vet:-: ,
anastasia_diz писал(а):
Вот сижу и думаю, кто бы мне отвесил волшебный пендель, чтобы возникло желание чего-то добиться В плане - по жизни

Ты и так стараешься не же сразу охватить, так и перегореть быстро можно. Так что пендель не получишь :du_ma_et: , но отчеты требовать будем по всем аспектам жизни :-)
чтоб чего то достичь нужно каждый день понемножку делать дело по своим целям
а полезные привычки вводить постепенно нужно и со временем ты их не забросишь, они войдут в твою жизнь навсегда.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Я столько пропустила за эти пару дней, оказывается две последних странички не дочитала, да слава богу все у тебя благополучно обошлось
мой муж говорить- всегда надо предвидеть обстоятельства, особенно на дороге :ne_vi_del:
у меня когда я начала ездить на автомобиле ,то велосипедист лет 10 от роду ехал по обочине ровненько ,потом он видно задумался и пропустил свой поворот и резко повернул в право и почти мне под колеса и я же резко затормозила, но сзади мне повезло не было машин и я поехала за парнишкой придавила его к забору ,прочитала ему лекцию как держать себя на дороге,что я могла оказаться в тюрьме а родители без сына и дала денежку на мороженое он был сильно испуган, думаю уже будет внимателен

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
anastasia_diz
приветик!!!я смотрю ты потихонечку вживаешься в тамошнюю жизнь...желаю без аварий и неприятностей!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Вот это дааа!
А ты в шлеме ездиешь? У нас все в них

Контроль то в какой период должен зайти в гости?

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро Настюш! :pri_vet:-:
Ты там осторожней с велосипедом :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 17:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, девочки!

Ну что, так и не появились контролирующие... И никаких бумажек нет в почтовом ящике - значит, не было и в то время, когда и я была вне дома... Эти контролирующие портят все планы :hi_hi_hi: Честно говоря, уже поднадоело ждать, а точной даты никто не говорил. Вот даже не думала, что ожидание так утомляет. Вроде ничего особо такого не делаешь, но внутреннее напряжение сказывается. Еще же и не у себя дома. Сказали "В течение недели"... Жду со вторника. Пока никого.

Сегодня заработала аж 12 евро. Мой практически первый заработок здесь... Сестра мужа предложила подработать у одной синьоры, та искала кого-то, чтобы сделали уборку в подъезде... Ну, в нашей ситуации никакой работой не брезгуем (естественно, с уточнением "Интим не предлагать" :hi_hi_hi: ), согласилась однозначно. Оплата 8 евро в час... Если бы вот так хотя бы 4 часа в день работать - уже было бы веселее... И время бы для саморазвития, творчества оставалось. И для достижение тех самых жизненных целей, которые я еще не поставила перед собой :hi_hi_hi:

В последние дни с мужем часто очень рассуждаем о "высших" материях. С одной стороны, логично - читаем Библию, обсуждаем... В данный момент - Ветхий завет... Еще и в его семье некоторые моменты со стороны сестер и братьев, конфликты на базе материальных благ, скажем так, заставляют задуматься о многом... Люди гробят здоровье свое и своей семьи, полностью лишили себя какой-то элементарной радости и счастья, постоянно пытаясь собрать как можно больше земель, денег... Конечно, материальные блага - это хорошо, но они же не должны становиться единственным смыслом и целью в жизни... :nez-nayu:

А вообще жизнь - очень интересная штука... Если бы иметь хоть немного мудрости, чтобы понимать ее законы... Не даром написано "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения" и не даром Соломон просил мудрости у Бога и был преуспевающим правителем...

Вот такие вот размышления (может, и напрягающие кого-то :nez-nayu: )

Машенька С
Да, могу себе представить, насколько вы были оба напуганы... Слава Богу, что обошлось.

natali_0909_
Спасибо большое!

mh33
Не-а, Мариш, тут в шлемах видела только явных спортсменом. Собственно, они и на соответствующих велосипедах, и уже в костюмах. А так... Я вообще еще и не представляю, как некоторые мадамы в туфлях на шпильках ездят :sh_ok: Я тут не во всяких балетках могу, должна быть в постоянном контакте с велосипедом или землей... А туфли-то и скользкие, и каблук мешает :nez-nayu: Или это пока... Так сказать, плохому танцору и ноги мешают?
Контроль - штука непредсказуемая... Вообще в течение недели.
По району катаются, видели, а к нам не заходят :nez-nayu:

Морошка
Приветик!!!
Стараюсь, теперь гляжу в оба и всех подозрительных объезжаю :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
С ПЕРВЫМ ЗАРАБОТКОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
Когда деньги нужны...,то любой труд и заработок в почёте... :a_g_a:
И с твоими мыслями по поводу материального я тоже согласна...Не балованная я деньгами и изысками...,живу по средствам...Поэтому тоже непонятна эта вечная страсть к накопительству...
С другой стороны....,мне важна моя финансовая стабильность...И даже не для себя...,а для детей...Чтоб хоть что-то было припасено на чёрный день или незапланированные расходы...Потому что помощи мне вообще нету никакой...,кроме алиментов...
И если алиментов нет совсем или мало....,то у меня начинается мандраж и почва ползёт из-под ног....,что не вытяну месяц... :kli_ny:

А у людей с большими деньгами и запросы побольше....,и соответственно это накопительство.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
anastasia_diz
Приветик :-):
А чего ты не прописалась по месту жительства? Вроде с этим проблемы нету :nez-nayu: В смысле, даже меняя каждый раз съемное жилье, меняется прописка :-): Да и итальянское "в течение недели" может растянуться на несколько недель :hi_hi_hi:
По поводу материальны благ, наверное, здесь не все так однозначно :-): Когда в семье появляются дети, появляется страсть к накопительству даже у тех, у кого ее не было :nez-nayu: Не знаю как со мной будет потом, но пока я работаю, наверное, только для того, чтобы жизнь доставляла как можно больше удовольствия :-): И считаю, что должен быть баланс материальных благ и нематериальных :-): Деньги ж зарабатываются, чтобы тратить, а не на смерть собирать :hi_hi_hi: Ну и, естественно, что чем больше ты получаешь, тратя на это меньшее количество времени, тем лучше :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа