Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Новая жизнь)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
Ка-а-ать, посмотри ее меню... я пока корвалола себе накапаю и костерчик подготовлю...

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Крылышки в майонезе)))))
Сахар песок.....

Ну Тусик....
Я и без советов знала что это не подходит при диетах,ПП и тому подобное....Тем более было бы что там есть...Майонез и сахар))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
7г сахара это меньше чайной ложки...Лерыч

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

О-как...
Люблю когда всё зелененькое))))Душа поет...
За сегодня ещё не разу не была голодной...Так если только легкое - ненавязчивое)))

Я тоже как Ирон раз в неделю картофель в микроволновке делаю 100-120 гр...И когда овсянка с гречей не лезет могу макарошеньки отварить - бантики твёрдосортные))))Купи не скупись одну пачку нормальных итальяномакаронэ и поверь тебе её при ПП и нормах хватит на год))Шутю....ну хватит правда на долго))
Так же на фиг эти сырки и всякие батончики...Купи сухофрукты...Чернослив,инжир,финик,курага...Всего по чуть чуть и вот тебе чаек не пустой...
Ещё по утрам можно дополнять завтрак коктейлем с отрубями и бананом.....я так утро жду и просыпаюсь с удовольствием...заня что меня сейчас будет заряжать энергией супермега коктейль...Купи грейпы + киви...Если любишь конечно...В перовй половине дня можно лопать фрукты...Если нет на семгу ...купи горбушу...Я вот повадилась треску брать....она отварная очень вкусная...Мне понравились куриные желудочки...объядение....Еды завались..

В креветках я конечно разочаровалась :sh_ok: :ny_tik: .....Фашисты те кто их продает...Я купила 1 кг...Сварила почистила...взвесила и получилось 130 гр...Ну разве не ворюги..А???
И ведь за пачку отдала не дешево...
Нужно теперь обращать внимание на акции в магазе...как акция будет буду сразу затариваться чищенными креветками...

Так что вот так вот и живём))
Цените менюшку))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тусик42 писал(а):
7г сахара это меньше чайной ложки...Лерыч

И????

А без сахара с пол ложкой меда или с черносливенкой в прикуску...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Тусик42

крылашки в майонезе ?!!!!!!

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лерыч
Mislead
Майонеза на кг крыльев 1 ст.л. это очень не много.
Далее.сахар
И чем ты глюкозу добираешь?черносливом?я лучше буду есть эти несчастные 7г сахара в день,чем мучатся головными болями и заторможенностью.
Далее,макароны
На протяжении месяца что я здесь нахожусь я ем макароны исключительно из твердой пшеницы.

Повторю еще раз.именно поэтому я выбрала подсчет ккал,ибо кушать можно все но в умереных количествах.до вашего пп мне еще мозгом видимо расти и расти.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Извините за грубость,но я уже когда то пробовала питаться праыильно.по вашему.и знаете что было?каждую неделю срыв и как итог кг вернулись и +5 с собой взяли.разумеется у меня наверняки были ошибки.но если я укладываюсь по жирам,и практически близка к норме белков и углей (не всегда далеко,но бывает,а с повышенным коридором я уверена что буду близка),то почему я не могу питаться так?все познается на личных ошибках.вот и проверим пару деньков..буду питаться чем всегда,но в пределе нового коридора и бжу.посмотрю что будет.если не выйдет,то с удовольствием выкину все из холодильника и буду есть обезжиреный чернослив и т.д. Еще раз извините за грубость.просто я считаю что последние посты были с неправильной подачей информации.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
да настоящая инквизиция :ps_ih:
во многом конечно правильно. но до этого действительно надо дойти..... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
я допустим полюбила чай кофе без сахара мне вкусно.... но в кашу пока добавляю сахар......

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Лерыч
Хорош ржать над чужими менюшками, хочешь помочь - посоветуй, подскажи, свой личный опыт приведи как пример. Что-то человеку понравится - возьмет себе на вооружение, что-то просто не для него. А ржать и хвастаться какая ты крутая как-то издевательски получается.
Тусик42
Извини Лерку, у нее звездная болезнь от успехов просто. Она совсем не злая, и любит помогать, просто ну сейчас не получилось.
Макарошки я ем, лучше на завтрак. А творог просто со сметаной я тоже могу есть. Попробуй вместо сметаны пару ложек кефира 1%, чуть морской сольки, мелкорубленного укропа (петрушки), если любишь (я люблю) чуть чесночка и с черным хлебцем... мммм на ланч объеденье! Или еще: творог+кефир+корица. Тоже вкусненько, никакого сахара не нужно. ПП обязательно должно нравится, быть вкусным, я убеждена, что заставлять себя что-то съесть - никогда не пойдет на пользу.
Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить... Как-то так.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ирон писал(а):
Лерыч
Хорош ржать над чужими менюшками, хочешь помочь - посоветуй, подскажи, свой личный опыт приведи как пример. Что-то человеку понравится - возьмет себе на вооружение, что-то просто не для него. А ржать и хвастаться какая ты крутая как-то издевательски получается.
Тусик42
Извини Лерку, у нее звездная болезнь от успехов просто. Она совсем не злая, и любит помогать, просто ну сейчас не получилось.
Макарошки я ем, лучше на завтрак. А творог просто со сметаной я тоже могу есть. Попробуй вместо сметаны пару ложек кефира 1%, чуть морской сольки, мелкорубленного укропа (петрушки), если любишь (я люблю) чуть чесночка и с черным хлебцем... мммм на ланч объеденье! Или еще: творог+кефир+корица. Тоже вкусненько, никакого сахара не нужно. ПП обязательно должно нравится, быть вкусным, я убеждена, что заставлять себя что-то съесть - никогда не пойдет на пользу.
Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить... Как-то так.

А как мне её подовать))))
Я тебе что не скажу так с бейсбольной битой да на костер)))
По этому я побрыкаюсь,по сопротивляюсь...глядишь тихим сапом труды не даром....каши у меня по утрам...И тому подобное...
Ты ведь к Тусику с битой не приедешь....Дабы-Откуда ты у нас Тусик?
А ко мне вон...30 минут...и я на костре)))Поэтому я выбрала то что лучше не спорить а пробовать...А не пробовать тоже не варик....Иначе как ты там Ирон говоришь...Не достанешь ты меня своими жирненькими рученьками...
И по поводу советов...Мне кто в моем дневнике писали....не один совет даром не прошел...Кроме оксика пока...Я не как не собирусь...остальное постепенно включаю...и вуаля ...получается...
Своим опытом....А нет у меня опыта не какого....!!!Был бы опыт, был бы результат....пока я жирный человек...Вот когда будет 60 кг тогда и советы буду давать....А сейчас так...просто топчусь я тута...Умничаю...
А ты Тусик не обижайся на меня, не хочешь ну и не надо)))Я полностью поддерживаю тебя...кушай майонез...и сахар...Кушай дорогая...Всё у тебя получится)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лерыч
Какой милый сарказм

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Награды: 3
тусик приветик!ты не принимай близко к сердцу негатив.вообще я тоже за жесткач,но все таки сдерживаю себя.ты же читаешь посты похудевших,мне вот девочка одна понравилась,писала у тебясдесь.ошибки не исправляю,я тебе писала планшет мне не дает,все удаляет.дрын нам всем нужен,то есть дисциплина.знаешь как степаненко шутила,привязываем кусок мяса к ноге,и пускаем по кругу собаку.ну и сколько бегать,да пока не надоест:-) кому,собакам:-) я вспоминаю и закатываюсь.мне не понятн твой обед,это чтото скромно.на счет сахара я ржала когда девочки критикуют,а почему нет:-) это чистый углевод ешь даешь.блин я все в шоке от постов некоторых девушек.мед он просто лучше усваивается,а зачем давиться творогом да еще не сладким,это полная фигня.когда ты похудеешь значительно,тогда и подумаеш о ПП.а пока не заморачивайся.ешь больше овощей свекла,капуста,моркрвь.и о майонезе,я его сейчас предпочла маслу,так легкий25% это не 100%масло.на первом этапе можно.а потом исключительно в мусор и переходим наоливу:-) так что удачи тебе доогая!!

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа